装修讨论

【更新设计师拍的实景图】163平花园洋房全实木美

602回复 阅读 58245

第20页,387楼开始,更新设计师亲自来我家拍的图~大家看看“卖家秀”和“卖家秀”的区别啦~~谢谢各位意粉对我家小屋的厚爱~特奉上“对比图”,让大家感受下“我想象中的房子”和“我实际住的房子”差别在哪里~~对比说明,软装真的很重要!

============================================================================
房屋地点:洪山区,具体楼盘名就不说了。
面积:外墙投影面积163,使用面积大概145,带小电梯的花园洋房,公摊小,赠送面积多,实际得房面积大。
主人情况:将近30岁的小两口常住,即将要宝宝,只要一个孩子;双方老人都在附近,一般不会来住。
重要说明:目前搬家还没完成,软装进行中,后期还有很多需要调整的地方,照片也会不定期更新。照片都是自己拍的,不能跟专业摄影师比,大家多多包涵。如果后期有专业摄影师拍的片子,我再专门发上来~
关于白色柜子柜体都是木工在家打的,柜门是定的,柜体柜门一起在家喷的漆。柜门项目经理负责定,价格包含在项目里,我们只是在微信上挑了下款式,其他的不了解,项目经理没有透露过多细节,我们也不好追问,关于这个问题,实在是分享不了,抱歉抱歉~其他问题,我尽可能回复!
致谢:不是富二代,不是官二代双方父母都是吃技术饭的脑力劳动者,我们也是靠学历靠技术拿死工资的,家庭情况跟官、商不能比。非常感谢双方父母无私的赞助,才能让我们拥有一个梦想中的家,不求华贵,只求温馨。也非常感谢老公的表叔带着施工队亲力亲为,为我们把关、省钱,付出了很多汗水。还要感谢设计师的认真、专业和严谨,大家齐心协力,才能成就今天的一切。

标签

毕业照 家具 经验分享 美式风格 软装搭配
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

df77 硕士二年级

餐厅,其实不大,估计十个平方。

本帖Z后由 df77 于 2016-1-3 22:18 编辑

df77 硕士二年级

厨房那是相当小。。。全屋Z遗憾的地方。设计师做成了半开放式,将烤箱、微波炉柜和冰箱放在厨房外,增大了厨房的使用面积。

本帖Z后由 df77 于 2016-1-3 22:22 编辑

df77 硕士二年级

健身房原本是个露台,封起来就做了健身房,和餐厅连通,也增大了餐厅的使用面积。

本帖Z后由 df77 于 2016-1-3 22:24 编辑

df77 硕士二年级

书房比较“老气”吧~没办法,跟我俩职业有关。不做这么大这么“能装”,真的不够用……

本帖Z后由 df77 于 2016-1-3 22:27 编辑

df77 硕士二年级

因为还没有孩子,所以儿童房原本没有仔细规划,脑海中的设想大概是青少年房那样的,于是顶灯对称做了设计。后来在装修过程中,突然就被这种童趣风格吸引,为了弥补我们俩自己“童年被狗吃了”的遗憾,于是一激动,就买了这套儿童家具,所幸的是,家中长辈来参观的时候都夸奖儿童房。

本帖Z后由 df77 于 2016-1-3 22:31 编辑

df77 硕士二年级

主卧超级大,估计有20平。这几天堆了很多杂物,不太好拍,没有拍全……

本帖Z后由 df77 于 2016-1-3 22:34 编辑

df77 硕士二年级

入户花园做成了玄关。Z近堆的杂物比主卧更多,实在是不好意思拍~以后搬完家了再来补充。

本帖Z后由 df77 于 2016-1-3 23:00 编辑

df77 硕士二年级

客卫图放这层楼吧

本帖Z后由 df77 于 2016-1-3 22:41 编辑

熙熙小宝贝 得意陪审团

漂亮

df77 硕士二年级
熙熙小宝贝发表于 2016-1-3 22:18 漂亮

谢谢欣赏~

jorina2006 高中三年级

壕,这套装修搞下来花了好多钱吧?

蓝色天空在下雨 高中二年级

柜子真多啊!!!

df77 硕士二年级
jorina2006发表于 2016-1-3 22:50 壕,这套装修搞下来花了好多钱吧?

嗯,的确超了预算不少。预算50万+电器。实际花了多少现在还没有算出来。。。。

df77 硕士二年级
蓝色天空在下雨发表于 2016-1-3 22:53 柜子真多啊!!!

本来设计师设计的柜子还多一些。。。我还是让他撤掉了一两组柜子呢。。。。

jorina2006 高中三年级

其实那么大的书房完全可以放一个更大的书桌

df77 硕士二年级
jorina2006发表于 2016-1-3 22:55 其实那么大的书房完全可以放一个更大的书桌

书房不大呀,只有十个平方,想做两排书柜都做不了,只能做L型书柜再利用飘窗了……这个书桌是1米6的,再大的话,估计走路都很挤了。

如浴晨光 小学六年级
df77发表于 2016-01-03 22:42 谢谢欣赏~

卫生间瓷砖不错,什么牌子的啊

sffnmn0117 大学四年级

烤箱的位置不好!怎么散热?上面的柜子要变形的

lishuaila425 硕士一年级

土豪,你好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载