江城车友
木木326 超级意粉

阔以啊,广开财路。

苏三霞霞 大学四年级

有趣

dave915 大学一年级

没什么鸟用,相当于自己的信息都卖给保险公司了

涵涵麻麻 初中三年级

钱怎么个返法,由谁来返,每天现金到账?

fhminus 高中三年级

这个靠谱吗

偏爱1314 大学二年级

面包车能用吗

乔巴爱吃棉花糖 硕士一年级

看了半天。就是闹豁子的玩意

模糊先生 硕士三年级
得意APP福利君发表于 2016-01-05 18:47 回复 模糊先生 的帖子不用的,你现在的保险插了他家的魔盒都可以返现~跟他们合作的保险公司基本上市面上都覆盖到了,而且他们家的保险比市面上的可能还便宜~

如果我把这个魔盒放在家里岂不是很腻害,偶尔放到车上用一用

lovetaoyh 硕士一年级

没有车的飘过

cjz329287209 大学一年级

回复楼主某层回复

问题是谁来保证一个APP公司一年后的玩法?我之前买某盒子直接免费,后来另一品牌盒子也是Z多三个月返完所有金额。你这时间太长了。另外好像市场占有率Z高的几款盒子都没有价格超过300的吧

xd-xd 小学二年级
dave915发表于 2016-01-05 22:06 没什么鸟用,相当于自己的信息都卖给保险公司了

看个人看法咯.你买保险本来保险公司都应该知道你的信息.而且这盒子没啥信息.

xd-xd 小学二年级
cjz329287209发表于 2016-01-06 09:28 回复楼主某层回复问题是谁来保证一个APP公司一年后的玩法?我之前买某盒子直接免费,后来另一品牌盒子也是Z多三个月返完所有金额。你这时间太长了。另外好像市场占有率Z高的几款盒子都没有价格超过30 ...

我觉得吧.价格是看产品的..

xd-xd 小学二年级
模糊先生发表于 2016-01-06 07:07 如果我把这个魔盒放在家里岂不是很腻害,偶尔放到车上用一用

哈哈哈..你这想法好阿

xd-xd 小学二年级
涵涵麻麻发表于 2016-01-05 22:42 钱怎么个返法,由谁来返,每天现金到账?

小主魔盒来返.返到平台.以后平台内项目直接使用..当你在平台买了车险.这个盒子的费用还退还给你们

xd-xd 小学二年级
fhminus发表于 2016-01-05 23:36 这个靠谱吗

肯定靠谱啊.就看个人想法.买个小主魔盒.不开车就赚钱.因为那天你没有出险概率.当你第二年买了保险.这个盒子费用全额退还

dave915 大学一年级
xd-xd发表于 2016-01-06 10:10 看个人看法咯.你买保险本来保险公司都应该知道你的信息.而且这盒子没啥信息.

这东西插OBD接口上,你车子在哪里别人知道,去过哪里别人知道,驾驶习惯别人知道,车况怎么样别人知道,各种隐私别人都了如指掌,虽然没有太大价值,但是毕竟有隐患。再退一步讲,你保险每年标准报价5000左右,找熟人有返点,3500可以搞定。你这个玩意一年赚300块,你保费就是4700,你觉得划算么?我对这种小便宜不贪。

EDWARD-86 大学四年级

路过

xd-xd 小学二年级
dave915发表于 2016-01-06 11:08 这东西插OBD接口上,你车子在哪里别人知道,去过哪里别人知道,驾驶习惯别人知道,车况怎么样别人知道,各种隐私别人都了如指掌,虽然没有太大价值,但是毕竟有隐患。再退一步讲,你保险每年标准报价5000 ...

你这样说我就无话可说了.反正我问了熟人的价格.跟他们保险的价格.我没觉得我熟人少了多少.你也许会说熟人不靠谱.我就周末出去开车.这样对我来说.它返我1年都1000多.你那熟人买2500的保险一年能返你1000多?反正价格是比我那熟人便宜.每个人渠道不同.至于你那说监控信息.我不知道你熟人告诉你没有.保险公司本来都有监控你所有东西..不管是以前还是现在.

xd-xd

至少来说目前为止我并没有发现这个产品有什么值得比市面上已有的产品贵的地方。

首先这类盒子目前都不成熟,功能开发的都还不完全。无非就是车品消费分析记录(包括各种返点、保险之类还有加油统计)+OBD+定位+震动报警,从这几点功能来看,这类产品在不带OBD,不带主副盒分体配置的情况下没有超过300块的理由。

xd-xd

误导别个啊,这东西拆下来的时候是不返钱的,看你不遗余力的宣传,这点你应该很清楚,却不说出来,呵呵

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载