好吃佬
bluebutterfly 超级意粉

这是麦当劳家惯用的伎俩

wheatherwarm 硕士三年级
琪琪0324发表于 2011-1-4 12:53 M家是有问题,每次我爸爸带我小孩去买,都会比我去买的时候花的钱多,明明是一样的套餐(我家小孩每次都吃一样的 ...

古人说做生意要讲诚信,童叟无欺,结果呢,这个洋玩意儿搞个小破游乐园专门吸引小孩子去,结果专骗老人和小孩,还把我们新一代的年轻人当傻瓜哄,那么明显的促销信息还敢睁着眼睛说瞎话,揭穿谎言还翻的狠

小麦's发表于 2011-1-4 14:05 世贸的M,我还投诉过了的。也是变相强制消费。KFC好些,感觉

818投诉的结果吧,我本来也说要投诉的,结果换个男的态度还好,还说了不好意思,我就没计较了,我就觉得那么便宜了那个蛮不讲理的女的很不甘心

connieR 初中三年级

习惯了。我读大学在Mli做兼职。。里面的经理经常教我们这样耍套路

林家明发表于 2011-1-4 14:18 这种人连这点小钱都K 肯定一辈子只能做点这种事了 无大志

这种人有一个优点,懂得积少成多,把小河汇集成大海骗的越多越好越有成就感

connieR发表于 2011-1-4 17:08 习惯了。我读大学在Mli做兼职。。里面的经理经常教我们这样耍套路

这.....我读书的时候也做过,不过当时经理可没教这些,我都是想着方的替客人省钱,告诉他这样配或者那样配比较划算,没想到想着变成这样了,真想问问麦当劳你到底是有多差钱啊

connieR 初中三年级
wheatherwarm

差不差钱就不晓得了。总在听说M在大陆市场总在亏损。但是我觉得不可能,老外是傻子吗?亏了这么多年店面还越开越多?

我们那个店管理组这样做就是为了提高sals。*

connieR

就是读书的时候还很喜欢M的,因为环境好,价格适合学生消费,服务也不错,后来就没有关注它的动态了,只知道想着不是又出来个麦咖啡吗,也是麦当劳出的,黑色底的那种,不知道武汉有没有,没看到过,在外地看到过,也不多,也没进去过

朗香的猫 大学一年级

吸取经验了。。。。。

朗香的猫发表于 2011-1-4 19:00 吸取经验了。。。。。

其实我希望这种经验越少越好,吃个快餐还得算计着,无奈啊~~~

sindyapple 硕士三年级

信你们的鞋,还在吃麦当劳啊,跟肯德基一样都是垃圾食品,我一直都冒吃了,有激素的,吃不得,我就是以前吃多了长东西,医生说以后不准再吃麦当劳肯德基了

sindyapple发表于 2011-1-4 19:16 信你们的鞋,还在吃麦当劳啊,跟肯德基一样都是垃圾食品,我一直都冒吃了,有激素的,吃不得,我就是以前吃 ...

长神马???

hilda33 大学四年级

要么不吃,要吃要看清哦。。

hilda33发表于 2011-1-4 19:36 要么不吃,要吃要看清哦。。

对,观点一致~~~要么不吃,要吃要看清楚

batiwang 博士一年级

看来要多加小心阿

筱筱暧暧 博士一年级

我一般都只买心地。别个好久没有吃 了、、、

误入繁林 小学六年级

麦当劳做这种事从来不眨眼睛

夏__天 小学五年级

这么大的企业,不知道是怎样培训员工的

迪迪薇 大学三年级

汗,我每次都是主动要求换热饮。。。

胖子 超级意粉

BS骗人的把戏

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载