生活杂谈
不厌其烦 大学一年级
看上去很美

乖,你吃你爹妈的醋就不该了撒.我先去上班,叫你爹妈来直接报你网名,

我好好疼它们,等你进化了你也一起来,我也一样爱你,加油啊.要努点力,

不然你总是你不如那搞什么列。想爱你都爱不了,加油啊。

看上去很美 禁止发言

内容被自动屏蔽

万俟慕蓉 初中一年级

帮狗说话的,肯定是狗的亲戚~来这里找尊严来着~哈哈

傲薇 初中三年级
万俟慕蓉发表于 2011-1-13 13:29 帮狗说话的,肯定是狗的亲戚~来这里找尊严来着~哈哈

....

看上去很美 禁止发言

内容被自动屏蔽

米恋。 大学四年级

内容被自动屏蔽

brabetty41 博士一年级
挣扎着的番茄

跟他们说不明白的~哎~

唔爱旺旺 大学二年级
看上去很美发表于 2011-1-13 12:21 这样吧。你跟我跪1个小时,你想买么司都可以。你愿意不?

可以啊!前提条件下你要比李嘉诚还有资本才行`

唔爱旺旺 大学二年级
傲薇发表于 2011-1-13 11:35 该跪??~~跪不是他们自愿的 是被打之后强迫的

那人没真的黄金,所以只能以跪的方式来弥补,为什么开车不好好开啊?撞死狗了怎么不撞死人呢?在国家法律不完善下,这样的下跪方式没错!就是狗主打人强迫他们跪我反对!不过要是开车撞死个人就下跪哈子好象也太轻了,所以撞死狗也不想赔钱,那都是他们的选择!

看上去很美 禁止发言

内容被自动屏蔽

咬骨钳 高中一年级

这两个年轻人也是的,只管打呗,还怕他不成!认清楚这家人,守在家门口,搞清楚一家成员,一年以后再报复。把他家里小孩拖到山里卖它,看他是爱狗还是爱人。

咬骨钳 高中一年级

记得以前有个杀人犯张明高,过年他路过一个工厂门口,几个工人炸鞭炸到他了,他去理论结果被打一顿,他忍了。

事后,他摸清楚情况,晚上趁几个工人上夜班的时候,把他们头割了。

所以莫嚣张,会有报应滴。

jiang87xin 高中三年级
jadesyy

我就搞不懂你了好好的人不当,非要跟个小狗比,我是从来部拿狗狗跟我爸爸妈妈做比较的,都爱····

按你的话说如果把人撞了跪一下可以了事,那还真是太轻松了····太便宜了

jiang87xin 高中三年级
傲薇

说的好哇~太好了~~

哪天撞死你跟撞死一车人比哪个轻哪个重的时候把你撞死了,你千万别怪人家,你的家人还要都来谢谢人家,表扬人家~

亏你长了这么大,不懂得在生命面前任何物种都是平淡的这个道理吗? 危机时刻这个司机他这样选了没有错,但是,你们千万不要说他就是应该的,他要真应该就应该避免悲剧的发生!!!!!!

婷寶み、 大学一年级

唉,社會阿。。。

傲薇 初中三年级
jiang87xin发表于 2011-1-14 09:26 回复 傲薇 的帖子 说的好哇~太好了~~

SB了么你~~~

我什么时候说他是应该的了?

还有拜托你别做出人身攻击~

撞死我?

我看是你一家子被撞死

傲薇 初中三年级
jiang87xin

大家在这儿只讨论~~

哪儿像你这么激动的??

莫非那狗子是你家的咯?!

真得麻烦你看清楚别人帖子的意思再来回复 你这理解能力太差了

不厌其烦 大学一年级
看上去很美

你喜欢什么味的狗粮?牛肉还是鸡肉,皇家吃的惯吗。

等你进化了我就给你买,小乖乖,

zouiloveyou 大学三年级

狗主人真他妈不是东西

jadesyy 博士二年级
jiang87xin发表于 2011-1-14 09:21 回复 jadesyy 的帖子 我就搞不懂你了好好的人不当,非要跟个小狗比,我是从来部拿狗狗跟我爸爸妈妈做比较 ...

麻烦阅读能力提高后再回答

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载