情感驿站
阿闷闷 得意陪审团
whtrojan发表于 2016-01-08 09:22 还是要双方家长见面吧

嗯嗯,现在他们改口啦,买房后就可以领证了

独孤幽人 大学一年级

该怎么样怎么样 慌倒领证奏么事 还分析老爷子真实想法 要不要分析哈lz的真实想法咧 Z近得意的帖子是怎么了,,

猪坚强 硕士二年级

门不当户不对,你又不足够强大。。以后过不好

蔓越黄桃Wendy 博士二年级

确实应该双方父母见面 谈好彩礼啊 什么时候结婚啊再领证的。 其实领证就是一个形式 你不谈好以后事情还要多的

syy124163186 高中三年级

双方父母肯定要先见面的 谈清楚了再领证 都安心

lenka_xiu 初中一年级

算起来我跟我老公也是先领结婚证 再双方父母见面的,跟楼主也像我家条件不好 男方条件好。坦白说 不要觉得这就自卑 自降身价。女生独立自助自己养活自己,有才有貌有德,不在乎出身。自信一点。他爸爸说的也是有道理,只是背后的小九九,他爸爸也没说出来,瞎猜也不好,往往很多矛盾误会都是瞎猜瞎想搞出来的。总之,往好处想。自信一点。正能量一点。

阿闷闷 得意陪审团
lenka_xiu发表于 2016-01-08 16:26 算起来我跟我老公也是先领结婚证 再双方父母见面的,跟楼主也像我家条件不好 男方条件好。坦白说 不要觉得这就自卑 自降身价。女生独立自助自己养活自己,有才有貌有德,不在乎出身。自信一点。他爸爸说的也是有 ...

谢谢亲亲的正能量,遇到同道中人了。不管他爸爸背后有什么小九九,毕竟是长辈。我男友已经说了要去做财产公证,他的个人财产属于夫妻共有。再也不用担心没保障了。

阿闷闷 得意陪审团
蔓越黄桃Wendy发表于 2016-01-08 15:22 确实应该双方父母见面 谈好彩礼啊 什么时候结婚啊再领证的。 其实领证就是一个形式 你不谈好以后事情还要多的

嗯嗯,说的对

阿闷闷 得意陪审团
独孤幽人发表于 2016-01-08 12:56 该怎么样怎么样 慌倒领证奏么事 还分析老爷子真实想法 要不要分析哈lz的真实想法咧 Z近得意的帖子是怎么了,,

不好意思哈,又是被标题吸进来的吧,以后你写帖子我跟你取标题,果断吸睛

阿闷闷 得意陪审团
猪坚强发表于 2016-01-08 14:38 门不当户不对,你又不足够强大。。以后过不好

哈哈

@右启@ 博士后

看上去男朋友还是对你蛮好的,所以你遇对了人,首先恭喜。然后两边父母都有沟通不畅的问题,但是从礼数上讲,他家也没有错,再则你们对房子的事也达成共识,所以就随长辈走个过场吧。另外,不要那么自卑,女人,有男人疼也是底气。

阿闷闷 得意陪审团
晶晶-猪猪发表于 2016-01-08 19:08 看上去男朋友还是对你蛮好的,所以你遇对了人,首先恭喜。然后两边父母都有沟通不畅的问题,但是从礼数上讲,他家也没有错,再则你们对房子的事也达成共识,所以就随长辈走个过场吧。另外,不要那么自卑,女人,有男 ...

谢谢,谢谢答主。祝答主身体健康。

疯疯癫癫才自在 硕士二年级

直接把户口本拿了,去领证

阿目蝉 硕士一年级

你们步骤错了,是先要上门在家长见面,在商量彩礼,在提亲

阿闷闷 得意陪审团
习惯比深爱更可怕。发表于 2016-01-08 19:14 直接把户口本拿了,去领证

哈哈哈,答主可谓性情中人呀

疯疯癫癫才自在 硕士二年级
阿闷闷发表于 2016-01-08 19:22 哈哈哈,答主可谓性情中人呀

对啊,管他什么鬼

阿闷闷 得意陪审团
隔壁刘叔叔发表于 2016-01-08 19:19 你们步骤错了,是先要上门在家长见面,在商量彩礼,在提亲

谢谢刘教授。

妮305 高中一年级

你家估计是觉得男方条件好,所以感觉有点迫不及待地想把你嫁出去!但是你想过以后吗?男方家里会看得起你吗?双方父母肯定要见面呀,你这么随意就稀里糊涂地拿了结婚证也是对自己不负责!如果说的不对,勿怪

小蒋爷 硕士三年级

他爸妈说的是对的,结婚不是两个人的事情,是二个家庭的事情。这是别人对你的尊重

小熊家 初中三年级

。。。。。。双方父母都不见面就准备先拿结婚证?太前卫了点吧。女孩子还是稍微要放高一点姿态啊,不然结婚了之后男方家人都会觉得你随便啊。

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载