休闲娱乐

我也来晒漫画了~1.21更新~一生一次的最后一回~绿川幸《萤火之森》

79回复 阅读 10814

本帖Z后由 杨夜 于 2011-1-21 22:30 编辑

看到有人晒漫画,我也来晒晒

主要以台湾版本和香港版本为主

日版收集的不多

4P1的不少,可惜没照全

1楼用来做目录吧

1.16——台版松本友《23:00》《英会大作战》——2楼

1.17——台版仲村佳树《华丽的挑战SKIP BEAT!》——6楼

1.17——港版清水玲子《秘密》——7楼

1.18——国内D版+台版小野不由美《GHOST HUNTER》——29楼

1.20——台版日版港版树夏实大混合——41楼

1.21——台版绿川幸《萤火之森》——64楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杨夜 博士一年级

本帖Z后由 杨夜 于 2011-1-16 22:46 编辑

松本友

貌似很多人应该都熟悉她的《KISS》吧~~

她喜欢描写垮年龄段的轻喜剧漫画

下面2本书,都是每年台版年末大折扣时买的新书(书底面会有小图章)

大概15元人民币一本吧,原价可能在22-25左右~~

比较推荐大家年底收集一下台漫,会划算很多

《英会补习大作战》

因为父亲的调动工作决定,这个机会成为了我们的女主角去英语会话学校的缘由,然后接连出现的关于英语和外国人的问题让她的命运都发生了变化!让FANS期待的新连载终于以封面外加彩色卷首的形式启动,接触与众不同的异国文化!

《23:00》

大合集一部

bearbear0108 大学二年级

比较喜欢这个作者的kiss那本

杨夜 博士一年级
bearbear0108发表于 2011-1-16 22:41 比较喜欢这个作者的kiss那本

额。。

我比较喜欢轻松点的故事

KISS我看了2遍都没坚持看完

纯美已过期 高中三年级

顶!!!

杨夜 博士一年级

本帖Z后由 杨夜 于 2011-1-17 16:52 编辑

仲村佳树《SKIP BEAT!!》

台译《华丽的挑战》 港译《下一站天后》

我收的是台版。

当年《东京天使保镖》刚完结,就开始追SB的连载

接着读大学就开始一点点收集台版

1-14是按照汇率0.3收来的,当时的汇率真高

现在基本都是0.18-0.2的汇率了,划算下来,比买国内D版贵不了多少

一般我都是4本一收

图回头补~

杨夜 博士一年级

本帖Z后由 杨夜 于 2011-1-17 17:13 编辑

清水玲子《秘密》

故事介绍:

《秘密 -The Top Secret-》,(中文又译为《Z高机密》,日文原名《秘密 ―トップ・シークレット―》)是日本漫画家清水玲子之漫画作品。

1999年于白泉社其下的漫画杂志《MELODY月刊 》3月号中先以《秘密 -The Top Secret- 1999》(日文原名:《秘密 ―トップ・シークレット―1999》)为名连载。其后于2001年正式以《秘密 -The Top Secret-》(日文名称:《秘密 ―トップ・シークレット―》)为名连载。2005年曾推出《秘密 -The Top Secret- 2001》的Drama CD。虽然发行时间经年,但首三册的销量己超过60万部。漫画至今仍在连载中,为清水玲子继月光迷情及辉夜姬等成功作品后的另一部科幻连载作品

清水玲子总是走在时代的Z前端,一直喜欢将故事背景设定为科技高度发达而且存在神秘力量的世界,《秘密》短篇集也不例外。《秘密》的主题是探讨隐私、道德、法律三者难以平衡的关系,每个故事都很引人深思。在科幻、推理的包装底下,其实作者更着重刻划人与人之间的关系,与及人类复杂的感情世界。根据作者本人的描述:

“这部作品是以描写通过‘死’将人的‘视觉’再现为起点的作品。因此该作品的重点并不是为了描写如何去解开杀人魔术为主的,因此希望这部动画做成以人类Drama为中心。”(——清水玲子)

港译《秘密》延续日版的封面颜色和大小,纸质比较好

台译《Z高机密》统一蓝底(Z新一本似乎又变成日版粉底了),我讨厌台版的翻译,所以收的是港版

不得不说,港版沿用日版彩色的封底比台版好上太多,虽然港版比较贵,但还是愿意收港版

但港版大大的18岁一下禁止翻阅实在有点囧

难道是因为这些过于细腻的图片?

===============================================================

再来看看动画版《秘密》

薪刚啊。。你戴了假睫毛吗?

沐鱼乐乐 初中二年级

本帖Z后由 沐鱼乐乐 于 2011-1-17 17:17 编辑

果断回帖

噗~内啥盗版U盘是罪大恶极的啊

你懂的

起码丢了一半的东西

特别是后半部分我都只照一张的,损失更大

杨夜 博士一年级

本帖Z后由 杨夜 于 2011-1-17 17:20 编辑

沐鱼乐乐 发表于 2011-1-17 17:16 果断回帖

精分啊精分~~

悲剧,难道还要照一遍

我翻了自己的家当才发现好多书啊。。。

沐鱼乐乐 初中二年级

我值钱点的家当就是那堆手办了,书都是盗版的,没你有钱

我容易么,为了3月和5月预定的两款寿屋的游戏王的盒蛋……

我容易么……

杨夜 博士一年级
沐鱼乐乐发表于 2011-1-17 17:22 我值钱点的家当就是那堆手办了,书都是盗版的,没你有钱我容易么,为了3月和5月预定的两款寿屋的游戏王的 ...

俺一般订了东西都会把余款先准备下来滴

如果没有那么多钱我就不会下手订了~

亲确实不容易

jiangpeng 硕士一年级

哪里可以买台版的书?话说过关的时候不检查吗?你这都R-18了

杨夜 博士一年级
jiangpeng发表于 2011-1-17 17:28 哪里可以买台版的书?话说过关的时候不检查吗?你这都R-18了

淘宝买的啊。。

别个通关比自己通关要强些吧

我一般只有在收集二手台版的时候才需要人肉背回来

《秘密》那个18禁我也觉得冤枉。。。我从香港托来的时候在飞机上看,把边上一男滴搞到吐血。。。因为当时在吃飞机餐,我正好翻到大肠那一页。。

sukisama 大学一年级

内容被自动屏蔽

小风 硕士三年级

我初中的时候收集了很多 有一麻袋 结果都被我妈妈果断的扔了。。。

杨夜 博士一年级
sukisama发表于 2011-1-17 17:56 淘宝帝威武。就是书的运费忒贵了。。。之前想弄一套犬夜叉,结果看着运费愣是下不去手。

是滴

犬夜叉有特价版,价格是便宜

不过邮费不大便宜

不过喜欢的话收集一套台版还是蛮幸福的,因为会很多

杨夜 博士一年级
小风发表于 2011-1-17 17:59 我初中的时候收集了很多 有一麻袋 结果都被我妈妈果断的扔了。。。

小学时就开始收集了

也被丢过一次

后来读大学了就没人管了

越买越多

小风 硕士三年级
杨夜发表于 2011-1-17 19:14 小学时就开始收集了也被丢过一次后来读大学了就没人管了

小学的时候只是看

现在读大学了 我不爱漫画了

爱小说

杨夜 博士一年级
小风发表于 2011-1-17 19:19 小学的时候只是看 现在读大学了 我不爱漫画了爱小说

啦。。。都爱

有几个坑还要追

比如SB。。。真是天坑,钱坑

小风 硕士三年级
杨夜发表于 2011-1-17 19:22 啦。。。都爱有几个坑还要追比如SB。。。真是天坑,钱坑

我在网上追哈就算 反正一样可以看 我这人要求不高 可以看就行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载