生活杂谈

淘宝退货,卖家却故意不收货,我的钱怎么办???

43回复 阅读 127744

淘宝上代购了一双天美意的鞋,收到货后一看就是假的,我就跟老板说了要退货,我当时申请退款,卖家同意了,已经达成了退款协议。但是悲催的是,我把货给他寄过去,15号就已经安排投递了,到现在已经安排了6次,每次都是未妥投,ems上更新的原因是:收件人不再指定位置,保持与收件人的联系。我旺旺那个卖家他也不理,距离他确认收货还有3天多时间,要是他不点确认收货我的钱能退回来吗?已经达成退款协议的话,是不是不管卖家受到货没有,只要期限一到,钱就返回来了?

你们说我现在要怎么搞啊?烦死了,为了双破鞋耗了我20多天le

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ryds10 硕士二年级

沙发~

台北21度 初中一年级

是的 不过卖家还要一次修改退款协议的机会 这种情况还是要求淘宝客服介入比较好

真是麻烦死了,我明天投诉算哒

侃爷 大学四年级

淘宝现在管的很严,不准卖假货,你直接投诉到客服就好了

本帖Z后由 ryds10 于 2011-1-17 22:08 编辑

唉,我懒得跟他纠结假货的问题,他哪个鞋子卖了几十双,竟然还每个人都评价是正品,真是 搞不懂,但是我一直都穿天美意的鞋,是不是假的一眼就看的出阿里,虽然我跟卖家说了是假货,但是为了退货顺利,我还是自己出了退回去的邮费,41元呀~

而且我没留假货的证据

怎么办,我百度了一下,好像投诉后处理起来也很麻烦

快递要是把货又寄回来怎么办??

窝窝油条 大学一年级

先点淘宝介入 客服会1-2天找你的 在旺旺上跟卖家说话 如果卖家不理 就直接投诉他 不知道你现在的申请状态是麽样的 所以也不好说 这方面我还是懂一点的 嘻嘻 祝你好运。

窝窝油条发表于 2011-1-17 23:23 先点淘宝介入 客服会1-2天找你的 在旺旺上跟卖家说话 如果卖家不理 就直接投诉他 不知道你现在的申请状态是 ...

我的状态就是:已达成退款协议,等待卖家确认收货,昨晚我已经申请淘宝客服介入了。我现在还蛮懊恼一个事:今天快递已经是第7次派送了,如果卖家还是不收,快递肯定不会再送了,那我是该要求快速退回还是就放在快递那儿?淘宝小二介入,还要多久可以退款啊?我等死了,搞的我一大笔钱被冻结。

有没有可能淘宝直接把款退给我,鞋子也被快递给退回来啊?那我不是白赚一双鞋呀?哇咔咔~款退给我了我再收鞋会不会招投诉呀?

提弦木偶 初中二年级

我买手机给个假电池,卖家爱理不理态度,收货那天相机照几张高清无码大图直接投诉退款,并告诉他给差评,当天晚上客服和他打电话无偿再EMS两块电池过来,楼主可以参照

我已经申请退款了,给不了评价了吧?

窝窝油条 大学一年级
ryds10发表于 2011-1-18 11:31 我的状态就是:已达成退款协议,等待卖家确认收货,昨晚我已经申请淘宝客服介入了。我现在还蛮懊恼一个事 ...

哈哈。鞋寄回给你了,邮费你还得多出一次,再说了鞋你拿到了,等于说是没有申请成功,钱怎么可能还退给你。。

你早都该找淘宝了。鞋都送了7次了,说不好就退回来了。卖家肯定会说没收到货,你只能再寄一次,给自己找麻烦不是吗?

你给淘宝打电话了没?淘宝会处理的。

你看下卖家是不是加入了消保,加入消保就更好处理了,淘宝会直接把钱退给你,从卖家的消保押金那边退的。

按照你说的情况,我觉得卖家应该是没加入消保,不然不会不接受货吧。旺旺上要沟通,每天找卖家。那个是证据呢,说不定到时候就有用了。

窝窝油条 大学一年级
ryds10发表于 2011-1-18 11:43 我已经申请退款了,给不了评价了吧?

申请退款有2中可能

第1种:买家已收到货 需要退货 这个是不可以评价的。

第2种:买家已收到货 不需要退货 这个是可以评价的。

哈哈 帮MM解答这么多疑问,手都冻了 ,哈哈 有啥好处??

窝窝油条

你看下,就是这个链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8474254791,是不是加入消保了?

窝窝油条发表于 2011-1-18 13:46 申请退款有2中可能 第1种:买家已收到货 需要退货 这个是不可以评价的。第2种:买家已收到货 不需要退 ...

5555~我好感激,想发花花给你,把我仅有的2朵给你撒,可是我这个级别是不是发不成花花呀?,发这个花县安慰你下

窝窝油条 大学一年级
ryds10发表于 2011-1-18 13:49 回复 窝窝油条 的帖子你看下,就是这个链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8474254791,是不是加入消 ...

嗯嗯 已经加了,你快投诉他吧!让淘宝解决。

窝窝油条 大学一年级
ryds10

嗯嗯 能帮到你就好。

我给淘宝打电话;了,客服说要是我不申请淘宝介入,到21号期限一到,钱就可以自动退给我了,但是我现在已经申请le,所以还要等客服跟卖家协商等等,说是21号肯定退不回了,郁闷啦,早知道我不申请了,那个极品卖家根本不理我,我看他也没有别的动作。

兮兮lucky 博士二年级

你可以给差评的,因为您申请退款不是全额,要扣除邮费,到时候就给他个差评

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载