婴幼育儿

关于宝宝红屁股,屁股!屁股!有经验的妈妈速来围观,感谢感谢!

80回复 阅读 3716

宝宝一岁一个月,现在专门红屁股有时候是屁丫丫,有时候是大腿内侧,有时候蛋蛋上面.以前也尿疹过,但过段时间就好了,这次就是轮番红,屁屁霜,鞣酸膏,肤专家都用过,但是没有解决问题,每次大小便后都有洗屁股,并且保持干燥后才擦的药.奶奶说不能每次便后都洗屁股容易骚档,于是我们有改成早晚一次和大便后洗,但是还是红红的,冬天尿多也勤换尿不湿了,才洗完澡蛋蛋都是红彤彤的,没起疹子.尿不湿用的也是平实惯用的品牌,表示现在很无助,不知问题出在哪里?请有经验的妈妈们来支招,顺便问句亲们每次大小便后洗还是早晚洗啊?不胜感激!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

土豆小姐312 大学一年级

自己站个楼,妈妈们速来围观可好!

汐宝贝 初中二年级

大便洗跟早晚洗,另外屁屁乐蛮好用的,洗完晾干屁股就擦屁屁乐,尿不湿我用的爹地宝贝,别看便宜,但是超薄又好用,再就是儿子伢尿不湿要换大点的用,不能用刚刚好的

谢谢宝妈!从来不像这样搞的,我换尿不湿试试,尿不湿已经xl了.

闪闪惹人爱0717 大学二年级

可以试着擦茶油 温热一下擦 还是宝宝皮肤太嫩 洗的时候蘸着水洗 不要用毛巾擦 容易摩擦破皮 红 水温温水 别太热

没起疹子没破皮,麻油可以吗?

闪闪惹人爱0717发表于 2016-01-06 21:33 可以试着擦茶油 温热一下擦 还是宝宝皮肤太嫩 洗的时候蘸着水洗 不要用毛巾擦 容易摩擦破皮 红 水温温水 别太热

没起疹子没破皮,麻油可以吗?

冷清凉 博士后

婴儿撒布粉换纸尿裤看看

冷清凉 博士后

透气胖了也许

蕾蕾爱拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷清凉发表于 2016-01-06 21:37 婴儿撒布粉换纸尿裤看看

纸尿裤是不是比尿不湿大些啊?我买过一回,婆婆不用放小了.

蕾蕾爱拉拉发表于 2016-01-06 21:39 麻油,橄榄油好用,有隔湿的效果,又滋润,红了可以擦点红霉素眼膏,我觉得这二样很好用

软膏擦过,油我明天试试,多谢多谢!

冷清凉 博士后

拉拉裤

冷清凉 博士后

我家也红不过是拉粑粑,不管他过一会就好了

冷清凉 博士后

各种方法先试试看吧,如果痒可以用炉甘石试剂

不痒,我先试哈子,拉拉裤也试哈子,谢谢哈!

壞孩子的天空 高中三年级

小麻油,我家哥哥好像1岁那会就晚上洗一次屁屁,大便之后洗。

壞孩子的天空发表于 2016-01-06 21:52 小麻油,我家哥哥好像1岁那会就晚上洗一次屁屁,大便之后洗。

多谢赐教

壞孩子的天空 高中三年级
土豆小姐312发表于 2016-01-06 21:53 多谢赐教

快快好

双子宝贝 硕士三年级

是不是衣服没晒干,过敏了,这天气

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载