生活杂谈

大连美女教师自曝“捞钱”日记 胆子真大!(图)

18回复 阅读 2145

课间休息时,一位老师通知我去领“五一节”津贴。趁着还没上课,我迅速跑去领钱。津贴中:上级发500元、学校发1500元、工会发一张200元的购物卡,合计:2200元。

虽然钱不多,但聊胜于无。其实,教师如果想多赚钱,只要牺牲自己的休息时间,给学生上课的收入绝对远远超出“绩效工资”和各种奖金津贴

以前,我的把假期时间都用在国内旅游上,浪费许多补课赚钱的宝贵时间。这几天,在其他老师的劝说下,我下定决心在五年内所有寒暑假全用来给学生补课赚钱。趁着现在还年轻、精力充沛、思维敏捷,多多办班补课赚钱。等到五年后,我的生活质量将会再上一个台阶,用赚的钱办一张加拿大或者澳大利业的绿卡,绿卡在个人出国旅游时免签证,这样,出国旅游也照样不用跟令人恶心的旅行团。意大利的米兰、法国的巴黎、日本的东京、荷兰的阿姆斯特丹、印尼的巴厘岛、大溪地……,这些只要听到名字就能让全世界女性为之疯狂惊叫的购物天堂和旅游圣地,五年之后的我将身临其境地享受那种如诗如梦般美妙境界,相比起我以前那种低层次的国内游,强出何止千倍、万倍!

我以前虽然不补课,但我也很清楚其中的细节。一年中有寒暑假共计两个月,补课都是在家中。

一天分三个班:

上午班9:00-11:00;

下午班13:00-15:00;

晚间班16:00-18:00。

在假期的一个月时间内:每个学生交400元,一个班近20个学生

假期一个月收入=400*20*3=24000元。

寒暑假两个月的总收入=24000*2=48000元。

这还是按小户型(每班20人)和交通条件不方便的补课地点来计算的。

现阶段的补课已经达到了一个新的高度:“让学生为教师买房”的梦想已经成为现实。很多老师在市内黄金地段向银行贷款买一套或几套200-300平米的大户型新房, 交通十分便利,既有很大的升值潜力,又方便了补课的学生老师。在这种比教室面积还大的地方上课,只算寒暑假(平时晚间不算):

一天分五个班:

上午班8:00-10:00;

中午班10:00-12:00;

下午班:13:00-15:00;

傍晚班:15:00-17:00;

晚间班:18:00-20:00,

每个学生400元,一个班40个学生

一个月的假期收入=400*40*5=80000元。

一年两个假期总收入=80000*2=160000元。

这样,每年所需还的房贷就用这每年两个假期的补课费就完全足够了,而且学生只要越多,就敢贷款买更多的房子,也不必担心将来推行素质教育后没有生源的可怕后果(还不上房贷就要被银行强行收回),因为应试教育在中国是从古至今就有的,根本不可能改变,现在所谓的素质教育根本就是形式,Z终还是要以考试成绩来决定是否升学的。出国留学局限于在大学阶段的一小部份人,绝大多数的中国孩子照样要在中国的中小学接受义务教育,以考试成绩来决定是否能就读于重点大学,因为如果是非重点大学,将来就会失业,还不如不读非重点大学,还能为父母省下血汗钱呢!所以,现在社会的激烈竞争使得在义务教育阶段的学生更加重视考试成绩,很多教育界人士形容过去学生考大学是“走独木桥”;而现在的学生重点大学纯粹是在“走钢丝”。

我补课的Z终目的不是为了买房子,而是出国旅游。以我现在的居住条件和充沛精力,我暂定为“一天五班制”:

上午班8:00-10:00;

中午班10:00-12:00;

下午班:13:00-15:00;

傍晚班:15:00-17:00;

晚间班:18:00-20:00,

每个学生200元,每班30人。

一个假期的总收入=400*30*5=60000元;

一年中寒暑假共计=60000*2=120000元。

五年总收入(未加工资和奖金津贴等)=120000*5=600000元。

我只要辛苦五年,然后就可以利用每年的两个假期出国旅游,第一站当然是我的梦想之旅:欧洲骑士之城——法国普罗斯旺,那是薰衣草的故乡啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

曝沙呷浪 博士一年级

为了这60万,,,你会累s的。。

beast1776 大学二年级

文没看完,不知真假无兴趣

图好像是那个什么史上Z美幼儿教师的

到处都是“史上”、“Z”啊,看到烦

流氓绅士 得意陪审团

看来老师很赚钱,有个姐姐当老师已经开上了奔驰。。。

阿雷克 小学六年级

希望你美梦成真。

大叶树 硕士三年级

这种劳动强度不是正常人受得了的.

一看就是编的

哪有在家自己开班能达到20人一个班?做梦吧

哪有一天上这么长时间的课的,早就累死了.

我当了10多年的老师了,一天上8节课是非常累的,还要连轴上,那不是人做得来的.

微笑如伊 禁止访问

内容被自动屏蔽

艾洛斯名品婚纱 博士二年级
chychy158发表于 2011-1-2 14:54 这种劳动强度不是正常人受得了的.一看就是编的哪有在家自己开班能达到20人一个班?做梦吧

这个如果是美术老师应该没问题,当初我们画室人Z多的时候200多人,但是呢,老师Z多的时候也就五六个……

大宝他爸 大学二年级

好会奋斗的 美女,...

cloud1686 高中二年级

有这厉害吗

苏打绿。O 博士一年级

是真的吗?

樱桃小娃娃 超级意粉

漂亮

蛋挞姑娘 硕士一年级

我儿子班上的数学老师就是这样的,强制要求班上的学生下课后去她家补课,不去补课成绩差的学生就会被批得很惨,还好我儿子成绩好,不用补课

シ殳冇莣記情 得意大咖

圈小白 博士一年级

现在教师 画这么浓的妆 上班?

响当当的葡萄 高中三年级

金钱的力量过果然很强大....

苏坡woman 博士二年级

笑而不语。。。

adcndc 高中三年级

必须拿下,太吸血了

土行孙 高中三年级

这老师太给力了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载