生活杂谈

【2楼已更新,再看】没有享受到公交换乘优惠的原因在这里!

193回复 阅读 27252

标签

武汉消息 有问必答 武汉新规
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

两情若是久长时 博士后

1.关于换乘就高不就低的原因。就是假如你第一次乘车是两元,第二次是三元,可能看到两次都会扣钱。可以通过武汉通的自助终端进行查询。或者通过有NFC功能手机,下载手机软件武汉通行或智能公交后自助查询。

2.关于优惠路线。换乘优惠包括市内公交、电车、轮渡;不包括地铁、轻轨、新城区区内公交。换乘优惠的有371条,分别是321条中心城区线路(含武汉经济技术开发区即沌口和东湖高新技术开发区即光谷)、50条中心城区至新城区的跨区线路、中心城区轮渡客运航线。另有57条新城区(东西湖、蔡甸、汉南、江夏、黄陂、新洲共6区)区内线路不参与此次换乘优惠,具体公交路线请看另一位意粉分享的帖子:不参加换乘优惠的线路

3.关于误扣退款。由于系统原因,乘客是否被误扣费,只能在结算之后进行查询。有NFC系统的手机可以实时查询,在核实误扣费之后,也可以通过手机自行收回费用。苹果手机没有NFC系统,其用户只能前往武汉通服务门店办理退款手续。

本帖Z后由 我想注册com 于 2016-1-3 14:46 编辑

二货精神 得意大咖

还冒试过

两情若是久长时 博士后
天天睡觉发表于 2016-01-03 00:39 还冒试过

我今天试了,有优惠。

小鬼子 大学四年级

试了有优惠。第二次刷卡滴了两下我老公还以为我刷了两哈

两情若是久长时 博士后
小鬼子发表于 2016-01-03 01:06 试了有优惠。第二次刷卡滴了两下我老公还以为我刷了两哈

有优惠就好

飞雪1028 硕士三年级

昨天试了下,享受到了优惠。

大骞小彧 得意大咖

好吧!

icelee117 禁止访问

怎么退钱?

两情若是久长时 博士后
icelee117发表于 2016-01-03 09:27 怎么退钱?

我猜是退到你的公交卡里面。

我不是工作人员撒。

两情若是久长时 博士后
飞雪1028发表于 2016-01-03 09:22 昨天试了下,享受到了优惠。

蘑菇地99 初中三年级

跨区线路不再免费换乘范围内什么意思啊

恋风の百合 大学一年级

要是能够实现地铁轻轨和公交之间转乘也有优惠就好了

嗳嗳没事咬嘴嘴 得意陪审团

说退钱那基本是不可能的,因为现在有几个人把自己的卡绑定啦

摔出来的浪漫 硕士二年级

尼玛随随便便一个线路都是跨区的,这换乘做的是个么稀烂东西哟

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

失落的雪花 硕士三年级

第二次滴两下。

ldg789 大学二年级

早上我没有优惠

要找谁处理

lucky_qi 硕士二年级

搞明白了,跨区是指从中心城区到新城区,中心城区的江岸江汉武昌等公汽都可以免费换乘

tina绯 大学四年级

跨区是指汉口到武昌这种吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载