情感驿站

男人请进.帮我解释几个问题.谢谢啦....................

18回复 阅读 1794

本帖Z后由 Home. 于 2011-1-18 14:44 编辑

男人眼里独立是什么意思?

男人眼里怎样才是成熟?

怎么样的女人男人觉得不软弱?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

参考贴

http://www.deyi.com/thread-757398-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

blawk 小学六年级

不同的男人对这个要求不一样, 我就喜欢温柔的,独不独立实在是太次要的事,软不软弱也是太次要的事

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦幻舞步 硕士二年级

1.能自己做饭做菜、自己处理日常和突发事情、自己能一个人生活(当然2个人更好);

2.成熟分为外表跟内在,外表就是衣着和妆容、内在就是气质跟语言;

3.女人自信、独立、有主见就不会让男人觉得软弱。

一根火柴一包烟 大学二年级

带男人眼里独立是什么意思?

聪明,有主见,而不是一味盲从,有自己的分辨能力。。。

带男人眼里怎样才是成熟?

公主脾气太重,把电视剧当真。。。

怎么样的女人让男人觉得不软弱?

敢说敢做,行事泼辣。。。

悟空你胖了 硕士一年级

本帖Z后由 悟空你胖了 于 2011-1-17 11:35 编辑

我已经对女人不报有太多希望了。

只要不太无理太闹人。 你留我Z后一口气,我还你一个完整的家。

sir__killer 硕士一年级
Home.发表于 2011-1-17 11:06 带男人眼里独立是什么意思? 带男人眼里怎样才是成熟?怎么样的女人让男人觉得不软弱?

这不是我的标准,我只喜欢女人聪明就够了!

难忘热干面 小学六年级

不要买什么牌子的牙膏都问他,这叫独立

小风 硕士三年级
悟空你胖了发表于 2011-1-17 11:32 我已经对女人不报有太多希望了。只要不太无理太闹人。 你留我Z后一口气,我还你一个完整的家。

你这个说法好吓人啊。。。

林和平 大学一年级

本帖Z后由 麵包樹 于 2011-1-17 16:29 编辑

在男人眼里独立是什么意思?

在男人眼里怎样才是成熟?

这里有三个问题。首先我们要清楚知道,每个人对独立和成熟,软弱这些词语的见解都是不一样的。在每个男人的世界里面这些更加是有千千万万个解释。普遍认为,男人眼里面的独立就是自食其力,自耕自足。不依靠别人,不打搅别人,能用自己的双手创造物质和精神财富。成熟的普遍意思就是,懂得站在别人的立场思考问题,懂事什么叫爱人,懂得付出不是收获的道理。明白古今之变,天人之道的哲学。还有心胸的宽敞和境界的高低,也是一个人成熟的标记。

什么样的女人让男人感觉到不软弱?顾名思义,就是成熟和独立的女人。因为这样的女人,健朗,大方,聪慧,笃定。而且清醒,知道自己在做什么。永远不会迷失在这个红尘俗世里面。永远不会丢弃自己,为自己人生感觉到迷茫。只有不被这个现实所蒙蔽的女人,才能做到不软弱。因为她们不需要依靠男人而生活,不需要把精神寄托在男人身上,不需要为现实为世俗为人情世故而去伪装自己。只有这样的女人,内心才不会被束缚,不会被探究。

希望我的回答能解答你的问题,欢迎你继续提出关于感情类的咨询。

想飞的落叶 高中二年级

路过~~飘过

jacobli 硕士一年级

萝卜青菜各有所爱,有的男的喜欢自立点的,有的男的就喜欢什么都要别人照顾的,这个世界情感太复杂了,所以不要刻意去改变什么,总有一个适合你的。你就算是个变态,也是可以找到另一半的。不要担心。

whxw2002 大学二年级

这个是没有标准的

lixikaku 高中一年级

在我眼里 一个女人有自己的事业 能够自己做一些决定就可以了···

仅限我的喜好啊!

黯夜小妖 博士后

本帖Z后由 黯夜小妖 于 2011-1-18 10:16 编辑

带男人眼里独立是什么意思?

在他希望你不要缠着他的时候有你自己的生活圈子,有独立生活的能力

带男人眼里怎样才是成熟?

能够在男人希望你是妈的时候是妈,希望你是老婆的时候是老婆,希望你是知己的时候是知己,希望你是情妇的时候是情妇

能够面对挫折不像祥林嫂那样只会抱怨~~

阳光味道 高中一年级

本帖Z后由 阳光味道 于 2011-1-17 22:01 编辑

人,活在这个世界上,都是孤独的,哪怕和你Z亲密的人,也不可能代替走你的路,一路的酸甜苦辣都应该由自己去品尝,别人能够做得Z多的,可能只是陪着你。这叫独立。

人,有自己的社会属性。自己一个人的时候,可以想怎么样就怎么样,你是自己的主人。但是和人打交道的时候,就要守规则,讲道理——你也是几十亿分之一,没什么了不起。这叫成熟。

人,要勇敢地去面对人,面对事,不要逃避。把自己扔到生活的洪流中去冲刷。经历都是宝贵的,积极去体验,一路走下来,你会发现自己已经不软弱。

顺带提一句:LZ能有类似的发问,我感到很欣慰,我看好你哟!希望你能坚持,做一个自尊、自爱、自立、自强的女人。

再罗嗦一句:男人不会爱一个他不尊重的女人,而能够做到上面所说的那些,基本上就是女人的榜样,也基本上会得到所有男人的尊重。而得到尊重就得到什么呢?你懂的,呵呵。

Home. 初中二年级

谢谢大家的解答 真的蛮谢谢你们

有时候我真的不了解他的想法

我不晓得他莫时候会阴晴不定

______调.调. 博士后

女人,啊,女人,恨。

傀魅廴術 大学四年级

每个人都有每个人的标准吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物