情感驿站
紫灵空 小学六年级

这个男人虽然不好,但是不赞成你离婚,如果能够挽回就尽量吧

zouiloveyou 大学三年级

你真的时太纵容你老公了 太软弱了

要知道孩子的不健康不是你一个人造成的

也许是精子质量不好列

pizzamisszhang 硕士二年级

抓牢房子和钱!

优&秀的妈咪 博士后

我觉得他现在不离婚就是不想分财产

不然现在的态度怎么跟之前大相径庭

你现在唯一做的就是捏住房子和票子

人一辈子就是情和钱在作怪!

情没有了,就守住钱!

不要到时候人财两空!

别相信你男人!完全不负责任1

雪碧猫 博士一年级

反正都这样了,要是我 我会愿意相信他一次

姜小雨 高中三年级

同意165楼的意见,越是软弱越是受欺负,也越是被瞧不起。掌握好钱和房子,好好带大孩子,忽略他的吧。时间会让你忘记过去的,给自己一个美好的将来。

豌豆黄儿 硕士三年级

我不知道说什么

人约黄昏后 初中三年级
明天会会更好、发表于 2011-1-9 18:34 。。。这些事你自己造成的、说你可怜,但是是你自己选的,怪不得谁

????能说清楚点吗

媛宝宝 硕士三年级

先天性心脏病又怎样?这也不能肯定全是你的责任啊?

事情已经发生了,作为父母该做的是一起去面对,呵护宝宝。你们这对父母可真够搞笑,一个死命滴在那里自责逃避,一个干脆去外面寻欢!!!无语啊!

我一个朋友,07年底生了个儿子,因为先天性心脏病和黄疸高,花了一万五,7个月大的时候在亚心做了补心手术,花了8万多,现在恢复的很好啊。他们都是外地在武汉奋斗的,工资不高,还要还房贷,家里条件也不好。人家夫妻能办到的你们就不能???

我表哥1957年的,20006年自己都快50岁了忽然昏倒,检查出心脏心室上有个洞。到省人民医院做的手术,住院一个月,花了3万多吧。现在恢复的也很好,马上要当爷爷抱孙子了呢。

人生的路上遇到悲剧不是我们能选择的,我们能做的是勇敢去面对,逃避解决不了任何问题!

小麦修护 大学四年级
媛宝宝发表于 2011-1-16 13:06 先天性心脏病又怎样?这也不能肯定全是你的责任啊?事情已经发生了,作为父母该做的是一起去面对,呵护宝 ...

强烈支持!

湖北九州国旅 高中一年级

一起度过难关不是更好。看来她还是不想离婚的。哪那么简单呢!

可能我不能完全理解你的意思。

像我和我女朋友现在想在武汉好好生活都难,房子车子更不用谈了。所以我们现在都是一起相依为命吧,如果你们现在没有房子车子票子你们怎么办呢。

我建议你相信他。人心换人心!也不必内疚什么,孩子这样子不能怪任何人,既然命中有这个那就接受,勇敢面对。

探子的卿宝宝 大学三年级

可怜之人必有可悲之处。

LZ 你太懦弱了

楚芊芊 硕士一年级

本帖Z后由 楚芊芊 于 2011-1-16 17:26 编辑

糯米糖糖 发表于 2011-1-14 17:35 楼主,你真的离了日子过得好吗?现在的社会,还能再找一个你满意的人吗?我觉得你先忍着,不要离,看看事情 ...

同意这个观点,更何况为什么要成全他和小三

爱美丽爱漂亮 初中一年级

谢谢你们

明天会会更好、 硕士二年级
人约黄昏后发表于 2011-1-16 12:46 ????能说清楚点吗

他老公这样、她自己选择了怎么做,说她可怜,可是又是她自己选的。

的确,孩子这样,很同情她,这一点,非常同情,

可是对于老公那点,只能说自己选的

紫316 博士一年级

很高兴看到这样的结局,不过还是希望楼主强势些。

怎么说咧,有时候宽容能挽回给孩子的完整的家庭也不错,退一步海阔天空吧!

男人一般不如同龄的女人成熟,对孩子也是慢热型,但终归是他的孩子,总有一天他应该会负责起来的。

Rannie 禁止发言

内容被自动屏蔽

LZ 你心真软 要是我我也欺负你

瑾宝 小学六年级

才看到这篇文章

瑾宝想说,爱情能维系多久?

维系一段婚姻并不是单纯的爱情就足够的。

你们都有了宝宝了。

都是成年人都为人父母了,怎么还可以任性的说要离婚

你们的责任哪儿去了?

他和那个出轨的女人,难道当初你们在一起的时候不如他和她一开始在一起的时候甜蜜?

你老公要是真和你离婚了选择了那个女人他才是大错特错。等十年以后,或者五年,三年,他会发现,他只不过把从前与你走的路又走了一遍。与其一直逃避,一直渴望与你分开后的生活,不如想办法、好好沟通过好现在的生活。

人,知足常乐。

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载