江城车友

马自达6、速腾和英朗纠结中,大家给点意见~(首页补充了一些要求)

90回复 阅读 12499

本帖Z后由 秋雪颜 于 2011-1-30 23:41 编辑

家用的。

比较倾向于马6 因为比较帅 而且是B级车~~但是是日系的 皮薄。

速腾英朗 相对来说 技术先进一些

三款车价格差不多 所以纠结中。。。

请大家说说看法~

————————————————————

补充哈:

看到蛮多朋友的回帖 很感谢大家的意见和建议。。。

我现在想 补充哈 关于想买的车子的 具体要求 其实也不局限在这三款 毕竟各有优劣 因为各种原因都不是满满意。。。

1,价格 随么事办下来Z好在16、7W吧。。。毕竟是家用型 而且是驾车新手 觉得开始没必要搞蛮好的。

2,个人喜欢大气、大一点的车, 不喜欢蛮小 满萌 满可爱的那种。。。所以绝对拒绝两厢。。。。虽然我是女的=。= 希望内空不要太窄(这一点 是我为么事之前中意马6的原因

3,其实。。速腾基本PASS了。。。是BF提出的这个车。。我一看 好丑呃。。=。=

4,安全性吧。。。哎。。。马6啊马6 几纠结呃。。。

5,英朗。。。BF满喜欢的。。我觉得还有点小帅。 就是价格太不给力了。。。带T的 都将近20W了 太不划算了 想等它降价 就是不晓得什么时候去了。。。哎

6,关于带不带T的问题,问了一些朋友 大多建议市内开 没必要带T 考虑到价格和后期包养 现也决定不买带T的了。

7,暂时想到这多,谢谢大家的建议~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

行行行 硕士一年级

速腾吧!

笨笨微笑 博士后

马6吧

宝来就个发动机好,其他都是桑塔拉的东西

硬朗 座位太硬了,坐时间长了不舒服

wm5455536 硕士一年级

ying lang

流光抛人 硕士三年级

要我就买马6 日本车没什么不好

______调.调. 博士后

速腾OK啊,

其实,MG6也不错滴 。

千千乖宝宝 硕士二年级

我的就是速腾

kevin928 超级意粉

马6..........

得意菠萝 大学四年级

不考虑油耗就 英郎 比较好吧 安全技术也不错。

wjjxt 博士一年级

显然是买马6!!

秋雪颜 博士二年级

嘿嘿 说马6的人不少啊

蚊子不咬人 博士一年级

操控马6 扎实发动机先进就速腾 运动就硬朗 速腾的后期费用高

水里乐悠悠 高中三年级

马6,比那两个高出一个级别

方豆皮 大学三年级

内容被自动屏蔽

狐狸真的累了 高中一年级

这三个车子都是半斤八两吧,码6轿跑时尚,速腾稳当扎实,英朗显得运动年轻。

秋雪颜 博士二年级
水里乐悠悠发表于 2011-1-19 00:52 马6,比那两个高出一个级别

是啊 但是技术没那两辆先进 毕竟是老车了

而且是日系的 哎~

秋雪颜 博士二年级
方豆皮发表于 2011-1-19 08:27 看你的用途吧,如果是一家三口或者更多人用,那就首选马六,次者宝来如果你是自用,而且比较希望外形炫一 ...

恩 谢谢建议~

秋雪颜 博士二年级
狐狸真的累了发表于 2011-1-19 09:21 这三个车子都是半斤八两吧,码6轿跑时尚,速腾稳当扎实,英朗显得运动年轻。

是啊~~~所以纠结啊。。。

水里乐悠悠 高中三年级
秋雪颜发表于 2011-1-19 12:02 是啊 但是技术没那两辆先进 毕竟是老车了而且是日系的 哎~

从技术上来看除了自动变速箱,马6都不比他们差。

猪小妹 大学四年级

马6~~~~~~~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载