商场专卖店

猫人完全是眼子(已换43元的睡裙,重新拍13元,退款6元)

57回复 阅读 3714

本帖Z后由 真爱一家 于 2011-1-18 19:42 编辑

十号晚上五点半拍的,一个背心一个内裤,实付了六元。当时拍的时候背心才上的货,各种颜色都有。在这之前本来只有二种颜色,而且码子也不全。我还在想运气真不错。。。。

今天第七天,我问客服怎么还不发货,才说没货了,让我退款。气死我了,前二天还说让我莫催,七天会发货的。我坚决不退款,才说可以选别的款式,竟然还是内裤背心都没货了。真是骗子。。。真要联合起来投诉他们。。。

Z新结果:好不容易协商,拍了13元一件的睡裙(43-30),包快递,。。。今天发货我才退款那6元的两件背心,反正心里还是不舒服,以后这样的便宜再不占了。明显还是店家不想发货。扯理由,说没货。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好风相从 高中三年级

内容被自动屏蔽

真爱一家 硕士一年级

得意上有个MM18:09分下的单,两条内裤都到了,我比她早是17:25,竟然说我的没货,不是搞笑吗。

qzhh0598 博士二年级

我在他家买的东西Z后也是要我退款,我偏不退,找淘宝维权两个月后淘宝才电话我陪了50块钱

真爱一家 硕士一年级

是撒。我刚看了别人贴子,我是17:25下的单,有个MM是18:09,两条内裤,别人都到货了。竟然说我的没货,是系统批量出单,真是笑死人。

真爱一家 硕士一年级
qzhh0598

怎么操作投诉啊。谢谢指教,学习下。投诉他

kuloudandan 大学一年级

幸好那天早下单了 本来有点迟疑的 我是中午两点多下的

收到东西还可以

日照香炉生紫烟 硕士一年级

我收到货了

白色小屋 硕士一年级

我也收到货了,拍后二天就到了,我还奇怪么这快咧

乖乖喵 博士后

我两单都到了

真爱一家 硕士一年级

本帖Z后由 真爱一家 于 2011-1-17 19:36 编辑

那我运气差咧

传说中的猫紫 博士二年级

我拍的时候明明有大几百件,结果下单以后准备付款,说没库存了,要联系客服,可是一直没人理我,我今天点了举报维权,不晓得有贸的用

真爱一家 硕士一年级
传说中的猫紫发表于 2011-1-17 19:36 我拍的时候明明有大几百件,结果下单以后准备付款,说没库存了,要联系客服,可是一直没人理我,我今天点了举报维 ...

在哪里点维权啊。如果让我换款,那就只有一件43的睡裙还可以,43-30=13元,补他7元钱,要他包邮,一件也包邮。我拍的时候还不是明明才上的货,一大推,现在说没货,哪个信撒。

TT520、 超级意粉

唉。,,骗人的...完全是噱头......!

真爱一家 硕士一年级

刚协商,重新拍了个43的,实付13元。让我把那个6元的单子退掉。我蛮怕过几天又说冒得货咧。

seal。 博士二年级

我一开始也是付款说库存不足 后来过段时间又可以付款了。

真爱一家 硕士一年级
seal。发表于 2011-1-17 20:20 我一开始也是付款说库存不足 后来过段时间又可以付款了。

我们是付款后一直七天,才说没货。

蘑菇妖 高中二年级

我的今天收到了

天使宝贝09 硕士一年级

我的到货了

淘气豆豆 大学四年级

我卖的秋衣,也是过了好几天才发货,不过昨天收到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠