装修讨论

装修日记-海赋天韵84平简约风格-洗碗机安装、装修材料清单

257回复 阅读 42119

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

44人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shakespease 大学四年级

1月5日9:18 am

开工

地固(免费赠送)

本帖Z后由 shakespease 于 2016-1-20 20:59 编辑

因我平时工作繁忙,开工后一直没有时间再去工地。

不过项目经理和光头颜工每天给我照片直播。

拆下来的阳台门

地固

拆墙

拆电盒

工地打扫

发烧50度丶 小学二年级

开头一张广告图确实不错,期待装修完的效果

sugarers 大学二年级

不错,

砌墙完成

施工队的选择:

完成了设计,下一步要开始考虑施工队。通过与设计师的多次沟通,我也逐渐清晰了理想施工队的特点。

1、能够不打折扣地完成设计师的想法。既然花了不低的价钱请了设计师,能够Z大程度实现他的设计理念与想法,这是我选择施工队的第一条件

2、价格公道合理。这里并不是指一味地便宜,而是价格细致全面而合理,施工队在根据施工图纸进行报价预算时,应全面详尽地依据图纸的内容报价。

3、装修队公司正规,人员责任心强。简而言之,至少得有一个良好而积极的服务态度。

选择这一家施工队,因为老板也是同小区的业主和邻居,经常在业主群里活跃,每次谈到装修都很专业,拥趸众多。与其沟通交流愉快,在我怀疑设计费是否花得值时耐心告诉我设计师所理解的家装,与普通家装的区别。明确指出了好的施工队与身价达到一定程度的设计师合作时应当如何理解设计师的思想和意图。当拿着图纸找他询价时也大方实在地表示,做出我的设计图的效果价格会比普通家装更贵,因为对工艺精细程度更高。也是因为业主群里有很多其他邻居决定请光头哥出山,他针对邻居也给了比较实在的价格折扣。

Z终决定选择施工队前,我专门提前找光头颜总要了施工合同,在上面加上了众多附加条款,特别是对施工工艺和设计要求的还原,颜总都一一爽快地签字答应。于是就这样确定了。

airan3333 博士后

狮子座@ 初中三年级

海賦唯一我Z喜欢的是他家的大飘窗,交通不方便才放弃了,后来买了福星的红桥城

song911发表于 2016-01-10 20:11 海賦唯一我Z喜欢的是他家的大飘窗,交通不方便才放弃了,后来买了福星的红桥城

飘窗不能敲,所以只能做个台子,不能取巧变成屋内的面积

朝露昙花 硕士一年级

楼主预算挺宽裕嘛,求短设计费,我也想装这种风格的

朝露昙花发表于 2016-01-11 03:32 楼主预算挺宽裕嘛,求短设计费,我也想装这种风格的

已短

soiler 大学一年级

邻居前来帮顶

soiler

多谢邻居。欢迎来参观。

科德贝尔客服 家居认证商家客服

loveless1024 硕士二年级

去年才买的跟你一个小区~明年交房~难道我被坑了

loveless1024发表于 2016-01-11 15:05 去年才买的跟你一个小区~明年交房~难道我被坑了

你在业主群里吗?房子的问题私信交流

loveless1024 硕士二年级
shakespease

8在0.0木有听说有群~还木有交房~

qi7qi7 初中一年级

求短设计费

qi7qi7发表于 2016-01-11 19:54 求短设计费

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载