韩佳人帅气甜美风の铆钉扣环粗跟马丁靴高跟短靴收到了

82回复 阅读 6990

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

woolaa 硕士二年级

一直很想下手啊,但是我这畸形的小腿实在是怕啊。。。会不会显得腿腿粗啊

bbsforever 硕士二年级

嘿嘿,貌似新版贴图比较好用咧,老版的总是贴不上去

粉甜菠萝 超级意粉

我的31号收到滴,觉得还不错哈哈!

woolaa发表于 2011-1-3 17:19 一直很想下手啊,但是我这畸形的小腿实在是怕啊。。。会不会显得腿腿粗啊

我的腿也不细,好像还好吧,没怎么显得腿粗,这个靴子也只到脚踝上一点点,

没到小腿肚那里,要到小腿肚那了才会显得腿粗咧

国宝jingjing 大学三年级

发个地址,谢谢

国宝jingjing发表于 2011-1-3 17:26 发个地址,谢谢

地址已经短给你了,但貌似现在2拼还没开,好像要涨价了还是神马滴

不应挽留 大学三年级

鞋看着不错,地板还好看些!

不应挽留发表于 2011-1-3 18:39 鞋看着不错,地板还好看些!

嘿嘿,俺家的地板挑的是不多见的灰色夹点淡淡的紫色的颜色,装修时一眼就看中的

寻常巷陌 高中二年级

我咋觉得6cm比8cm好看。。。我完全不习惯高跟。6cm都觉得高了。。。

zdeof 博士后

怎么6cm看起来比8cm要矮这么多啊

callafy 大学四年级

我是拼购结束后订的

涨了5块

240包干

还没发货~

我一直在等人汇报

谢谢楼主了~

国宝jingjing 大学三年级

现在还可以订吗?

240包邮?

zdeof发表于 2011-1-3 19:40 怎么6cm看起来比8cm要矮这么多啊

我量过了,确实是6CM 和8CM,不过8CM的跟细些,可能看起来就高多了

国宝jingjing发表于 2011-1-3 20:23 现在还可以订吗?240包邮?

短地址给你了,你问下店主咯

寻常巷陌发表于 2011-1-3 19:35 我咋觉得6cm比8cm好看。。。我完全不习惯高跟。6cm都觉得高了。。。

呵呵,这个鞋6Cm的跟还比较粗,所以不会很累

小猪兔子 博士后

想要地址 谢谢了

宴晴 大学一年级

当时看到那个拼购贴了,还在犹豫就截了,地址也没了。。。

真的很漂亮啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载