婴幼育儿
清语妈妈 高中三年级

我伢八点左右起来换一次,十二点换一次,四到五点换一次,然后八点左右洗换一次,半夜起来要吃换一次,再到早上八点,如果换了又拉了粑粑就还得换,一天六到七片,因为要两次大大,我伢一岁差几天。

馨研彩妆 大学四年级
清语妈妈发表于 2011-1-11 21:53 我伢八点左右起来换一次,十二点换一次,四到五点换一次,然后八点左右洗换一次,半夜起来要吃换一次,再到 ...

我们的吖是不是一样大啊 我的也是一岁差几天她是一月十四号出生的 嘿嘿

馨研彩妆 大学四年级

我家的每次都是前面有一点湿后面一大半还是干的就换了

馨研彩妆 大学四年级
琳琅发表于 2011-1-11 12:05 我家也是白天纸尿片,晚上尿不湿出生就开始端尿的,用纸尿片蛮好的,随时可以扯开看有没有便便,随时可以 ...

尿片我们也用过 有点漏啊 现在要是漏了多烦啊 一洗就要洗一大堆

馨研彩妆 大学四年级
chuntian发表于 2011-1-11 17:42 我伢蛮叼 2-3小时就要换不然瞎哭,换了就好了。 刚出生20天就用了200多P。

吖吖爱干净撒 那还不好啊 呵呵 我的好像无所谓 瞎汗一个 是我们决的她不舒服

馨研彩妆 大学四年级
子萱妈发表于 2011-1-11 21:13 我是3个小时给伢换一次花王的拉拉裤....我宝9个月了

有米的人啊 我们就用了一段时间的花王就不用了 不是不好是用的太赫人了

馨研彩妆 大学四年级
灏子爱妈咪发表于 2011-1-11 21:44 我吖也是 不能端尿,一端尿就板,身子打挺,像个扁担。。。。我们家从早上8点到晚上8点,用3个尿不湿,4个小 ...

儿子要好些 就算换的不勤也大不了就是他不舒服 但我们的是丫头啊

orange811115 硕士三年级

我用的妈宝的, 我家是女宝宝,一个半月大,一般三四个小时换一个尿不湿,觉得还好啊,有时候遇到她尿多了也没什么。有一次觉得她尿的那个尿不湿有斤把重了,我拿张卫生纸在上面按了按,纸都是干的,尿不会回漏,还挺好的。

官官 硕士二年级

我家快四个月,全天花王纸尿裤,尝试用过一次倍康纸尿片,尿得衣服裤子全湿透,失败。一般三到四小时一换,晚上睡觉8、9点换一次,再等下一次吃奶之前换一次,基本上是凌晨3、4点,再到早上8、9点换。

琳琅 博士一年级
馨研彩妆

用倍康超级薄啊,防侧漏的,我们用的挺好的,扎好就是了~

zoes11589081 禁止发言

内容被自动屏蔽

赤小西 大学三年级

我家只要一尿就要换,不换就紧到哭,有次我特意数了下,一天用了十七个尿不湿,唉。真是烧钱,烦死了

云之伤逝 高中一年级

我宝宝也能端~白天尿片子,晚上尿不湿,现在基本上白天1-2个尿片子就够了,晚上2个尿不湿也够了~呵呵~

mhh2008 大学二年级

一天9个纸尿裤的飘过。

child1222 禁止发言

内容被自动屏蔽

馨研彩妆 大学四年级
zoes11589081发表于 2011-1-12 10:17 一岁了还不端你要等到几大才端啊~~额 我毛毛一个半月,一般3个小时换一次拉不拉都换~

你滴吖肯定还小吧 嘿嘿 扥大哦大了就晓得了 小还好盘些 哈哈

馨研彩妆 大学四年级
赤小西发表于 2011-1-12 10:30 我家只要一尿就要换,不换就紧到哭,有次我特意数了下,一天用了十七个尿不湿,唉。真是烧钱,烦死了

馨研彩妆 大学四年级
琳琅发表于 2011-1-11 23:26 回复 馨研彩妆 的帖子用倍康超级薄啊,防侧漏的,我们用的挺好的,扎好就是了~

不敢搞 再说贝康的尿裤跟尿不湿价格好像差不多 就买尿不湿了 安全 要是湿了就得全换啊 烦死了 吖换来换去的也搞病了

萌娃子乖乖 大学四年级

伢小天冷了不敢老是端,全天都是用尿不湿..

摸上去软软的就换,拉了屎就换~大概一天6片左右

蝴蝶飞儿1_5 高中二年级

全天候好奇纸尿裤,一天7个左右,摸着鼓鼓的就换,一般间隔3个小时

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载