婴幼育儿

小儿疝气!求助

40回复 阅读 2452

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茗萱马宝宝 小学五年级

😂晚上又不要睡了,疝气出来就要抱着睡。

wh_玲铛 大学四年级

内容被自动屏蔽

怕养的嘛嘛 博士一年级

手术,小手术,得简单滴

茗萱马宝宝 小学五年级

额多大发现有疝气的,做完怎么样没有复发吧。儿童医院是不是要住院啊

茗萱马宝宝 小学五年级

多大发现有疝气的,儿童医院是不是要住院啊,做完没复发吧。

茗萱马宝宝 小学五年级

全麻,怕怕啊。

壞孩子的天空 高中三年级

尽快去做手术吧,儿童医院,微创,算是小手术了,术后恢复的时候孩子不让动,一岁多正是好动的时候,你要辛苦了

tz919 大学二年级

lz麻烦科普一下这是种什么病

逸雪 高中三年级

我们也是两个月发现有疝气,爱哭,体重也不怎么长。半岁多的时候去儿童医院看了,医生说要立刻手术,这个不会自愈。万一卡住了不能复位还会有生命危险。于是就做了微创手术,微创的优点就是恢复快,以肚脐为通道,肚子上只用开两个针眼大的孔,一个星期就能长好了。而且如果两侧都有疝气还可以一起做。儿童医院这样的小手术做得太多,技术还是比较成熟的。你孩子大一些,可以挂个专家号咨询一下,有个姓段还有个姓卞的医生都是外科专家,擅长疝气手术。好像之前听说大一点的孩子是不用住院的,在日间门诊做完手术观察几个小时就能回家了。就是做完手术之后的几个月要少站立少运动,避免剧烈的哭闹,咳嗽,免得复发。幸好我们是不会爬的时候做了手术,也没有什么恐惧的记忆。哎就是之前担心过全麻,还好做手术前都有人来病房接,做完了再一起送出来,指导家长怎么护理,再等着孩子苏醒,这点还蛮人性化。现在我儿子一岁多了,很聪明活泼,麻醉对他的副作用应该还好,就是做完手术后体质有点差经常感冒,咳嗽,还好也没复发。

天使毒吻 大学四年级

我家大宝是一个月左右有疝气的,后来一岁两个月去做的,当时厉害了,没做微创,做的传统的,儿童医院,住院一周,现在快六岁了,期间复发过一次,一掉下来就顶回去了,之后一直都好。

茗萱马宝宝 小学五年级
壞孩子的天空发表于 2016-01-06 00:16 尽快去做手术吧,儿童医院,微创,算是小手术了,术后恢复的时候孩子不让动,一岁多正是好动的时候,你要辛苦了

微创副作用小些吧

谁还不是个小仙女 大学一年级

30472168 疝气群,里面全部是有疝气的宝宝,有手术了的,也有没有手术的

壞孩子的天空 高中三年级
茗萱马宝宝发表于 2016-01-06 08:32 微创副作用小些吧

所有手术都有风险,但是当必须要手术才能治愈的时候,还谈什么副作用啊?该跑该跳的时候,老要他平躺也不好啊。加油

茗萱马宝宝 小学五年级
壞孩子的天空发表于 2016-01-06 09:30 所有手术都有风险,但是当必须要手术才能治愈的时候,还谈什么副作用啊?该跑该跳的时候,老要他平躺也不好啊。加油

唉也是。

茗萱马宝宝 小学五年级
逸雪发表于 2016-01-06 05:42 我们也是两个月发现有疝气,爱哭,体重也不怎么长。半岁多的时候去儿童医院看了,医生说要立刻手术,这个不会自愈。万一卡住了不能复位还会有生命危险。于是就做了微创手术,微创的优点就是恢复快,以肚脐为通道,肚 ...

多谢宝妈说得这么详细,我都是就近医院看我住江夏藏龙岛这边,离儿童医院太远了。去儿童医院挂什么科呢,是小儿普通外科吗。

茗萱马宝宝 小学五年级
天使毒吻发表于 2016-01-06 07:28 我家大宝是一个月左右有疝气的,后来一岁两个月去做的,当时厉害了,没做微创,做的传统的,儿童医院,住院一周,现在快六岁了,期间复发过一次,一掉下来就顶回去了,之后一直都好。

嗯你们做手术之前晚上是不是睡觉也睡不安稳的,爱哭闹

茗萱马宝宝 小学五年级
半朵兔兔发表于 2016-01-06 09:18 30472168 疝气群,里面全部是有疝气的宝宝,有手术了的,也有没有手术的

谢谢,我一会加看看

茗萱马宝宝 小学五年级
天使毒吻发表于 2016-01-06 07:28 我家大宝是一个月左右有疝气的,后来一岁两个月去做的,当时厉害了,没做微创,做的传统的,儿童医院,住院一周,现在快六岁了,期间复发过一次,一掉下来就顶回去了,之后一直都好。

听说传统的是容易复发一点,他是全麻吗

天使毒吻 大学四年级
茗萱马宝宝发表于 2016-01-06 10:01 听说传统的是容易复发一点,他是全麻吗

估计是吧,推手术室弄的,我没问,好像出来是没醒,原谅我是个粗心的妈妈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载