情感驿站

关于老公手机微信前女友的问题

76回复 阅读 4425

其实~这个问题一直就像心中的一颗刺~今天因为跟老公的共同朋友请我俩吃饭喝酒~后来聊天~我给发泄出来了~14年4月跟老公认识~7月牵手~隔年1月结婚~我很爱我老公~以至于我的表达方式都很外在跟直接~而不像老公那么低调(至少我这么以为他是关心我的)~结婚后有次跟他聊到前任问题了~他就跟我直接说了一个谈了多年的女生~因为女生身体不好~所以在他们快要结婚时发现那个女生不能生育~老公家就他家一个男丁(老公家是应城人~比较重视传宗接代的问题)所以让我觉得意外的是~当时在跟老公聊那个女生的时候~老公竟然直接打来微信~把那个女生微信朋友圈给我看了~难道是我太过矫情~为什么老公手机里面还有他的前任女友~别的也就算了~特么的还是一个差点结婚的女的~~我真的不明白~我老公难道不怕我看到以后会不舒服么???还是~所有的男生都这样~不明白~~~爱一个人难道就不应该为另外一个着想么??我知道我应该相信我老公~而且我也一直相信他的为人~可是一想到~他们的朋友圈可以互相看到~我就心里特别不舒服~~~求各位网友指点明津~也许这个问题很容易想的明白~可是~当局者迷~~~为此~今天还跟老公闹了一场~不明白老公还是没有删除她~~为什么??手机打的~想到什么就打了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

此时6点27 博士后

安然若素。 初中三年级

还好吧

爱笑d眼睛 高中三年级

证明你老公很敞亮啊,就是因为没什么了所以给你看啊,你要觉得不开心你直接说删了她不就好了?

baby-kyle 硕士一年级

删了和没删没差,因为不可能联系了

浪味仙子 小学四年级

客观意见,既然你老公坦荡就不要太在意。

主观意见,如果我老公留了,就一定要让他删了~删之前~还要刷一段时间的朋友圈秀恩爱

偏偏喜欢你 硕士三年级

偷偷把把你老公手机把他删掉,你高调的秀恩爱

君莫舞 博士一年级

我跟我老公吵架时,经常把他微信qq里的女的删掉,即使他没有跟那些女的聊过天,有的是亲戚,有的是同事,我照删,哪个叫你惹我了

伪吃货 硕士二年级

也没什么啊

臣臣和俊俊 小学六年级

别昨天 博士一年级

自欺欺人。。

承临 初中二年级

后面的我没看到,我只看到楼主为什么要特别强调应城人

最幸福的梦梦 硕士二年级
浪味仙子发表于 2016-01-06 01:42 客观意见,既然你老公坦荡就不要太在意。主观意见,如果我老公留了,就一定要让他删了~删之前~还要刷一段时间的朋友圈秀恩爱

这叫什么

Ann_ 高中二年级
爱笑d眼睛发表于 2016-01-06 01:40 证明你老公很敞亮啊,就是因为没什么了所以给你看啊,你要觉得不开心你直接说删了她不就好了?

问题就是~我不开心~对他说了~你可不可以删了她~结果呢~还是没有删除~

Ann_ 高中二年级
baby-kyle发表于 2016-01-06 01:41 删了和没删没差,因为不可能联系了

我在意的不是他们有没有联系~我只是觉得为什么朋友圈里会出现那么一个人~自私的想法~过去就过去了~为什么还出现

Ann_ 高中二年级
浪味仙子发表于 2016-01-06 01:42 客观意见,既然你老公坦荡就不要太在意。主观意见,如果我老公留了,就一定要让他删了~删之前~还要刷一段时间的朋友圈秀恩爱

是吧是吧我觉得没有哪个女生会大方看到自己老公的微信里面还会出现那么一个差点结婚的女生~

Ann_ 高中二年级
偏偏喜欢你发表于 2016-01-06 03:09 偷偷把把你老公手机把他删掉,你高调的秀恩爱

不会偷偷删除的~客观来说~我老公这么跟我说也许他真的觉得没什么~但是女生就是这样~对待前任这件事情~心胸比较狭窄

Ann_ 高中二年级
君莫舞发表于 2016-01-06 05:53 我跟我老公吵架时,经常把他微信qq里的女的删掉,即使他没有跟那些女的聊过天,有的是亲戚,有的是同事,我照删,哪个叫你惹我了

删除以后~你家老公会跟你闹么??

君莫舞 博士一年级
Ann_发表于 2016-01-06 08:48 删除以后~你家老公会跟你闹么??

不会,我说哪个要她跟我吵架的,他一个姐姐还问他为什么把她删了

粉红狮子头 硕士一年级

我还是自己发现男票的前任是谁以后默默知道他们还是微信好友,我让他删除,他可能觉得没必要吧,现在也没删除好像

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载