建材/家电市场

求助选购液晶电视,42寸LCD。

49回复 阅读 3908

昨天去看了下工贸的42寸LCD液晶电视,不是LED(背光?),那个太贵了。

国产和一些低端合资牌子都有4000以内的产品,我就打算买个相对便宜的算了,预算有限。

卖场貌似可以以旧换新,但是不知道是不是一个很烂的旧电视也能抵400块,还是有的能值的多,有的以旧换新不值钱?

京东什么的也看了下,价格差不多了反正。

关键是选一个合适的牌子型号。

专家们来帮我解说下吧,万分感谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jiangpeng 硕士一年级

不是啥都能抵400吧

阿鲁卡多 超级意粉
尖耳朵小兔纸 硕士二年级

jiangpeng发表于 2011-1-4 10:13 不是啥都能抵400吧

我估计也是,旧冰箱旧空调估计还能值点钱,坏了的旧电视没什么价值吧。

sieo 博士一年级

42的液晶,,我觉得42的等离子可以,液晶,要不就搞40的,或者46的,,42的这种畸形液晶,还是别考虑了,,牌子我首推夏普的,,其次SONY的,,等离子当然选择松下的,,个人用的是松下42的等离子,,

jiangpeng 硕士一年级
sieo

预算只有4000,sharp神马地都是浮云

jiangpeng发表于 2011-1-4 12:01 回复 sieo 的帖子预算只有4000,sharp神马地都是浮云

卖场里我都不好意思往sony,夏普柜台去看的

sieo 博士一年级
jiangpeng

松下等离子,P42C22C,,新蛋京东价格都是3599,,支持720P的高清,不支持1080P的高清,如果是看有线电视,完全足够了,,

骑驴克逛街 初中三年级
骑驴克逛街

这样啊,谢谢

zipsun 大学三年级

坏的也行

hmilywm520 高中二年级

随便什么电视都可以撒,我现在也在为买电视的事情纠结,本来很少看电视的人。

wuhjw13 硕士三年级

不错!!!

Jeny 大学二年级
Jeny发表于 2011-1-4 14:23 回复 骑驴克逛街 的帖子那不是说我要是想买电视 家里没有旧电视的话 我随便到哪个旧货市场去花个百来块 ...

貌似是这样的

chanwah2000 大学一年级
200822 初中三年级

内容被自动屏蔽

200822发表于 2011-1-4 16:45 我今天才在国美买的海信37寸led的,3800元,什么都没有送的。工贸是3999,我个人觉得很值,我没参加以旧换新 ...

别人说LED并不好,技术新,但谈不上性价比。

多花钱但没换来多花的那部分体验。

yixin1105 硕士一年级
200822发表于 2011-1-4 16:45 我今天才在国美买的海信37寸led的,3800元,什么都没有送的。工贸是3999,我个人觉得很值,我没参加以旧换新 ...

啊,我怎么看苏宁海信LED37寸参加完所有活动才3180。还可以在砍点,而且还送个电压力锅或者火锅或者电磁炉什么的。准备下手,又想在等等。就还没买。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载