装修讨论
乔治费歇尔 高中二年级
叫我姐姐~

还是不要找熟人,多看一下施工地,和附近邻居家的

天天快乐520 高中三年级
周小娟发表于 2016-01-04 10:18 欢迎写家装日记哟~

我这套装完了,还能补写不?!实在不行,就只能等两年后交房再写咯

raopuzhen213952 小学六年级
叫我姐姐~

可以找下网络施工队了,这样可以省一笔钱了,装修公司如果遇不到一个好的项目经理,你婆婆会更有理由说事了,我们小区里有人找了,装的还不错,可以让他们出二个工长,比较了,看那个工长好点,另外要去他们的工地上实际看下施工质量。现在好多装修公司,只重接单,不重后期的施工。

该相信谁 博士一年级

现在还有赠送这多面积的

饭否 高中三年级

不要找熟人。。如果房屋布局自己基本确定的话可以单包工找施工队,材料自己买Z划算。如果不是很了解不知道怎么装就找装修公司吧,还是建议单包工

浪漫满屋贴饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

浪漫满屋贴饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

逆迹→_→ 禁止发言

内容被自动屏蔽

叫我姐姐~ 小学六年级
raopuzhen213952发表于 2016-01-04 14:31 回复 叫我姐姐~ 的帖子可以找下网络施工队了,这样可以省一笔钱了,装修公司如果遇不到一个好的项目经理,你婆婆会更有理由说事了,我们小区里有人找了,装的还不错,可以让他们出二个工长,比较了,看那个工 ...

嗯,我现在也正这样考虑。dy上有个曹工的装修队好像口碑很好,正在了解中

叫我姐姐~ 小学六年级
小千骨发表于 2016-01-04 12:16 那就不如你请个设计师设计,找施工队装修。这样各自退一步,双方的要求都达到了

说的有理~这样省去装修公司的环节可以省不少

叫我姐姐~发表于 2016-01-04 15:34 嗯,我现在也正这样考虑。dy上有个曹工的装修队好像口碑很好,正在了解中

算了吧!我街坊65平的房子,找的工长什么什么,先开始赶脚比装饰公司便宜!结果,装修搞下地花了16W(还不包括家具 电器和窗帘)!她听说我110平的房子所有的一共才去了不到20W,肠子都悔青了!

smilezy2011发表于 2016-01-04 13:15 好的,帮我问问,谢谢啦

这个做定制家具的小区样板间是在~欢乐星城16栋1单元508室,电话是134 6997 3033

叫我姐姐~ 小学六年级
御风弄影发表于 2016-01-04 18:16 算了吧!我街坊65平的房子,找的工长什么什么,先开始赶脚比装饰公司便宜!结果,装修搞下地花了16W(还不包括家具 电器和窗帘)!她听说我110平的房子所有的一共才去了不到20W,肠子都悔青了!

他是找的哪个施工队啊,麻烦短给我~千万不能找啊

叫我姐姐~ 小学六年级
一闲闲发表于 2016-01-04 13:28 哦,一个小区的。。。13栋

邻居呀,你家找好装修公司了么 我们可以加上微信,讨论下

爱发脾气的喵 初中一年级

我就找的熟人介绍的,大公司的项目经理,到目前为止做的比较满意。我觉得关键还是看这个熟人靠不靠谱,还有就是不要想省多少多少钱,按市面上的均价来,价钱便宜好多的我觉得不会太靠谱。

叫我姐姐~发表于 2016-01-04 19:56 他是找的哪个施工队啊,麻烦短给我~千万不能找啊

我明天碰到问问

叫我姐姐~ 小学六年级
御风弄影发表于 2016-01-04 20:16 我明天碰到问问

谢谢啦 曝光出来让大家都小心点

纷繁 大学二年级

千万不要找熟人千万不要找熟人千万不要找熟人,重要的话说三遍!!做装修行业的,即使是熟人一样会坑你,比装修公司坑的还要多。第一,你碍于脸面和所谓的便宜价格,不好跟他提太多要求;第二,出现问题你没有办法维权,要么撕破脸要么忍气吞声,两种都直接导致你房子装不好;第三,装修涉及的事情太细太杂,熟人很容易自作主张把你的主做了,到时候装出来的东西绝对不是你想要的。

如果一定要找熟人,找亲哥亲姐亲爹亲妈,剩下的绝对不能挨边。

奔跑的小胖子 小学六年级

建议找正规公司

肠子 初中一年级
叫我姐姐~发表于 2016-01-04 15:36 说的有理~这样省去装修公司的环节可以省不少

天上有饼子掉下来吧你吃?找施工队你这种小白搞得定?把你当勺盘你还要念他的好!人人都像你这样想装饰公司都要破产

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载