备孕好孕
兔儿白白 小学六年级

第一次看到胎停的帖子.楼主把身体调好后.和你老公一起去医院做个检查.把你的情况跟医生说清楚.先把身体调好.把孕前的人检查都做一下.我和你一样也是12周的时候胎停了.委屈的是我在停经后45天左右去Bc没听到胎心.医生说早了.10周左右查血是正常的.12周的时候就出血.去医院Bc就胎停了.虽然是二胎.但还是很伤心.我一胎时很大意的.只是正常的产检.顺利的就生了.我也没想过我会遇到这样的事情.委屈的是在我肚子里12周从来都没听到过胎心...医生就说是优胜劣汰..就算想查胎停的原因也没那简单.医生说有的人花2.3W也查不出来.像你这样的情况.等养好身体后就去挂个生殖中心的医生去看看.我推荐你看人民医院的胡章合.7.80岁返聘的医生.我找她看他就说要我和我老公一起去.都检查一下.在吃药.希望能对你有帮助吧.调整好心情.慢慢来.心情很重要的不要有压力.一个健康的宝宝比什么都重要.加油.

妮妮娃娃 大学四年级

看了这样的文章想到了我的那个时候!

张小哭 大学一年级

我也是8月预产,现在还在做Z后的坚持,去年已经停过一个了,今年做了全面检查还中药调理,信心满满地,结果看到数值时五雷轰顶,老天又玩了我一次,现在是在死马当活马医,看有没有奇迹

zarah66 硕士一年级

会有的,上天会眷顾的

zfz0116 小学三年级

现在这年头,顺利怀个孩子,健健康康的生下来真是不容易!宝宝会来的,加油!

COCOKB 小学四年级

我今年也是胎停了 那段时间心态特别不好 心情也压抑 朋友建议看了本书 只有医生知道 可以科普下这方面的知识 同时减轻了心里负担 我现在心态好多了 下个月准备备孕了 一起加油

lidandan1989 大学二年级
兔儿白白发表于 2016-01-06 15:58 第一次看到胎停的帖子.楼主把身体调好后.和你老公一起去医院做个检查.把你的情况跟医生说清楚.先把身体调好.把孕前的人检查都做一下.我和你一样也是12周的时候胎停了.委屈的是我在停经后45天左右去Bc没 ...

谢谢亲提供的帮助

拿老公换糖吃发表于 2016-01-06 15:49 我第一胎就是宫外孕,那时候听医生的切除了半边输卵管,后来也没打算要宝宝,一直避孕,结果两年后出去旅游,一次没有避孕,结果就怀孕了,后来就生了我家宝贝

我宫外孕没切除,这次也是宫内受孕,所以一开始就比较小心和注意,只是没想过会胎停。

babymini629发表于 2016-01-06 15:00 本来我明年五月也有自己的宝宝,结果也是胎停了,哎,积极治疗了

嗯!希望大家下次都会好孕

悦跃嘛嘛发表于 2016-01-06 15:09 优胜略汰,强留下来不一定好楼主放宽心,宝宝会来的

谢谢亲

xindials发表于 2016-01-06 15:13 不要太伤心,总比别人怀了六七个月了发现胎儿畸形要引产的好吧,养好身体Z重要,以后宝宝还会来的

嗯!是的!谢谢亲

smilezy2011发表于 2016-01-06 15:33 楼主好好调养,我我经历两次,已经不太想生孩子了,先把自己身体养好

我同病房的两个女孩都是胎停了两次,女人多几次这样心里都会难以承受,希望大家都能好孕!

张小哭发表于 2016-01-06 16:20 我也是8月预产,现在还在做Z后的坚持,去年已经停过一个了,今年做了全面检查还中药调理,信心满满地,结果看到数值时五雷轰顶,老天又玩了我一次,现在是在死马当活马医,看有没有奇迹

亲,不到Z后不要放弃,宝宝能感受到的,加油!

zarah66发表于 2016-01-06 16:49 会有的,上天会眷顾的

谢谢亲

COCOKB发表于 2016-01-06 17:13 我今年也是胎停了 那段时间心态特别不好 心情也压抑 朋友建议看了本书 只有医生知道 可以科普下这方面的知识 同时减轻了心里负担 我现在心态好多了 下个月准备备孕了 一起加油

嗯!希望我们下次都能好孕

smilezy2011 大学一年级
lidandan1989发表于 2016-01-06 18:02 我同病房的两个女孩都是胎停了两次,女人多几次这样心里都会难以承受,希望大家都能好孕!

是啊!身心受伤,今年工作都辞了,说是养身体,马上又要装修房子,真是累

smilezy2011发表于 2016-01-06 18:05 是啊!身心受伤,今年工作都辞了,说是养身体,马上又要装修房子,真是累

亲也不要太操劳了,女人还是要对自己好点,身体是自己的

smilezy2011 大学一年级
lidandan1989发表于 2016-01-06 18:06 亲也不要太操劳了,女人还是要对自己好点,身体是自己的

婆家又没有能依靠的,装房子也不指望了,只有自己慢慢来吧!

shefei26 小学六年级

楼主这次准备怀孕之前都做了什么检查呢?我是7月份宫外孕,保守治疗的,现在快满半年了,准备去省妇幼做个孕前检查,不知道要不要做造影?心里好担心,怕再次宫外孕。。

shefei26发表于 2016-01-06 18:36 楼主这次准备怀孕之前都做了什么检查呢?我是7月份宫外孕,保守治疗的,现在快满半年了,准备去省妇幼做个孕前检查,不知道要不要做造影?心里好担心,怕再次宫外孕。。

我也是去省妇幼做的检查,你跟医生说你的情况,她会给你安排。宫外孕其实不可怕,我这次是自然宫内受孕,但是我觉得怀孕了该做的检查还是要做

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载