好吃佬

偶和【派乐汉堡】武音店的神秘约会,神马很给力,哈哈

11回复 阅读 1859

本帖Z后由 小爷要减肥 于 2011-1-18 14:31 编辑

在一个月前的某天,在得意看到 派乐汉堡 找神秘顾客的帖子,觉得蛮好玩,抱着试哈子的心情发了封邮件。 哪想到,还真的接到电话说我被选中鸟,当时 那个 嗨 啊,真是的词穷鸟

以前就克过一次南湖的派乐,当时一进店,就有一股 哈气 扑过来(炸的油不好的那种味道),而且又小又暗又脏,我当时就退出克鸟。

服务及点餐篇

门口有发优惠券的,拿鸟一张,真是便宜啊。一进门,服务员蛮热情地说欢迎光临,还笑地像开了花(服务态度真的比麦记和肯记好多鸟),我没有指明我是得意的,神情自若地点了餐,服务员当时还蛮热情地问是堂食还是打包。可能我去的时间不对吧,店里冒得么进餐的人,所以真的是冒好意思照像啊。在收银台的右边还看到了得意的FB标志,还有好像是发的神马普克牌吧。也冒闻到么不好的味道 ,呵呵。

: 我用优惠券点的,一个15元套餐(腿堡+鸡肉卷+烤翅+奶茶),5元套餐(3串骨肉相连),8元套餐(鸡肉卷+烤翅),再加一个全鸡15元。一共43块,是不是很便宜便宜便宜。因为店里真的冒得么人,就打包鸟。服务员将钱和打包好的食物双手给我,真的是培训地相当地好好好。

味道篇

腿堡中规中举,属于实惠型地,吃二个绝对就饱鸟。鸡翅骨肉相连看着蛮舒服 ,不像外面的小作坊,也蛮好吃的。奶茶清淡, 在这种冷 死人的天喝也蛮好。要夸哈子的就是全鸡,以前总在沃 尔玛买这个吃,但这个 ,真的是比沃 尔玛的好吃,而且比沃 尔玛的大。但是我蛮喜欢吃的鸡肉,真的是冒得肯记好吃啊,里面酱料太少鸟。

总之 ,对这个的体验相当满意,派乐在我心目中的印象大大改观鸟,以后会常克吃,毕竟方便也不贵。

当然,我还是会选店面比较大的克吃,回来从南湖的派乐路过,依然觉得和武音店差很远很远........

终于写完鸟,累死鸟.又想克吃鸟

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卡卡桔子 得意大咖

我妈妈说骨肉相连满好吃。

小蒋爷 硕士三年级
卡卡桔子发表于 2011-1-18 14:38 我妈妈说骨肉相连满好吃。

我妈以前不吃快餐 主要是他们觉得贵

这次连我妈都觉得好吃而且不贵

还说几满顺路再克买点回

是不是相当给力

在路上209 大学四年级

嘿嘿,我也是神秘顾客,我去的硚口店,还不错~~

我经常吃的,我家门口就有。。

13元3个汉堡,很适合没饭吃的时候填饱肚子。。

小蒋爷 硕士三年级
在路上209发表于 2011-1-18 15:27 嘿嘿,我也是神秘顾客,我去的硚口店,还不错~~我经常吃的,我家门口就有。。13元3个汉堡,很适合没饭吃 ...

如果论超值 ,这个腿堡绝对赢鸟

tal 博士后

我们这没派乐,只有华莱士

四平生活213 博士后

不错啊

小蒋爷 硕士三年级
宝贝丹丹发表于 2011-1-19 14:10 不错啊

武音店真的很OK

lw12121 高中三年级
小爷要减肥

汉阳腰路堤这里的派乐,星期一全天8块钱2个腿堡,比13块钱3个还划得来些,也不用买3个,基本吃2个就很饱了~~

小蒋爷 硕士三年级

我也是觉得

真的

上班不想吃员工餐的二个这就够鸟

亮帅 大学三年级

真的很8错

syugi 小学六年级
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠