意粉咵房

在武汉这样的城市,有两套房的人是不是只能眼睁睁看着房子贬值

233回复 阅读 38481

在武汉这样的城市,有两套房的人是不是只能眼睁睁看着房子贬值,十年后房子变得一文不值,一套房的反正是自住,涨跌都无所谓,有两套或者更多的人就是个悲剧,眼睁睁看着房子贬值

标签

两套房 楼盘热议 房子贬值
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

布谷 博士一年级
taoqi发表于 2016-01-08 18:29 在武汉这样的城市,有两套房的人是不是只能眼睁睁看着房子贬值,十年后房子变得一文不值,一套房的反正是自住,涨跌都无所谓,有两套或者更多的人就是个悲剧,眼睁睁看着房子贬值

十年后一样是有房的比没房的有钱

bellebubble 高中一年级
布谷发表于 2016-01-08 18:30 十年后一样是有房的比没房的有钱

这句话说的对。

bellebubble 高中一年级

楼主看衰房产,也不是这一个帖子了。按照你自己的想法,坚持一套房就可以了

布谷 博士一年级
bellebubble发表于 2016-01-08 18:38 楼主看衰房产,也不是这一个帖子了。按照你自己的想法,坚持一套房就可以了

我只要还有钱,我还会继续买,买了出租,靠工资,永远致富不了。

反方向的鍾 初中三年级

lz赶快都抛了,趁房子跌得还不狠

江城我最大 禁止发言

内容被自动屏蔽

小强张郎 硕士三年级

楼主,想多了。

小石榴 高中三年级

觉得还建房多的会悲剧,高档商品房抗跌。

桃花怪 高中一年级

优质地产只会越来越贵,这是放之全球皆准的真理。鬼城和贫民窟就不要谈了。呵呵。

langainiye 大学二年级

咸吃萝卜淡操心

kenami1984 硕士一年级

楼主是没钱买。。。急红了眼。。。

at520lzl 大学三年级

武汉人只会越来越多,房子的需求只会越来越大,我会一直买,希望武汉房价一直涨

taoqi 初中三年级
at520lzl发表于 2016-01-08 21:42 武汉人只会越来越多,房子的需求只会越来越大,我会一直买,希望武汉房价一直涨

不可能了吧

BestBi-Jp 高中三年级

不说远了,建议楼主三年后再看此贴

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

只有一套房,应该不用想房价涨跌吧

atpatp 大学四年级

两套房自住是基本配置好吧,一套市区中心房方便平时上班上学,一套近郊大房方便周末和假期度假休息。

at520lzl 大学三年级
taoqi发表于 2016-01-08 23:41 不可能了吧

如果武汉市把所有的非一本类大学全部赶出武汉市那么武汉房价可能会跌,只要这些大专院校还在武汉驻扎那么武汉每年必定会迎来几百万大学生随便留下个四五十万人在武汉买房就能消化掉武汉一年的新房开发量,然后生了小孩的再买改善住房,有小三的来个金屋藏娇,市ZF再搞搞人才引进计划,武汉的房子都不够卖了

旧朋友 大学一年级

人越来越多,买房的人也越来越多, 贬值反正我不信

pands 硕士一年级

那有三套房的可以跳楼了!可笑吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载