好吃佬

汉街喜来稀肉吃后感~~不喜勿喷

94回复 阅读 11810

昨天晚上和闺蜜逛街无意逛到了喜来稀肉这家餐厅看起来不错前面只有三桌好吧人不多,等个位置尝尝吧!然后挺慢的,差不多等了半个小时的样子叫到我们了,炉子,小菜以上好感觉不错,然后拿到了菜单郁闷了,一份牛排一百元,一份肉80元,一份汤40元,我不是小白领所以颤了一下,想价格这么高分量一定还可以,点了两盘肉一份汤等待上菜,其实店里人不多但是很慢,肉上来了开始烤肉,火太大了找服务员帮调下吧,喊了许久人才来,一上来就说没有及时翻就胡了,然后帮我不停的翻啦翻啦,话说你火那么大不调小,怎么翻都会胡啊,结果一盘肉就这样费了,第二盘肉换了烤盘接受了教训把生菜垫到了肉下面才好些,就这样结束了不愉快的晚餐,两个人消费150元没有吃饱,肉的份量小,还好酱的味道还行,感觉汉街吃饭真不靠谱,价格和吃的东西不成正比,难道是自己太穷了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baby-kyle 硕士一年级

韩国三代烤肉其实好点,也是在汉街,品质也不错

chunchun7732589 初中二年级
baby-kyle发表于 2016-01-04 09:56 韩国三代烤肉其实好点,也是在汉街,品质也不错

在也不想在汉街吃了,阴影了,

dsdjss 小学六年级

风卿云淡 超级意粉

dsdjss发表于 2016-01-04 10:07

salalakyo 大学四年级

2个人150你就想吃饱 哈哈 你太天真了 我上次2个人吃了300还冒吃饱 不过他屋里肉不是那种冷冻的 合成的 倒还真是超市里面那种一坨坨的肉

dycds1987发表于 2016-01-04 10:43 2个人150你就想吃饱 哈哈 你太天真了 我上次2个人吃了300还冒吃饱 不过他屋里肉不是那种冷冻的 合成的 倒还真是超市里面那种一坨坨的肉

亲,昨天点的牛五花确实是冰冻的,没有拍下来,那份量。。。

吃竹子的小熊 大学二年级

150 根本不可能点到东西啊

我那天第一次去吃。然后一看价格就不想说什么了。

肉就几种。都好贵。

然后吃了两百多算是差不多了。但是吧。我觉得还没有国广楼上的那个什么烤肉好吃 名字忘了。价格也比这个还低些。

从昨天晚上到今天肚子都不舒服。。。,真不知道那么多好评那来的,朋友圈里的软文都是广告啊

salalakyo 大学四年级
chunchun7732589发表于 2016-01-04 10:47 亲,昨天点的牛五花确实是冰冻的,没有拍下来,那份量。。。

我记得上回点的 猪五花 护心肉 牛肋条 好像还都不是那种冰冻切片的 不过分量真心少 我觉的我一个人可以吃5盘。。。

dycds1987发表于 2016-01-04 10:51 我记得上回点的 猪五花 护心肉 牛肋条 好像还都不是那种冰冻切片的 不过分量真心少 我觉的我一个人可以吃5盘。。。

好吧,只能说品质会越来越低,真心无力吐槽了,肚肚还不舒服,哎!

吃竹子的小熊 大学二年级
chunchun7732589

东北人烤肉一百多两个人可以吃蛮饱也可以

吃竹子的小熊发表于 2016-01-04 10:55 回复 chunchun7732589 的帖子东北人烤肉一百多两个人可以吃蛮饱也可以

真没去过了,有机会可以试试,我平时也不是老在外面吃饭,而且每次出去吃都好失望,自己学做好了

哈利波特 硕士一年级

两个人吃150 确实可能是有点穷了

火虎 超级意粉

看上去不错

火虎发表于 2016-01-04 11:00 看上去不错

除了看上去不错,其他的都很坑

哈利波特发表于 2016-01-04 11:00 两个人吃150 确实可能是有点穷了

是啊!确实穷了点,不适合去汉街那种地方

是啊,感叹自己真是的太穷了,哎好好在家里学习吧,出来逛逛真的是想多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载