购物达人
endurian 硕士二年级

想看LZ觉得穿起来漂亮的衣服

伊人^_^憔悴 大学四年级
zy伊妹儿发表于 2016-01-07 10:49 送我

你穿什么码的?

漫步云端zxl 初中二年级

Z近清了一遍自己自己的衣柜,不喜欢的不会再穿的全出清了。以后绝对不会轻易买衣服

zy伊妹儿 硕士一年级
伊人^_^憔悴发表于 2016-01-07 11:31 你穿什么码的?

s为主

等等的小羊 大学四年级

呵呵我看LZ再香港買的那套還有救,中袖毛衣去配個假領子就可以了,不需要買襯衣。

格子裙子和花上衣的搭配沒到一定段位是很難好看的,建議格子裙子配一件純色毛衣,米色或者灰色,現在穿在大衣裏面打底也是棒棒噠,記得大衣也不能是格子或者花的哈。

大雄和机器猫 博士一年级

像我们这些买衣服时脑袋进水的女人,老公简直是无可奈何

linda20111001 博士二年级

哈哈哈

果果果子。 高中三年级

都有这样的,女人都是。很多衣服在店里觉得满漂亮,回来都不看了

蜜桃茜茜 小学五年级

哈哈 楼主好搞siao,肯定是新款的衣服好看 ,现在看自己去年买的衣服都觉得丑哭了。不过那个红色的长大衣我感觉还可以 没那么难看

薄皮小西瓜 超级意粉

??魔女 高中二年级

想起我也是瞎了眼买一堆衣服。 然后总是喊没衣服穿,觉定以后买衣服一套一套的买。

reflection 硕士一年级

hello小姐 高中二年级
??魔女发表于 2016-01-07 12:32 想起我也是瞎了眼买一堆衣服。 然后总是喊没衣服穿,觉定以后买衣服一套一套的买。

曾经我也是这么说的

szywhl 高中三年级

很多衣服自己觉得好看,买回来却不适合,或颜色或显胖等等我网上代购较多,所以买后不适合,吊牌不拆,在淘宝开店全新低价转!五星卖家。

伊人^_^憔悴 大学四年级
zy伊妹儿发表于 2016-01-07 11:36 s为主

160。?我清清有好的短你!

??魔女 高中二年级
hello小姐发表于 2016-01-07 12:39 曾经我也是这么说的

然后每次买衣服都觉得里面可以自己配。 然后总是为了配衣服买衣服。 然后没有一套是搭de

小洋房 大学一年级

是滴,都有脑子进水买的一堆堆的废物,基本不是丢就是送。

现在衣柜已经清爽不少,但柜子腾出地方了就又想买,买太多脑子又会进水,瞎买。恶性循环

网购衣服基本杜绝,都是到商场试穿了确实合适好看喜欢的才买,贵是贵点 但愿能少买 买到精品物尽其用多穿几年也算是省钱了。

与你分享. 大学二年级
hello小姐发表于 2016-1-4 21:55 哎,又是一次失败的购物。这样的长款大衣其实我穿是可以的,毕竟我有166的个子。可是为什么我瞎挑颜色,为什 ...

谜底的这款吗,我妈妈买了~~

浅夏娅米 硕士三年级

我是香香 博士一年级

丢又舍不得。穿又不想穿了

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠