旅游户外

2010去香港感受圣诞节的气息

23回复 阅读 2463

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黑黑巧克力 博士一年级

本帖Z后由 黑黑巧克力 于 2011-1-6 21:46 编辑

第二天准备去山顶,早上在酒店吃了泡面,看外面太阳很大,以为会比较热,谁知道出门之后就变天了,刮很大的风,BF第一天还穿了羊毛衫,第二天就只穿了一件针织衫出门,遇到变天冷的不得了,这样去山顶不被吹死才怪,在去中环扶梯的路上找到一个MALL,准备进去买点衣服御寒。门口的天桥上铺着很多硬纸盒子,走进一看,发现里面坐了一群一群的菲佣,她们有说有笑非常开心,都自带了饭盒,我猜是在这里等工作吧。那么大的风呼呼的吹,可是她们的脸上却看不到一丝寒冷和悲伤,只看到幸福。本来我还觉得她们很可怜的,这么冷的天就坐在天桥上面,可是看到她们脸上幸福的笑容,我都能被她们的开心所感染。

在MALL里面看到一个很大的ZARA卖场,进去逛了很久,BF买了一件衬衣一个羽绒背心,我买了一件羊毛开衫,收获不大,却花了我们很长时间,BF试衣服比我还臭美,在镜子前面左照右照前照后照的,时间都被浪费过去了。衬衣是我一眼看中的颜色。想找一件女款的同样颜色做情侣装没有找到。羽绒背心是他喜欢的。

待续。。。

xqj2006 硕士二年级

回顾一下,香港我想你啦!

坏人--〃果果〃 初中三年级

上次我挨宰了,不能跟团去,

realstar 博士二年级

本帖Z后由 realstar 于 2011-1-6 22:56 编辑

那个塑料镶钻的小娃娃包我今天看到有人背 确实很好看呢

黑黑巧克力 博士一年级
realstar发表于 2011-1-6 22:55 那个塑料镶钻的小娃娃包我今天看到有人背 确实很好看呢

这么快就有人背了

jessic 硕士三年级

我也要说一句:香港,我想你啦

黑黑巧克力 博士一年级
jessic发表于 2011-1-7 15:40 我也要说一句:香港,我想你啦

呵呵,香港确实是个好地方呀,每次我去了都不想回来

仔仔baby 大学四年级

我也去

天堂魔鬼 分区版主

平安夜 广东道的人巨多

黑黑巧克力 博士一年级
天堂魔鬼发表于 2011-1-11 08:33 平安夜 广东道的人巨多

我去的时候星光大道已经封了,没进去成,然后就坐船回酒店了,没走到广东道去

囡囡茜 硕士一年级

本帖Z后由 べ_ヾ囡囡茜 于 2011-1-11 22:38 编辑

我们也是那个时候去的 来去冲冲 没有做游记的准备 下次 下次 一定还要再去

arthl 高中二年级

那天我也在HK 慌到买东西克了 没拍照

arthl 高中二年级
天堂魔鬼

兰桂坊人也很多!

Jarek 小学三年级
天堂魔鬼发表于 2011-1-11 08:33 平安夜 广东道的人巨多

广东道上面大部分都是凑热闹的,那两边的店一般人还真不舍得买。哈哈。

xingyue1125 初中三年级

恩,不错

埋伏的Ss 大学三年级

20几号回去香港的,一天内逛完sogo,时代广场,海港城,花园街,可能吗??

黑黑巧克力 博士一年级
埋伏的Ss发表于 2011-1-12 19:29 20几号回去香港的,一天内逛完sogo,时代广场,海港城,花园街,可能吗??

可能性不大,你要目标明确才行,如果瞎逛的话这些地方至少要两天,我第一天逛SOGO和时代广场就花了一天时间

玲珑树 硕士三年级

还想再去一次呀!

tracycj 硕士一年级

LZ是不是姓徐啊?好像我一个同学啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载