购物达人

将错就错,杯洗交加的“代”购

28回复 阅读 2610

本帖Z后由 vivian923 于 2011-1-19 13:43 编辑

上周末,爸爸老同事来家里搓麻,正好赶上我在TB逛衣服,看中了一件羽绒服叫我帮她姑娘拍一件。我速度拍了,结果今天有快递叫我取件,我很疑惑:我Z近没有网购啊,怎么会有快递?快递说是从杭州寄来的,我才醒悟原来我把地址写错了。杯具啊,又要我爸爸明天去通知那个阿姨来拿衣服,住那远跑来:阿姨,对不住啦!

今天打开衣服验收了一下,老妈说这个衣服不错,至少现在在外面花这个价买不到这样的衣服啦,值得,说有大号叫我也拍一件。

衣服是那件亮面的,但是又不是那么闪,带点亚光。做工挺好的,虽然不是那么厚,跟我上上周花600块买的那个么esprite的羽绒差不多。与esprite的那一件比起来,这件性价比还是高多了。那个毛领手感特别好,超柔软!

因为是别个的衣服,我不能拆开穿,无真人兽,只拍了两张相片,准备找老板要返现去哦!哈哈哈哈!

拍的不是蛮好

毛领

我觉得不要毛领也蛮好看的

阿姨要的中码

欧欧欧,我今天好多事很忙,没法一一回复各位MM了。

团购地址在这里:http://www.deyi.com/thread-756689-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

格一。 博士二年级

不错。喜欢这个颜色。~

vivian923 博士一年级
格一。发表于 2011-1-18 22:29 不错。喜欢这个颜色。~

嗯,是蛮好看的

迟到宝宝 硕士二年级

不错啊!挺好看的!

黄桃布丁 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝葫芦淇 禁止访问

内容被自动屏蔽

语涵妈妈 大学四年级

不错,短个地址列

星星酱331 超级意粉

这件衣衣是多少米啊?还可以``

campocampo 大学四年级

这个衣服是不是得意上在团啊?你买的多少钱啊

人生若只如初见 硕士二年级

求地址还有价格。。。。

粉柠檬 博士后

衣服不错啊,有地址么?给个吧

sophia00zj 大学一年级

不错

campocampo发表于 2011-1-19 09:40 这个衣服是不是得意上在团啊?你买的多少钱啊

yes

campocampo 大学四年级

我一直没搞懂那一家到底是多少钱,因为他写的无毛领价格和加了毛领的价格一样,但是有写,毛领要50..所以慢搞不懂,,,想问问你买的是多少m啊。。。我也有有点长草啊

宣宣1110 初中三年级

还有别的颜色吗,我也想要地址。

momo婷儿 大学一年级

几多米啊

桃丽丽斯 大学四年级

我也买了 哈哈 还没到货

campocampo发表于 2011-1-19 09:56 我一直没搞懂那一家到底是多少钱,因为他写的无毛领价格和加了毛领的价格一样,但是有写,毛领要50..所以慢 ...

呃,妞你看哈他写的是不带毛领价的,加了钱才有个毛领子。

宣宣1110发表于 2011-1-19 09:58 还有别的颜色吗,我也想要地址。

妞,看上面,我丢地址了

momo婷儿发表于 2011-1-19 10:00 几多米啊

妞,看上面,丢了地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载