幸福美照
青色玲珑雪 小学六年级

除了吃的喝的,一般不敢参加其他东西的团。

今天团巴犀烧烤唉,我团到了,还限量1个id一份。

挚灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

娇娇休息 小学三年级

团购婚纱照!!!!!这也太恐怖了,上次团购的个写真都已经把我要搞死了,

后期加这加那的,

提醒各位JM,团购需谨慎阿.

丶花流玥丿 高中一年级
丶花流玥丿 高中一年级
青色玲珑雪发表于 2011-1-7 16:24 除了吃的喝的,一般不敢参加其他东西的团。今天团巴犀烧烤唉,我团到了,还限量1个id一份。

啊啊啊 ,羡慕你呀~!我上午看到的,准备中午下班回家就去团了付款的,结果3点多上网去看,已经团完了。。。郁闷啊!!!上次在糯米团的 128块的碧玺券,去吃了蛮好吃!

卡卡奇 大学四年级

其实不太优惠。。而且四套衣服也根本不是他们店里的六千多的套餐内容哦!~只是把价提高了而已

青色玲珑雪 小学六年级
丶花流玥丿发表于 2011-1-7 19:17 啊啊啊 ,羡慕你呀~!我上午看到的,准备中午下班回家就去团了付款的,结果3点多上网去看,已经团完了。 ...

碧玺,我吃过的。

就在我拍照的薇拉摄影的园区,拍完照去吃的。

你觉得好吃么?我觉得菜都好咸啊....没怎么吃都浪费了。

1.岁1.枯荣 小学三年级
卡卡奇

MM说的对,我也这么觉得。

6000多的套系,内容就这么点,确实是不可信。

谨慎,我对团购是绝缘体。

陈饭饭 高中一年级

青禾不错哦

武汉新娘群:79293630

miyayan 初中三年级

我明天去看看,先了解在说。。。有点小心动!

恋晨风 初中二年级

PS:全程一次性消费 底片全送 礼服不分区(除出租外)

假花儿 禁止访问
恋晨风发表于 2011-1-8 21:00 PS:全程一次性消费 底片全送 礼服不分区(除出租外)

希望是这样,嘿嘿

恋晨风 初中二年级
恋晨风 初中二年级
假花儿

MM 可以放心喽! 我们青禾是工作室 全程一次性消费 蛮透明滴..

明天来店参观详谈喽

指尖鸢尾 大学一年级
指尖鸢尾 大学一年级
假花儿 禁止访问
指尖鸢尾发表于 2011-1-8 21:14 首先团购的我认为都不太可信,个人认为啊其次,我就是在青禾照的,是非常痛苦的经历啊。你也可以在百度上 ...

嗯嗯,谢谢大家

之前很多同事在他家拍过写真,就说过,没下单之前态度都很好,下单后就变了一个人

所以他家态度什么我能想到,不过我对这方面无所谓,我是很怕对方热情的人,也不抱希望

只希望能爽快点,顺利拍完拿到片子就行

不过店家也得多关注一下了,这么多人说你家不好,是不是应该重视一下

指尖鸢尾 大学一年级

你跟他们签合同的时候,什么条条款款都要写清楚,包括几套衣服,一个外景,内景有几个新景点几个旧景点,还有什么级别的摄影师拍,在合同上一定要写清楚哦

假花儿 禁止访问
假花儿 禁止访问
指尖鸢尾发表于 2011-1-8 21:25 你跟他们签合同的时候,什么条条款款都要写清楚,包括几套衣服,一个外景,内景有几个新景点几个旧景点,还 ...

嗯嗯,真的很感谢你啊,MM,我是个很马虎的人,谢谢提醒

关于摄影师我朋友已经提醒我了,有什么不好摄影师或者化妆师吗?你可以短给我,我坚决不选他

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载