辣妈学童

【妈咪树洞时间】对婆婆妥协至今我只能放弃工作了吗

414回复 阅读 26239

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

轻草 硕士二年级

有经济保障 小孩不生病 一个人是可以轻松搞定的 一旦生病 没经验的话 就比较麻爪了

安瑞麻麻 高中二年级

宝贝挺可爱的,只是这样的婆婆,真是醉了....

得意的旺财 硕士三年级

在明显你是家庭经济支柱的情况下,为什么不能你老公辞职带娃呢?

沁沁娃娃 博士后

老公辞职带孩子

celery林 小学六年级
得意的旺财发表于 2016-01-03 17:21 在明显你是家庭经济支柱的情况下,为什么不能你老公辞职带娃呢?

老公也是有这个打算,但是目前我休产假,没有多少收入。老公打算明年辞职,但是老公辞职也还是需要一个人过来帮忙的

轻草发表于 2016-01-03 17:10 有经济保障 小孩不生病 一个人是可以轻松搞定的 一旦生病 没经验的话 就比较麻爪了

今天一个人带,我家宝宝要抱着睡,一放床上就醒。到现在还没有吃饭

曾经的桔梗 大学四年级

是的,如果一定有个人要辞职那应该是老公,他工资比楼主低一倍啊。。

猪猪头 超级意粉

你老公辞职带伢你去赚钱好了

RareSpace 博士一年级

让你老公辞职啊,明显的你赚钱多他赚钱少

汐宝贝 初中二年级

你可以让你老公辞职,再请个做饭的阿姨,只做中午一餐,中午多做点,晚上微波炉热下,每个月就800到1000。完全不需要你婆婆

DIY戴发表于 2016-01-03 17:10 宝贝挺可爱的,只是这样的婆婆,真是醉了....

谢谢对宝宝的夸奖

曾经的桔梗发表于 2016-01-03 17:50 是的,如果一定有个人要辞职那应该是老公,他工资比楼主低一倍啊。。

可是男人都有自己的自尊心啊,让他辞职带娃儿有点伤他自尊

我是小象 得意号

可爱的宝贝,我觉得如果家里经济条件不允许还是不要辞职了

唉,可怜的宝宝没人带 目前Z好的方法还是得奶奶帮忙带下

没有奶奶不疼孙子列 多让她带带试试 会好点的吧

曾经的桔梗 大学四年级
celery林发表于 2016-01-04 10:50 可是男人都有自己的自尊心啊,让他辞职带娃儿有点伤他自尊

如果是这样就没办法了!我快生了,也是没人帮忙带,只有到时候我妈妈过来坐月子,后面就是自己带小孩。我已经辞职了!!不过我们家的工资收入跟你家是相反的,我老公赚的多!我想说一个月三千块要养活三个人真的够呛啊!六千还勉强!这个时候还考虑什么自尊心?为什么一定要是女人牺牲呢?

我是小象发表于 2016-01-04 11:37 可爱的宝贝,我觉得如果家里经济条件不允许还是不要辞职了唉,可怜的宝宝没人带 目前Z好的方法还是得奶奶帮忙带下没有奶奶不疼孙子列 多让她带带试试 会好点的吧

说了很多次,她老人家就只逗孩子,让她学习换尿不湿,不干,学习冲奶粉,不干。

曾经的桔梗发表于 2016-01-04 11:37 如果是这样就没办法了!我快生了,也是没人帮忙带,只有到时候我妈妈过来坐月子,后面就是自己带小孩。我已经辞职了!!不过我们家的工资收入跟你家是相反的,我老公赚的多!我想说一个月三千块要养活三个人真的 ...

唉,是啊,我还是跟我老公多交涉,一个人带孩子真的很辛苦。饭都吃不上,饿着又担心没奶水。唉

喝汤不放盐 高中一年级

你辞职一个人也带不过来,还是要你婆婆帮忙的。

你跟你婆婆说你老公准备辞职带娃,她应该就会来帮忙的。毕竟自己的儿子,肯定还是心疼的。非要有一个人辞职,那肯定是你老公。

武汉爱琴海 大学四年级
celery林

要你婆婆来带,你们请个白天的保姆不就行了。实在不行,你老公辞职带伢,你比你老公多赚三千,应该是他辞职才对。

vivienne2011 大学一年级

宝宝真可爱!楼主也是辛苦,可以请一个小区里的面善的五六十岁的婆婆帮你做下饭或者打扫哈卫生,要不了多少钱的。这样你产假休完了,你磨合地好的话,可以让你老公带伢,做饭婆婆搭把手就行了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载