生活杂谈
jing81588 高中二年级

这要是被他要到经济房指标了,估计房管局就成武汉市的一跳楼点。只要达不到要求的,就都要房管局跳哈,那什么要求都满足了。

刚才我还看他点了一根烟,正在抽烟!

咖啡因子发表于 2011-1-4 16:43 就在我楼下,现在很多人,跳楼人情绪激动站起来了。

我也在楼上继续观望

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiangerjiejie 初中二年级
jing81588发表于 2011-1-4 17:14 我也在楼上继续观望

我都要下班了。。。。。。。。当事人不知道如何想的 哎

我看云梯的人也都下去了 他还在那里喂。

苏打绿。O 博士一年级

我要站那么高,黑都黑晕了。。

咖啡因子 高中三年级

我要下班了,明天来看结果。回家。。。。。。。。。

咖啡因子发表于 2011-1-4 17:35 我要下班了,明天来看结果。回家。。。。。。。。。

拯救的人都陆续下班了咧,我也要下班了。。。。

cloud1686 高中二年级

好黑人啊

芮儿 高中三年级

跳楼的人还在顶楼“罚站”吹着风!这位爷真是够坚持的!貌似都已经没有人管他了,只剩个气垫在下面坚守着,造业的人啊,跳楼能解决神马问题?!可怜。。。。

芮儿发表于 2011-1-4 17:44 跳楼的人还在顶楼“罚站”吹着风!这位爷真是够坚持的!貌似都已经没有人管他了,只剩个气垫在下面坚守着, ...

看来只有明天看报纸了

wingliked 大学四年级

天啊,还在????那么高,得零下多少度阿

jadalice 小学五年级

内容被自动屏蔽

lorita 博士一年级
jadalice发表于 2011-1-4 18:02 好了.下来了

啊,下来了?刚才经视直播还说还在上面

武昌的虫子 博士一年级

跳了不拉倒,早跳早投胎,赖在上面害大家搞么斯咧?

sweet颖宝 大学二年级

下班从那边经过阿 我妈在那里看了一下午,好多人都在那里说:“跳撒、跳撒”。

小龟同学 大学四年级

造业··

wjjxt 博士一年级
sweet.wing发表于 2011-1-4 18:41 下班从那边经过阿 我妈在那里看了一下午,好多人都在那里说:“跳撒、跳撒”。

我还,看了一下午。有精神!

sweet颖宝 大学二年级
wjjxt

呵呵 我妈冒得事做阿 跑那里克看 不知道结果怎么样阿

咖啡因子 高中三年级

结局是:天黑了怕没人看,自己下来了。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载