购物达人
睫毛下的伤城 高中三年级

看上去很漂亮呀

败家小妞 初中三年级

吼吼~~是滴是滴~~~

回来第一件事是先登电脑~~然后看得意~~这就偶每天的规律~~

哈哈 先去趴口饭~~

败家小妞 初中三年级

使用报告(二)——洗发

刚这块何首乌皂被偶开封鸟 这里给各位MM汇报使用心得哈~~~

话说偶是直发 先要将头发梳直 据说这样会好用些~把皂皂打湿后偶拿在手上搓了搓 出来了一些泡沫 偶把它摸在头发上~~~偶又寻思着应该可以直接搓在头发上 就直接将皂皂在发梢涂~~发现出来了蛮多泡沫~~就拿着皂在刘海 耳根两侧这些油腻的地方重点多涂了下~~~然后用手在头发上搓,奇怪的是~~~泡沫越挫越少~~~~呵呵~~~估计是把头发的油和头皮屑都吸收了吧~~~(*^__^*) 嘻嘻…… 这里爆点小秘密~~偶都有有几天没洗头了 刘海那是一根根面条啊~~~不笑哈~~~继续~~

完了用水冲了遍~~之前偶实在觉得头发痒~~不放心 毕竟是第一次用嘛~~就按照之前的弄法又洗了遍~然后擦干~~偶用手捏了捏~~有点涩涩的感觉~~大概是神马初次使用的好转反应吧~~~

对了,突然想起还有那个赠的柠檬酸没有用捏~~偶又按照说明书打了盆温水,倒了一小半柠檬酸里面,将头发泡在里面~~奇怪~头发有种像在吸收水一样的感觉 呵呵 偶的手摸在头发上 也感觉滑溜了蛮多~~泡了2-3分钟吧,把头发擦干~和上次不一样,,这次明显感觉柔顺了很多~~~

然后用吹风机吹,感觉头发湿湿地 之前吹头发一般只需要10分钟左右 吹啊吹 偶大概花了将近10几到20分钟才吹干~~~吹干后都感觉头发里面湿湿的 滑滑的~~呵呵~~偶估计这是皂皂的保湿效果~~~

吹完后再用手摸 感觉比平时要光滑些(*^__^*) 嘻嘻……还有就是以前发尖在洗完头发蛮毛糙~这次就明显顺很多~~吼吼~~~嗯~头发上到现在都还有股淡淡地柠檬酸味道~~哈哈~~~

嗯嗯 总的来说这块皂洗感还是蛮好滴 唯一感觉不适应的是偶洗了两道 还用水泡了道 然后使命地吹 好费劲啊~~拿着偶那2000W的吹风手腕都拿酸了呜呜~~~~~(>_< )~~~~

哈哈~~~皂皂算是偶的洗发新的生涯~偶会坚持使用滴~~希望它能够挽偶这头发稻草于既倒~嗯 相信可以的!

败家小妞 初中三年级
睫毛下的伤城发表于 2011-1-14 18:09 看上去很漂亮呀

的确吖~~~不然偶就不会一次性败这么一大堆了

~~~O(∩_∩)O哈哈~

败家小妞 初中三年级
林家明发表于 2011-1-14 12:17 你用得皂盒是DHC的

偶就是随便买的一皂盒~~

紫子93 大学三年级

看着挺长草的~~~

败家小妞 初中三年级
紫子93发表于 2011-1-15 11:09 看着挺长草的~~~

哈哈~~~

偶也是禁不住它诱人的身材才给蒙骗过去滴呀~~

liluu54 禁止发言

内容被自动屏蔽

败家小妞 初中三年级
liluu54发表于 2011-1-15 11:46 好可爱啊。地址

短了哈~

是滴 蛮卡哇伊~~~~

tan18 高中一年级

求地址

败家小妞 初中三年级
tan18发表于 2011-1-15 12:40 求地址

地址短了哈~~

嗯?你是GG还是MM??~~~~~~~·

tan18 高中一年级

男滴,莫昂

青青920 初中一年级

美女 短我个地址

看着好可爱。。。。

败家小妞 初中三年级
青青920发表于 2011-1-15 12:54 美女 短我个地址 看着好可爱。。。。

嗯嗯 短了哈~

阔耐~~~雀食~~~

败家小妞 初中三年级
tan18发表于 2011-1-15 12:53 男滴,莫昂

没么昂~~你是第一个问偶滴男滴~

~好奇而已~~别见怪撒~~

败家小妞 初中三年级

撒花~~~~~~~~~~

269729951 大学三年级

不错不错。求个地址··

败家小妞 初中三年级
269729951发表于 2011-1-16 03:07 不错不错。求个地址··

O(∩_∩)O哈哈~~~

因为可耐~~所以长草~~~

败家小妞 初中三年级

仙女撒花~~~~~

败家小妞 初中三年级

这几天坚持用皂皂~~~发现脸部变光滑了点,手摸上去感觉滋润了些~~

嗯~~不知道是自我感觉良好还是神马原因~~应该有皂皂的功效在里面~~

偶会密切留意,随时关注面部发展趋势~~~

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载