结婚交流
左手蔷薇 硕士二年级

呵呵,我只能说我们能者多劳呵呵

开心点,想想多少剩女,你很幸福哦

反正也不是为别人做的,是为了自己的家撒

胖朵朵 大学三年级

你太激动鸟~就事论事而已~

消哈火气

也冒说你错啊

性格人人都不一样呗

你老公理解你就行鸟呗

汪小顺 硕士三年级
左手蔷薇发表于 2011-1-13 14:15 呵呵,我只能说我们能者多劳呵呵开心点,想想多少剩女,你很幸福哦反正也不是为别人做的,是为了自己的 ...

恩恩恩~~~

是的哦~~

现在心情早好了哦~~

看到很多MM的开解了

汪小顺 硕士三年级
胖朵朵发表于 2011-1-13 14:16 你太激动鸟~就事论事而已~消哈火气

多谢理解

荞资 大学四年级

本帖Z后由 荞资 于 2011-1-13 14:20 编辑

呵呵 ,是滴 是滴抱抱 不哭 不哭! 看来女人都差不多嘛~~,不过我冇的你那多比较,我所有的都只克一家,克了就定了 定了就不纠结不看。在就克玩克鸟。。

hzau 初中二年级

结婚还委屈?

汪小顺 硕士三年级
荞资发表于 2011-1-13 14:19 呵呵 ,是滴 是滴抱抱 不哭 不哭! 看来女人都差不多嘛~~,不过我冇的你那多比较,我所有的都只克一家,克了 ...

哈哈,好潇洒的美眉啊~

我也是一般去了的就定了撒

但是都是我事先在网上找好,做了功课的,比较的差不多

然后就去其中的几家选撒

一般我去的就是基本定了。

你冒看我小本撒,记得那是一个密密麻麻哦~哈哈~

汪小顺 硕士三年级
hzau发表于 2011-1-13 14:19 结婚还委屈?

不是说,结婚委屈

是说结婚,这些筹备的过程啊,总有些事情撒

是说的心情而已`

荞资 大学四年级
汪小顺

你好厉害啊 还随身携带“武功秘籍”哈哈 有机会切磋一下武艺~

瑶窝 博士二年级

婚纱照是怎么挂上去的啊?怎么钉钉子啊?好钉吗?

----这个问题我也问了同事的,结果她们也说我还要操心这,哎

我自己家的写真就是挂歪了,所以比较在意这个,免得又整个歪歪出来

拐丫思思 硕士一年级
汪小顺

管的好可以 管的不好捏

虽然是你结婚

但是是不是钱全部归你出~是的~

ok~~ 你是老大~不然会让人觉得你很霸道~没有和别人商量地格味

我实话实说·

咚咚锵 高中三年级

我和你一样地~~看开点就冒得么司鸟~~反正都是Z后还是自己要用要住滴撒~~

snowmichelle 博士一年级

MM要开心哦,我也要婚了,还没啥感觉呢。

花心思婚纱造型 博士二年级

非常理解小 顺的心情,结婚一般都是女生操心多

婚字就是“女+昏”

呵呵,加油,很多MM挺你的

瞳孔璇儿 博士一年级

哈哈。允许汪小顺同学有一阵子的情绪。。。不过吧,自己的东西肯定是自己说了算咧,何况都不管,都是你自己在管,你肯定Z有发言权啊。如果有反对意见,你就丢担子。哈哈。没什么的啦。看着自己一手操办的东西,多有成就感啊。

橙子妈-琳紫 博士后

我也是,凡是喜欢自己做,

依依水依依 高中三年级

安慰一哈 楼主

汪小顺 硕士三年级
荞资发表于 2011-1-13 14:27 回复 汪小顺 的帖子你好厉害啊 还随身携带“武功秘籍”哈哈 有机会切磋一下武艺~

芯言 大学三年级

我俩一样哦,大到装修,婚庆布置,跟妆,摄像,我的婚纱,

小到家里的装饰品,等等,包括酒席,酒席的烟酒糖茶,所有的所有都是我,包括你说的挂婚纱照。都说我们爱操心,我们只能说,希望自己满意,其实,我也希望别人操心,我只用说这这那那啊。算了楼主,自己选的东西,自己满意就行了,结婚还是一件喜事,,别多想,祝你幸福!

筱莹 高中一年级

亲亲,不要难过了~~~

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载