装修讨论

处女座的装修之旅,对未来小家充满期待又忐忑~

37回复 阅读 2736

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Miss熊 小学六年级

一、收房(2015.12.31.)

二、关于装修公司三、准备装修手续,期待开工(2016.1.4.)

四、元月九号正式开工,拆墙砌墙

五、年前验收完水电,装修工人假期悠长,元宵过后三月份才复工……

六、第一次去汉西,一下午敲定大量主材

七、木工终于进场了,家里慢慢有了规划的样子

八、泥工进场,师傅手艺棒棒哒!

本帖Z后由 Miss熊 于 2016-4-4 23:46 编辑

Miss熊 小学六年级

占楼(毕业照)

Miss熊 小学六年级

收房的日子还是很特别,2015年Z后一天。在这一年里,楼主还是完成了不少人生大事。

今年年初,刚过完年,和恋爱7年的男票领证了。因为楼主上班时间比较奇葩,周一二才休息,经常办事情的时间比较紧张。领证当天下午,就和老公一起去售楼处,把斟酌很久的买房的事情也给办了。

等了大半年,房子终于可以收了。在这期间,老公也一直嚷着要买车。所以,我们在12.31.上午去4S点把心仪已久的车提了,下午立马去收了房。我和老公都还在说,办事儿特别紧凑。

看过很多买房装修的帖子,明白了一个道理是:不经历维权的收房是完整的!不过,不晓得是我们业主们缺乏这点意识,还是我们楼盘还比较说得过去,31号去收房还算比较顺利。交了钱,拿了钥匙,工长老朱帮忙去验了房。除了一出窗子有点小问题,都没发现有啥大问题,连空鼓都木有

那么,还是把小区实景图给大家欣赏一下,拍照技术有限,请轻拍~

本帖Z后由 Miss熊 于 2016-1-4 15:20 编辑

Miss熊 小学六年级

关于装修公司,其实我并没有花太多时间去比较去分析。楼主平时很喜欢逛得意,经常在得意上看大神们的帖子,不过常年潜水。而且我很喜欢装修、设计之类的工作,所以很早之前就开始关注装修板块了。

在逛装修日记的时候,很多楼主写的有关装修公司的帖子都给了我建议。所以,虽然我没有实地考察过或者联系过这些装修公司,我也都了解得比较清楚。

装修公司一般来说价位比价高,价位高当然也有做得好的,但也有后期糟心事多的。楼主预算有限,自然选不了那些大品牌装修公司。

偶然间了解到zxb,各方面都还比较满意。所以收房之前,我只主动联系过这一家。(当然,不包括老公私下接触的一两家装修公司,不过都被我一一否决掉了

量房的时候,zxb提供了两组人马,分别量房出方案,我们可以按自己的喜好去选择。老朱和设计师潘MM给我们的感觉比较好,首先是因为潘MM做事特别细致。量完房后,潘MM跟我多次进行沟通,反复了解我的想法。我们家的厨房不太好处理,我本人又十分纠结,但是潘MM没有烦我啊,针对我的想法,多次修改图纸。出的图也特别仔细,尺寸很准确,给的预算方案也很仔细。而另外一组的设计师跟我都没聊过几句话,出的方案一看就很毛躁。加上看过老朱的工地,他的手艺还是可以。

Z后,综合预算、个人感受等多方面因素,我们把装修公司确定下来了。希望Z后老朱和他的施工队不要辜负我们的期望啊

本帖Z后由 Miss熊 于 2016-1-4 15:16 编辑

Miss熊 小学六年级

今天去物业办理了装修手续,押金、垃圾清理费……唉,感觉口袋慢慢捂不住了~

楼主家楼层比较高,今天去卫生间放水,结果水压太小啊!叫了物业去修,不知道什么时候能弄好……

弄好之后,等着试完水就开工啦!期待!!!

本帖Z后由 Miss熊 于 2016-1-4 15:26 编辑

绿箩整体家居馆 高中二年级

占个楼等更新,帮楼主顶一个了

Miss熊 小学六年级
绿箩整体家居馆

感谢支持~

周小娟 为人民服务
Miss熊发表于 2016-1-4 14:21 一、收房(2015.12.31.) 收房的日子还是很特别,2015年Z后一天。在这一年里,楼主还是完成了不少人生 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

Miss熊 小学六年级
周小娟

已报名,忘版主早日给我个身份

开心芬 大学四年级

楼主有没有报价单?可不可以短一个给我?

Miss熊 小学六年级
开心芬

已短~请查收~~

李李非 大学四年级

zxb是哪家装修公司?老朱的联系方式和价格能短一个吗?

deliy 高中三年级

占楼(毕业照)http://t.im/pyse

萌贝1220 高中三年级

zxb是哪家装修公司?老朱的联系方式和价格能短一个吗?

yycn 硕士三年级

zxb是哪家装修公司?设计师的联系方式和价格能短一个吗?

小猩猩1号 小学六年级

同问 zxb是哪家公司 楼主能短一个不

任性姑凉l 禁止发言

内容被自动屏蔽

奔跑的小胖子 小学六年级

Miss熊 小学六年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物