江城车友

上门保养闹出问题了

65回复 阅读 15541

标签

车友 爱车花销 驾车技巧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

布谷 博士一年级
whadvantech发表于 2016-01-05 23:00 在京东上看到武汉的怡驾APP有19.9元上门换机油的,下了个,还可以。后来又看到淘宝上这家有99元清洗节气门和火花塞检测的,我的车火花塞好久没换了,想想顺便检查下看看要不要换。 师傅来后 ...

这叫偷鸡不什么什么米

whadvantech 大学二年级
布谷

呵呵!现在问题是如果淘宝仲裁会支持谁呢!

close142 博士后

火花塞自己都可以换,还需要他动手?

吹个大气球 博士后

你这后来的150是线下交易,淘宝管不了吧。另外这150你给了没?如果给了,估计不好要回来!如果是我,就不给,实在不行你把我旧火花塞换回去,反正我就是不给,要给就按外面的行情给个60-80。

吹个大气球

现场没有给这个150元!只是淘宝上拍的节气门99元,还没确认收货,我现在只想给他49,申请退50元给我,卖家不同意,意思是99都给他都不够!

吹个大气球 博士后
whadvantech发表于 2016-01-05 23:45 回复 吹个大气球 的帖子现场没有给这个150元!只是淘宝上拍的节气门99元,还没确认收货,我现在只想给他49,申请退50元给我,卖家不同意,意思是99都给他都不够!

你拍都拍了表示你对价格没异议,除非师傅给你换火花塞手艺有问题。几十块钱,没必要这么纠结,别个好歹也是上门服务。

我拍的是节气门清洗,我没拍换火花塞。

换火花塞是淘宝交易外发生的事情,事先没报价,Z后才说150。

烟vs枪 硕士一年级
whadvantech发表于 2016-01-05 23:59 换火花塞是淘宝交易外发生的事情,事先没报价,Z后才说150。

现在太多人贪小便宜了!上门保养根本就靠不住滴,换机油那样根本抽不干净,你看别个实体店很少那样换,火花塞你买了你做其它保养叫别个换你看别个收不收钱?这小滴事还150想钱想疯了吧。只能说你活该了

逍强 硕士三年级

你的车子多久了哦?

怪物史莱特 初中三年级

使劲扯皮,天猫判定交易成功,然后淘宝赔付基金赔你150元。

anan925 博士后

换的时候就要问价格,对方价格太离谱就不换,楼主自己也有一定的责任

我自己确实有问题。现在如果淘宝扯皮,淘宝会支持谁呢。线上拍的是节气门清洗,未成交,这是事实。线下换了火花塞也是事实,开始没报价Z后才说也是事实,淘宝怎么破。或者淘宝介入处理时候我应该怎么说,提交什么证据

上帝 高中一年级
whadvantech发表于 2016-1-6 09:04 我自己确实有问题。现在如果淘宝扯皮,淘宝会支持谁呢。线上拍的是节气门清洗,未成交,这是事实。线下换了 ...

你要是心里不舒服不想多付钱,就紧扯,你这种情况淘宝会支持你,因为你拍的是节气门事实没有清洗节气门,先维权,淘宝会提示你提供哪些东西,这种情况应该是商家举证,反正商家举不出清洗节气门的证据,你可以睡大觉去,等着看结果就行。

Angel_down 高中三年级

我觉得阔以扯!一码归一码,冒清洗节气门是事实,淘宝凭莫斯判定交易成功咧,换火花塞跟这笔交易有毛的关系啊

WRC-FOCUS 初中三年级

上周去ssss换的火花塞,工时费80,福克斯

模糊先生 硕士三年级

这些app的师傅不都是散班子找到了靠山,宰一个是一个

四儿子工时费才80,有的才60。网上其他app预约换火花塞的3949,京东搜索换火花塞,什么车女婿,帮5养车

māYьε 硕士一年级
烟vs枪发表于 2016-01-06 01:23 现在太多人贪小便宜了!上门保养根本就靠不住滴,换机油那样根本抽不干净,你看别个实体店很少那样换,火花塞你买了你做其它保养叫别个换你看别个收不收钱?这小滴事还150想钱想疯了吧。只能说你活该了

我能告诉你其实4S店很多也是抽机油吗,抽好还是放好,这个得具体看车,有些车油底壳有坡度,抽比较干净,有些车管子到不了油底壳底部,放比较干净

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载