婴幼育儿

娃7个月了还不会独坐我该捉急吗?

76回复 阅读 3174

再过一个多星期宝贝就7个月了,可是还不会独坐阿!也还没长牙的趋势,不知道是不是因为冬天了穿的多吖懒得动。换纸尿裤时候脱衣服洗澡的时候穿少点就很兴奋,腿瞎蹬。

看到别家差不多大的小朋友会独坐了,为娘好着急。她家开暖气在,吖穿个单衣活动好自在。可我家长辈们不让开暖气啊,说屋里太热了容易上火,而且家里热外面冷温差大了宝宝容易感冒。天天穿的像个小熊,技能都get不到拉!

母乳妈咪我在16年的第一天来了久违的大姨妈!感觉奶量明显变少,考虑要加奶粉了!小仔子还不会吃奶瓶我也是醉了。

当妈妈真的像是在打怪升级阿,照顾宝贝的路上有各种难关,把它们一一打败才可以把娃好好的成长呢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sunny_yaoyao 硕士一年级

暖气打低点,室温保持17度左右,这样不会容易上火的,又不会穿很多

冷清凉 博士后

多爬

cathyxie 初中二年级

跟衣服穿的多有关系。你说穿的多别人怎么动嘛

闪闪惹人爱0717 大学二年级

少穿点自己容易施展开来

橘子~~ 小学四年级

穿的多的原因,开春就好了。。。我侄子快9个月才开始长牙,那个吖都不一样,宝妈不要着急

壞孩子的天空 高中三年级

来月经不会影响全母乳,宝宝频繁吮吸把奶追回来,应该是开暖气啊,穿多了确实影响学技能

suier86 小学六年级

不要紧,我们家七个月了,也没长牙呢

HL426 高中一年级

我家都快九个月还不会坐,冬天穿多了不好动,七个多月才开始长牙

旺仔小馒桐 小学六年级
冷清凉发表于 2016-01-06 21:23 多爬

爬不动,趴在原地蹬啊蹬

旺仔小馒桐 小学六年级
cathyxie发表于 2016-01-06 21:28 跟衣服穿的多有关系。你说穿的多别人怎么动嘛

就是撒,要过年了快学点技能好表演

旺仔小馒桐 小学六年级
sunny_yaoyao发表于 2016-01-06 21:12 暖气打低点,室温保持17度左右,这样不会容易上火的,又不会穿很多

嗯 有时候开一哈都搞的26度 会不会太高了

旺仔小馒桐 小学六年级
闪闪惹人爱0717发表于 2016-01-06 21:34 少穿点自己容易施展开来

是滴撒 袄子一脱了几兴奋

旺仔小馒桐 小学六年级
橘子~~发表于 2016-01-06 21:48 穿的多的原因,开春就好了。。。我侄子快9个月才开始长牙,那个吖都不一样,宝妈不要着急

嗯 道理明白 看到别个吖发育的快就有点急

冷清凉 博士后
旺仔小馒桐发表于 2016-01-06 22:25 爬不动,趴在原地蹬啊蹬

慢慢来罗,不急不急心急吃不了热豆腐

旺仔小馒桐 小学六年级
壞孩子的天空发表于 2016-01-06 22:01 来月经不会影响全母乳,宝宝频繁吮吸把奶追回来,应该是开暖气啊,穿多了确实影响学技能

阿 我是感觉一来姨妈 就明显少了 吖大了不够吃了 心滴慌阿

小哈(Hā) 初中三年级

我们家六个月了,和你们家一样的情况,不会翻身,不会坐,没有长牙,趴着就是原地蹬阿蹬,蹬几下就开哭

旺仔小馒桐 小学六年级
suier86发表于 2016-01-06 22:04 不要紧,我们家七个月了,也没长牙呢

不急不急 一起耐心等待

旺仔小馒桐 小学六年级
HL426发表于 2016-01-06 22:14 我家都快九个月还不会坐,冬天穿多了不好动,七个多月才开始长牙

马上7个月拉!期待长第一颗小牙牙

旺仔小馒桐 小学六年级
小哈(Hā)发表于 2016-01-06 22:34 我们家六个月了,和你们家一样的情况,不会翻身,不会坐,没有长牙,趴着就是原地蹬阿蹬,蹬几下就开哭

哈哈哈 蹬的动不了觉得没意思就自己发脾气了你们还小撒 不过翻身应该会了呀 还是要穿少卡翻滴过来些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载