婴幼育儿

有没有胎停过的JMS?

56回复 阅读 5282

越担心还是越伤心,也许是心里有感应的,宝宝真的离开我了。医生说一次很正常,不需要特别作什么检查。心里的痛苦无法言喻。

有和我一样情况姐妹吗你们胎停后又有健康的宝宝了吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

马马跑 得意陪审团

几个月停育的啊?我就怕这

张琦琦520 硕士二年级

啊 别瞎我啊 我刚才才跟老公打电话说今天一天没有感觉我宝宝动啊

温暖的爪子 博士一年级

我上一胎就是六十天左右的时候停育了,做了清宫手术。之后吃中药好好调养一下身体。

过了九个月再怀的,这一胎很健康,我还有49天就到预产期了。

胎停是属于自然优胜劣汰,胚胎质量不太好所以留不下来,你别多想,好好调养身体,下次就能怀个健康的宝宝。

珞云初 硕士一年级
温暖的爪子发表于 2011-1-15 15:10 我上一胎就是六十天左右的时候停育了,做了清宫手术。之后吃中药好好调养一下身体。过了九个月再怀的,这 ...

请问你在哪里吃的中药,在哪里看的中医?能告诉我吗?

狐狸酥酥 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳哒是只熊 硕士二年级

我去年4个月的时候胎停的,吃了中药调理,就这几天我就要跟我的宝宝见面了!

所以楼主,不要沮丧!

珞云初 硕士一年级
狐狸酥酥发表于 2011-1-15 16:18 LZ你有什么症状啊?我也怕这个天天担心

唉,你们也不要太担心了,不是人人都像我这种情况的。

我没有任何特别的症状,肚子也长大了点点,可是宝宝在里面没有胎心了,后来80多天有点出血,就医院一看,已经是停育了,没有胎心什么。

珞云初 硕士一年级
琳哒是只熊发表于 2011-1-15 16:20 我去年4个月的时候胎停的,吃了中药调理,就这几天我就要跟我的宝宝见面了!所以楼主,不要沮丧!

你在哪里看的中医啊,能不能告诉我?

狐狸酥酥 禁止发言

内容被自动屏蔽

琳哒是只熊 硕士二年级

我短消息你了~

马马跑 得意陪审团
琳哒是只熊发表于 2011-1-15 16:20 我去年4个月的时候胎停的,吃了中药调理,就这几天我就要跟我的宝宝见面了!所以楼主,不要沮丧!

4个月还胎停,昏了,我才3个月好危险啊

tureblue 博士二年级

我在怀西瓜之前也挨过一次,不过我亲爱的小西瓜现在很健康哦,所以楼主不要担心,该有的还是会有的,该来的也是会来的

liuyuxingdl 大学一年级

心态放平和一点哦 !~

听花开的声音 硕士一年级

我也胎停过一次,这次刚怀上宝宝时情况与第一次相同,幸亏及时住院保胎,一直吃中药到临产前一个月.现在宝宝很好

w115055256 博士一年级

我前年夏天也胎停过一次,只有40几天,现在怀孕33周了,貌似很多人都胎停过的,不用担心

珞云初 硕士一年级

谢谢大家的鼓励,我一定会调养好身体,等待宝宝早点回家!

也祝愿大家都能幸福!

Fanny 超级意粉

这事好多哦

我半年前宝宝50几天胎停 现在吃中药调理在

年后再看怎么样 再要吧

也是好怕哦

珞云初 硕士一年级
Fanny发表于 2011-1-15 22:51 这事好多哦我半年前宝宝50几天胎停 现在吃中药调理在年后再看怎么样 再要吧

你在哪里看的中医,能告诉我吗?谢谢

添香防辐射 初中二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载