相亲交友

我承认,纹身是种会上瘾的痛。 (诚心求火凤凰图,奖励火锅大餐)

128回复 阅读 20355

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

沙发给自己!

顺便做个广告!

http://t.sina.com.cn/liyan1121

有新浪围脖的主动加我~

唉。全世界都在玩,姐不能OUT

江沫沫 大学四年级

我想带4月份纹条蛇在脚踝上,可是没有找到图捏。楼主有好看的咩?

妖精李 得意号
江沫沫发表于 2011-1-12 03:45 我想带4月份纹条蛇在脚踝上,可是没有找到图捏。楼主有好看的咩?

我在求凤凰 你找我要蛇。。。倒。。T场子啊

呵呵,蛇的图案比火凤凰好找 很多!

你等等 我找给你

江沫沫 大学四年级
妖精李发表于 2011-1-12 03:51 我在求凤凰 你找我要蛇。。。倒。。T场子啊 呵呵,蛇的图案比火凤凰好找 很多!

对不起拉。我想你纹这多次,肯定有很多美图,我像一只苍蝇样,没头绪拉。

我真发现我是变态的,跟耳洞一样,明明很痛嘛,我却打了一个又一个。已经9个了。哈哈。我一遇到什么大事,或者很伤心的事,我就打一个,右耳7个,左耳2个。还想打,可惜现在不是孤家寡人拉。纹身是18岁以后才做的拉。不过我纹掉就不会洗拉。摩羯座真的好固执啊。

m1ki 大学四年级

你纹的都是好明显的位子啊,我也想纹耳朵后面的..

但是怕疼,Z明显的估计就是手腕的那一串佛珠..

你可以看中一个喜欢的,自己改改啊..我身上的都是自己改过的..应该冒的一样的..

妖精李 得意号
江沫沫发表于 2011-1-12 03:58 对不起拉。我想你纹这多次,肯定有很多美图,我像一只苍蝇样,没头绪拉。 我真发现我是变态的,跟耳洞 ...

这。我不会遇到伤心事就去纹身,因为我从未把这个行为当做一个情绪的发泄方式。

我只是信仰,迷恋而已,是个个人嗜好。

我满排斥打洞的,不能接受,特别是脸上唇上的,恐怖。

你年龄应该蛮小的,介意纹小蛇,彩色的话就纹小青蛇 或者图腾。你自己选择。

我挑选了几个还凑合的~Jolin手指的小蛇纹身可以参考下,比较简单 不过时 而且不会太影响生活和工作

那个黄金蟒蛇蝎 我超爱~

毛毛宝er 硕士二年级

大片的还是纹黑色的还看,彩色有点脏脏的感觉

我一直想纹,因为某人说,老了皮肤皱了会很恶心,有点....

不过还是先想纹个小的。

妖精李 得意号
毛毛宝er发表于 2011-1-12 04:13 大片的还是纹黑色的还看,彩色有点脏脏的感觉我一直想纹,因为某人说,老了皮肤皱了会很恶心,有点.... ...

是的 就是怕老了以后皮肤褶皱了 纹身变形

所以一直都选择黑色 耐看!

江沫沫 大学四年级
妖精李发表于 2011-1-12 04:07 这。我不会遇到伤心事就去纹身,因为我从未把这个行为当做一个情绪的发泄方式。我只是信仰,迷恋而已, ...

也算不上是发泄。我就感觉我打耳洞之后,就很开心,我觉得我打耳洞之后会好运啊。就耳洞啊,我也满讨厌哪个装犀牛递。纹身递话,对我来说18岁都是新的开始,我觉得它是我新生的幸运符,新的开始,新的自己,很不错啊。我觉得那个手上的青蛇我蛮喜欢。其实我怕蛇,我一见蛇就腿软,但是我选择纹蛇,直觉吧,我是一个很信直觉的,不过还蛮准递。也许,也有征服的寓意?不知道。想就做咯。我还想问问,现在可以纹不?我知道现在不是Z好的时间。看见你给的图,突然很想明天就纹。哈哈/

妖精李 得意号
江沫沫发表于 2011-1-12 04:17 也算不上是发泄。我就感觉我打耳洞之后,就很开心,我觉得我打耳洞之后会好运啊。就耳洞啊,我也满讨厌哪 ...

这,别冲动。老兵那里好像要预约排队的!哈哈!不过你也可以去别家纹。

老兵之前是黑白是100元起 10元一个平方

还有,讨厌的你,为了帮你找蛇的图案 我又迷恋上燕子刺青了!

特别是香奈儿出的燕子纹身!好诱惑我~!

我忍我忍!

江沫沫 大学四年级
妖精李发表于 2011-1-12 04:21 这,别冲动。老兵那里好像要预约排队的!哈哈!不过你也可以去别家纹。老兵之前是黑白是100元起 10元一 ...

挖, 自己想纹还怪别个让你看见啊!!

你应该感谢我,不是我,你会看见介靓递燕子咩?

小天宝贝007 博士一年级

你们真有勇气,我觉得纹身很疼,但是看到杉菜脖子后面那个开始就觉得很特别,很好看,还看到有的人纹在虎口,脚踝这几个地方的都喜欢看。觉得很个性的。

大葱 大学四年级

曾经想过纹个全身的图腾,现在年纪大了,没想法了!

音速 博士一年级

顶。。。。

有机会准备去纹一段文字。。但不想在武汉纹。不安全

音速 博士一年级

提供的几个样子。。可以参考一下。。。

主要还是自己去设计。。

设计一个仅仅属于自己的内心的图样。。

音速 博士一年级

我比较喜欢第5个的感觉。。可以去以这个为原型去再创造设计

孽。 大学四年级

本帖Z后由 孽。 于 2011-1-12 09:54 编辑

我以前也准备纹凤凰,有个在腰上的蛮好看,尾巴处有一点红~

都选好了,纹身师说太长,不能纹我想纹的地方。

所以放弃了。

我也是在老兵那~

猎人 大学一年级

霸气~~~

月上汐下 硕士一年级

妖精能不能告知一下地址~~

一直有想法在身上留个符号 没找到什么合适的店

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物