休闲娱乐

最近的TVB剧真是无聊啊

95回复 阅读 4988

仁心解码去年还是前年就看过了,不想追旧剧,居家兵团我实在找不到追下去的理由

个妹猪像个苕,痴情的carson成了个花心大萝卜,KC又回归烈火雄心3的感情纠葛,廖碧儿~唉,没啥兴趣

等啊,等啊,等着隔离七日情,虽然没有大胖子欧阳震华,但是好吧,马浚伟,郭羡妮,bosco我也蛮喜欢的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一号家居馆武汉 硕士三年级

好久没看了·

樱花毒 大学二年级

是啊。一些时冒看TVB了。自从刑警追完之后。

芯随凉动 初中三年级

囧探还可以啊~

sue_2006_sue 超级意粉
芯随凉动发表于 2011-1-16 12:16 囧探还可以啊~

囧探早就完了啊

hilda33 大学四年级

确实,诱情转驳也很稀烂。。。。

hilda33发表于 2011-1-16 12:28 确实,诱情转驳也很稀烂。。。。

那个 我连结局都不想看了

碧甃沉 硕士二年级

我带等鱼跃在冬季

碧甃沉发表于 2011-1-16 12:33 我带等鱼跃在冬季

我对这个好像没什么感哦

单品.私衣橱 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷路的鱼鱼 初中二年级

看完义海后就没啥好看的了,无聊中

Mandy 大学一年级

确实冒得么好看的了···

单品.私衣橱发表于 2011-1-16 12:46 现在的港剧没有以前的好看,以前的看完一遍还想看第二遍,现在的是一遍都有时候看不下去

是的,很多剧我现在都是没看完,比如诱情,和现在的家居

迷路的鱼鱼发表于 2011-1-16 12:47 看完义海后就没啥好看的了,无聊中

囧探查过界啊,这个还可以,推荐一哈

迷路的鱼鱼 初中二年级
sue_2006_sue

看一点,不喜欢钟嘉欣装可爱

迷路的鱼鱼发表于 2011-1-16 12:51 回复 sue_2006_sue 的帖子看一点,不喜欢钟嘉欣装可爱

其实我是很讨厌钟嘉欣的,不过我看完此剧,我居然觉得她蛮好的了,本来是朝着王喜才看的

可是现在里面每个人都很喜欢,钟嘉欣的可爱装的是那个事情,黄浩然的服装很潮,就连平时看上去有点讨厌的姑姐,也是每个都喜欢的不得了哈哈,我不止看了一遍,我翻过来倒过去的看了好几遍

xuchao1130 高中二年级

你们都是电视的达人啊

xuchao1130发表于 2011-1-16 13:00 你们都是电视的达人啊

无聊而已,有聊的人怎么会沉迷,哈哈

伊如风 硕士二年级

这很正常

TVB一年中就那么两三部电视台庆剧花点心血 其余的也就很平淡了 给香港师奶晚上打发时间的

迷路的鱼鱼 初中二年级

巡礼上明年有几部还蛮吸引人的,不知道会不会拍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载