情感驿站
蝶伊诺 硕士三年级

好文 女人真的要懂得保护自己

shanshanne 高中三年级
DandeLionWw

7个月难道还不想结婚 那女的不知道在想什么

习惯宠颖

那你现在身体养好了 怀上了吗~

x惯宠颖 高中一年级
shanshanne发表于 2016-01-09 21:19 回复 习惯宠颖 的帖子那你现在身体养好了 怀上了吗~

宝宝一岁四个月了

zuishang520 初中二年级

觉得文章写得很好,中国的父母似乎对于这些事情都是避而不谈,直到我结婚以后我也很纳闷,怎么父母不告诉我完事后该怎么清理呢?你不管它吧,传单会弄脏~!你用纸擦吧,冬天还容易受凉感冒~!然后如果我想怀孕是不是当天不能擦掉呢?那我不擦,床单被子弄脏了怎么办呢?然后我就很好奇父母平常到底怎么处理这个事情的呢?

习惯宠颖

过了多久之后怀上的呀 要注意些什么? 医生有说什么导致的胎停吗?

好在现在有个可爱的宝宝~

x惯宠颖 高中一年级
shanshanne发表于 2016-01-10 00:01 回复 习惯宠颖 的帖子过了多久之后怀上的呀 要注意些什么? 医生有说什么导致的胎停吗?

过了大半年,具体是什么情况导致的我也忘记了,听到说做人流我人已经蒙了

x惯宠颖 高中一年级
shanshanne发表于 2016-01-10 00:01 回复 习惯宠颖 的帖子过了多久之后怀上的呀 要注意些什么? 医生有说什么导致的胎停吗?

我昨晚人流后的大半年一直在吃药休息,不过也是有点被那医生坑了,每次去检查都开一大堆药

吃饼干的猫 小学六年级

写的很好,懂得多是为了保护自己,女孩子要多了解这方面的知识。

mulixue 大学四年级

写的很好,但是现在孩子都早熟,网络也发达不再是我们小时候那种环境了,现在孩子懂的早但是都是一知半解

习惯宠颖

觉得现在的医院医生都好坑~好在现在有个健康的宝宝~

泰蓝梦 初中三年级

所以说啊,碰到随身带套的男人,你们要学会感激

印舒杨 小学四年级

天韵1986 小学五年级

好文!支持,女人一定要关爱自己

猪七七 大学四年级
小LEMON发表于 2016-01-07 18:47 嗯 写的很好 但要说几个不严谨的地方 第一 世界上没有百分百安全的避孕方式 安全套也会中奖 第二 性病不一定通过性行为传播 抵抗力差的 有口腔疾病 溃疡的 口交 接吻一样会传播性疾病 还有吸毒共用针 ...

赞同你观点.现在网络这么发达.自已应去学习了解.做为成年人行为的后果都不知.还怪父母.家支付宝.微信.网购等父母也没教.怎么都会呢?

武汉牛牛龙 博士后
ccaa0012发表于 2016-01-07 11:52 既然是未婚夫,为什么不结婚生下来

说了啊 吃药了

拉丽莎 小学五年级

我飞过来了 大学四年级

说的好。。。。。。好

格子框框 小学二年级

好文章,认认真真的看完了全文。感谢楼主的分享

何谓始终如一 初中三年级

很好的文章,谢谢你

上一页
17/18
下一页
首页 版块