我的婚礼

谈谈酒店和婚庆。有没有在武展艳阳天办婚礼的亲啊?

22回复 阅读 5092

不知道有没有在武展艳阳天举办过婚礼的妹子啊。

大家都用的外面婚庆还是驻店婚庆啊。

觉得武展艳阳天超级黑。入场就要收两千。定的AB厅。要用LED屏。找那个什么鬼负责的经理看能不能少电费少入场费或者屏便宜一点都不干。

要不是老公家里定的这里都想退了。

别人湖锦蛮好呢。定了LED屏桌数多都可以谈。

一副拽的二五八万一样的。让介绍不收入场费的婚庆要不就是喜庄什么大几万几十万的。要不就是破的跟什么一样的烂婚庆。搞得我觉得烦死了。

以后想在艳阳天定的妹子还是慎重一点。要不是湖锦太俏。订不到。根本不想考虑艳阳天。不怎么样还特拽。哎。现在为了婚庆好头痛。

不想太贵。但是驻店那几个介绍的婚庆实在是不敢恭维。完全像是没什么经验的。关键在大众点评一艘。要不完全没人评价。要不就是恶评。

有没有和我一样的妹子们啊。大家都来说说自己婚庆怎么定的吧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

c19881108 初中一年级

你说的酒店确实好黑呀!我定的婚庆性价比很高,不过喜庄太贵了,他们是2w起步,到时咨询了的

得意文旅 为人民服务

http://jiehun.deyi.com/photo/296-1-1-0-0-0-0-0-0-1-0.html

更多婚庆商家,亲可以参考看看

dodo傻 小学六年级

推荐我那家,前几天刚给他们家大众写点评了,我觉得他们家还挺不错的。短给你

我的派对Erica 初中三年级
花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

祝楼主幸福

尚诺客服喵喵 大学二年级

我们家在艳阳天办过很多场!楼主可以来了解一下哦~ 短给你啦~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

亲,我们家是专业的婚庆公司,一对一的服务哦,在那边艳阳天也做过很多场,现在正在做活动,优惠多多哦,咨询电话18986194727

男婚女嫁婚庆 初中三年级

亲,我们才在武展艳阳天做过婚礼,对你定的那个厅很熟悉,而且里面的负责人也很熟,可以帮你谈下价格,如果有需要可以私聊哦

baby笑口常开 初中三年级
c19881108发表于 2016-01-04 22:36 你说的酒店确实好黑呀!我定的婚庆性价比很高,不过喜庄太贵了,他们是2w起步,到时咨询了的

你定的哪家呢?效果怎么样?

dodo傻发表于 2016-01-05 10:04 推荐我那家,前几天刚给他们家大众写点评了,我觉得他们家还挺不错的。短给你

他们家我去咨询过。各方面都满意。就是进场费免不了要多加两千。觉得不划算。

尚诺客服喵喵发表于 2016-01-05 10:43 我们家在艳阳天办过很多场!楼主可以来了解一下哦~ 短给你啦~

你们家不能免进场费啊。这样加上去太不划算。艳阳天进场费太黑心了。简直印象坏到极点。以后亲戚朋友家人都不会让他们去艳阳天的。

568114874 初中三年级

呵呵 楼主是不太懂 胡锦可能开始谈的时候价格好说,等婚庆进去做了这那的费用加起来吓死人是婚礼人都怕做胡锦的场子

wjx090612 高中一年级

c19881108 发表于 2016-01-04 22:36

你说的酒店确实好黑呀!我定的婚庆性价比很高,不过喜庄太贵了,他们是2w起步,到时咨询了的

你定的哪家呢帮顶

千与千寻。。 小学五年级

现在酒店要进场费也比较正常,但是婚礼就一次啊,有点“舍不着孩子套不着狼”的感觉,所以楼主你还是要选专业的婚庆公司才是关键哩,不然出了几千的进场费,结果婚礼还办的不尽人意就不好了,你说是吧

爱爱爱爱不爱 小学二年级

我觉得花海阁还不错啊!以前朋友用的就是这一家,效果很不错的

HGHQ 小学六年级

其实小一点的酒店只要有特色也是蛮撑面儿的呢,,,我之前做得那个就是 婚庆选的好,他们也有推荐 的场地,,打包有时候也是蛮便宜的 我那个就是7k多搞定的 性价比挺高的哦

发给你咨询下吧电话:15072423220 qq : 1942818649

我是67 大学一年级

我定的婚庆就做过,你可以咨询一下。

luotao8520 小学五年级

内容被自动屏蔽

luotao8520发表于 2016-01-15 19:59 呵呵 楼主是不太懂 胡锦可能开始谈的时候价格好说,等婚庆进去做了这那的费用加起来吓死人是婚礼人都怕做胡锦的场子

我姐就是在湖锦摆的酒。不存在你说的那些问题。LED屏包进场费包电费。别的我不知道。但是武展这个真心不是善茬。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载