备孕好孕

生完瘦的下来吗

812回复 阅读 31725

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麦芽糖26 高中三年级

怀的时候你也控制不怕对宝宝不好吗?生完自己带孩子瘦的很快的

壞孩子的天空 高中三年级

现在的水果糖分很高,所以水果不能吃多,喝果汁比吃水果容易胖。流质比固体容易胖,其实正常饮食就好了,不用因为怀孕而多吃很多。现在提倡自然分娩和母乳喂养,因为对孩子和妈妈都好。饮食和母乳方法得当体重会比较容易恢复到正常

??魔女 高中二年级

我165没生前115-120徘徊,后期也控制体重了。生吖Z后一天称150现在宝宝100天了。目前体重120,现在纯母乳。希望接着瘦。母乳瘦的快

n1baby 大学四年级
壞孩子的天空发表于 2016-01-05 23:39 现在的水果糖分很高,所以水果不能吃多,喝果汁比吃水果容易胖。流质比固体容易胖,其实正常饮食就好了,不用因为怀孕而多吃很多。现在提倡自然分娩和母乳喂养,因为对孩子和妈妈都好。饮食和母乳方法得当体重会比较 ...

我也觉得不需要多吃,我一般都正常三餐,每天喝汤和鸽子蛋,平时吃复合维生素和钙片,下午加一点坚果和一个水果,晚上正常一餐。

??魔女发表于 2016-01-06 00:10 我165没生前115-120徘徊,后期也控制体重了。生吖Z后一天称150现在宝宝100天了。目前体重120,现在纯母乳。希望接着瘦。母乳瘦的快

好励志啊!我也要像你一样瘦多多!

麦芽糖26发表于 2016-01-05 23:08 怀的时候你也控制不怕对宝宝不好吗?生完自己带孩子瘦的很快的

我之前就是吃太多了,我吖现在每次bc都大一周,我就是少了一餐晚上的宵夜,其他照吃,应该还好吧。

??魔女 高中二年级
n1baby发表于 2016-01-06 00:19 好励志啊!我也要像你一样瘦多多!

我生前肚子好大。照B超6斤多,生出来宝宝7.6两。 你也别控制太狠了,生了之后自然会瘦的。

??魔女发表于 2016-01-06 00:29 我生前肚子好大。照B超6斤多,生出来宝宝7.6两。 你也别控制太狠了,生了之后自然会瘦的。

我只想生之前135斤以内,要求过分吗

??魔女 高中二年级
n1baby发表于 2016-01-06 00:31 我只想生之前135斤以内,要求过分吗

后期会疯长的。长胎不长肉、好像吃榴莲可以。 孕晚期我天天吃粥,也吃了榴莲

xq5240 初中一年级

孕期不要吃太多,我是生的时候135左右快140,生完120多,喂母乳到8个月,后来断奶就瘦了,后来106到108,没有减肥和刻意运动,照常吃,所以如果加上运动,一定会瘦的,现在好好安胎,不要吃高糖,生后带孩子辛苦,会瘦

壞孩子的天空 高中三年级
n1baby发表于 2016-01-06 00:18 我也觉得不需要多吃,我一般都正常三餐,每天喝汤和鸽子蛋,平时吃复合维生素和钙片,下午加一点坚果和一个水果,晚上正常一餐。

不用担心,我那会每天都期盼不要过160,后来孩子生下来8斤多,现在孩子7个月,早就回到110啦

小枕头SS 高中一年级

楼主握抓。我是120瘦到96,因为个子高,看起来很苗条,婚前一直自豪。怀孕前刻意吃胖了一些,怀孕后胃口好,三个月长了十斤,现在三个月的肚子像五个月,真心痛苦

麦芽糖26 高中三年级
n1baby发表于 2016-01-06 00:20 我之前就是吃太多了,我吖现在每次bc都大一周,我就是少了一餐晚上的宵夜,其他照吃,应该还好吧。

我怀的时候有时懒不想弄的吃就饿的想吐,难受。自己身体Z重要,我整个孕期长了30斤,其中1-4个月一斤没长,第五个月一个月就长了20斤,后面几个月一共才长十斤。一直没控制饮食。

向日葵的执着 大学二年级

我孕期长了三十多斤,生完掉了十四斤,坐月子又瘦了八斤,现在体重稳定92斤不变,剖腹产,母乳。我姐姐顺产母乳,孕期长了五十斤,生完掉了20斤,现在130,再也没瘦过。所以我觉得也看个人体质,要注意饮食,营养均衡就好了,不要吃高热量高脂肪的。

我的小小小地方 博士后

我已经长了25斤了

武昌遇见爱 大学二年级

我快六个月了,没有称,顺其自然罢了。

小Q。 高中一年级

现在五个月了 一共长了15斤 有10斤是前三个月长的 现在控制中

Kitty蔓蔓 大学四年级

我能说我两个多月胖了13斤

都市妇产医院 超级意粉

您好,孕期增加体重是很正常的呢,孕妈妈平时控制好饮食,等生完宝宝之后自然会恢复的,不需要太担心了。祝好孕!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载