结婚交流

【心灵手美NO.20】晒晒每个对我都有点意义的小首饰

48回复 阅读 4502

活动入口

不知不觉自己已经有这么些个首饰了,相信没有那个女生是不喜欢首饰的吧我现在就来跟大家分享一下我的这些有意义的家当,先上个全家福

第一件,黄金戒指,这是我的第一枚戒指,也是我拿第一月的工资在周大福给自己买的生日礼物,虽然它不大,样子也没有很特别,但是它就是我以后想送给我女儿或者媳妇的第一个礼物(没事就爱yy,自己觉得挺有意义的)

第二件,我的贵妃玉镯。大家有没有觉得它还是挺通透的这是我妈在我本命年的时候送我的生日礼物(哎,无形中暴露了自己的年纪)一直都很喜欢,我养它,它也养我。哈哈哈

第三件,黄金项链。这是我13年买的,为什么买呢,不晓得为什么当时就觉得金链子很好看,就想自己也有一条,就买了。女人买首饰就是各种理由

第四件,k金项链。这是我前年过生日王叔叔送的哟,也是他送我的第一份生日礼物(以前叫男票:王叔叔)第一次收到这么贵重的礼物,而且还是他自己亲自挑的,当时心情的那个high啊...

第五件,k金宝石戒指。上面的宝石是透辉石,这颗足足有一克拉,这个是跟同事逛商场,随便在zdf试了一个类似的戒指,一上手就喜欢的不得了,一看价格比我这个小一半的都要3000多。我同事就说她认识一个做戒指的,肯定比这便宜。结果我这个做下来才1000多点,确实便宜很多,所以就开心的入手了

第六件,铂金对指和钻戒。又是王叔叔跟我买的王叔叔的身份也上了一个对戒很简单我很喜欢,钻戒款式也很简单,就不爆图了先卖个关子。

第七件,金镯子。我妈妈买给我结婚用的

第八件,金手链和戒指。我准婆婆送我的,总是在得意上看到说婆婆这不好,那不好的。其实还是有好的,比如我的!

就分享这么多了。你们我都会好好留着,好好戴着。我写帖子还是没什么章法,可能还是有点乱,不知道能不能推上去大家将就着看吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

不错

苏小湃 大学四年级
花漾婚礼会馆发表于 2016-01-03 11:31 不错

得意文旅 为人民服务

精致而美!

王xiao飞飞 初中一年级

都是些然并卵的东西,哈哈哈哈哈哈,不如卖了买手机相机电视机,哈哈哈哈哈

苏小湃 大学四年级
婚嫁小管家发表于 2016-01-03 11:39 精致而美!

谢谢

苏小湃 大学四年级
王xiao飞飞发表于 2016-01-03 12:06 都是些然并卵的东西,哈哈哈哈哈哈,不如卖了买手机相机电视机,哈哈哈哈哈

你跟你的阿尔法7说拜拜吧

王xiao飞飞 初中一年级

我错啦

苏小湃 大学四年级
王xiao飞飞发表于 2016-01-03 12:26 我错啦

deliy 高中三年级

不错.....http://t.im/pyse

苏小湃 大学四年级
deliy发表于 2016-01-03 12:31 不错.....

cora1015 小学六年级

棒棒哒

苏小湃 大学四年级
cora1015发表于 2016-01-03 13:10 棒棒哒

我的派对Erica 初中三年级

我看到楼主第一个戒指,我就怀念,我有个一模一样的,也是周大福买的,去年过年回家,出门放柜子上没戴出去,回到家,就不见了……找不到了……那是我花钱买的第2个金戒指……之前也掉过一个周大福的,再坐公交的时候,没想到放家里还不见了……

涵雅妈咪 博士一年级

不错哦

苏小湃 大学四年级
我的派对Erica发表于 2016-01-03 19:32 我看到楼主第一个戒指,我就怀念,我有个一模一样的,也是周大福买的,去年过年回家,出门放柜子上没戴出去,回到家,就不见了……找不到了……那是我花钱买的第2个金戒指……之前也掉过一个周大福的,再坐公交的时 ...

你要放好你的首饰啊

苏小湃 大学四年级
涵雅妈咪发表于 2016-01-03 20:18 不错哦

苏小湃

自己家,我爸妈又不会拿,就是很奇怪,不晓得为什么

苏小湃 大学四年级
我的派对Erica发表于 2016-01-04 13:26 回复 苏小湃 的帖子自己家,我爸妈又不会拿,就是很奇怪,不晓得为什么

是不是掉在一个格拉里?

苏小湃

我后来回武汉上班,喊他们在家找,找过好几轮,反正没找到,家里没别人了……不知道,神了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载