辣妈学童
怡怡 大学二年级

本帖Z后由 怡怡 于 2011-1-23 11:16 编辑

pengxishan 发表于 2011-1-22 23:15 只能这样说,你们两没一个是好的。你婆婆或公公肯定是生病了才会一大半夜去你家偷药。病人吃一两个水果也没 ...

敢问,你也是做婆婆的吧??不晓得你有没有把楼主写的仔细看完???如果楼主的婆婆对她好,她会舍不得那点药和那点水果么???自己的亲生儿子结婚冒出一分钱还跟儿子媳妇说自己差外面的钱,还跟自己的媳妇说现在结婚都兴买假首饰带,这种婆婆不是差火么?媳妇刚生完伢,都不能出院,就开始在面前叫冒得钱,到底是钱重要还是人重要?小伢出生到现在什么都没有跟伢买过,这是自己的亲孙子咧,你会这样对你的孙子吗?媳妇生伢两个月就催媳妇出克上班,要媳妇帮她还钱,这是哪里来的婆婆?公婆两个一个月有四千左右的收入,钱咧?都花光了?好,就算冒得钱,那应该放棉条点吧,冒得钱还每天叫嚣,又好面子,还好意思把别个带倒屋里克参观,想显示自己几有板眼啊,一分钱冒花就娶了个倒帖几万的媳妇回来了,几衫呃~~~这种JP就是变态了喂!!!

暴女王 硕士三年级

本帖Z后由 暴女王 于 2011-1-23 11:36 编辑

不过这条路是你自己选的。经济问题的话我就不好说了。你这个真是个JP婆婆,明晓得你们经济不好不帮忙就算了,还用偷的,真的蛮扎心,换锁就完了,以后不来哉。

showfaye 初中一年级

额。。。真的假的啊。你老公是你公婆他们亲生的么?。。。。

冬天里的茄子 大学一年级

你老公是他们亲生的么~~~

miro.z 初中三年级

换锁换锁~

爱魔鬼的可乐 硕士三年级

可怜的楼主,遇到这样极品的PP,一定要挺下去,跟她战斗到底

纯美已过期 高中三年级

我看不下克了!

shine0525 大学二年级

本帖Z后由 shine0525 于 2011-1-23 14:35 编辑

pengxishan 发表于 2011-1-22 23:15 只能这样说,你们两没一个是好的。你婆婆或公公肯定是生病了才会一大半夜去你家偷药。病人吃一两个水果也没 ...

我不晓得这位是莫昂当婆婆的啊,也许是个好婆婆吧,但是请你看清楚LZ的意思,她家并不是没有钱,而且也不差那几个钱,结果生伢都是自己出钱,凭么司说别个掉到钱眼里面克了。LZ的写的东西,我看了前面几页就看不下克了,我真不晓得是么昂能生活在这样的环境下,而且还结婚,生伢,要是我是你的话,先开始怀孕的时候就真的应该把伢打掉的,现在伢也跟都自己照业。婆婆不管闲事,自己有时候累了受不了,也不可能照顾的了伢。

还好,我的婆婆就蛮好,蛮本份的一个人。一天二十四小时,伢就是晚上睡觉的时候挨都我,白天几乎都是婆婆抱在手上,月子里,婆婆自己动了手术也可以说是坐小月子吧,却还来照顾我。。一天四五餐照料我吃喝,洗伢的衣服么司的。。。我有么司事情觉得不好的,跟老公说,老公总是会帮我婉转的告诉婆婆,当然不是那些无理取闹,蛮过份的事情哈````~这样事情就总会得到解决。。。 真的是不同人不同命啊,俗话说的真好,男怕入错行,女怕嫁错郎啊~!!

先花店 博士后

太恐怖鸟吧

蚂蚁的空间 硕士一年级

怎么有这样的婆婆!太恐怖了!

亮晶晶 禁止发言

内容被自动屏蔽

wonderful423 大学四年级

看了这多 ,我真的想说 这样的JP 婆婆 你还是离远点把 ,你不吃他的不喝他的,他还这样多事儿 ,既然各自过各自的怎么他还有你们家的钥匙呢?换个门钥匙把,客客气气的和他们少打搅 !也许日子过的好静写哦

些片片 初中一年级

本帖Z后由 些片片 于 2011-1-23 16:01 编辑

真是媳妇站媳妇一边,婆婆站婆婆一边。你这话说的也蛮搞人,生病了需要大半夜去偷药么?需要还顺手搞两个水果走么?这是什么行为?学孔乙己啊?偷书不算偷?偷药也不算偷?你这婆婆公公要真的做人到位了,需要偷吗?开个口要就完了撒。还不是平时坏事做多了,想老到脸开口要,还是觉得脸皮不够厚撑不住。笑话啊。好婆婆跟好媳妇都是成对出现的。你对你媳妇好,媳妇就会对你好,人心都是肉长的,冒的哪个是耶稣基督,婆婆恶奢的搞你,你还要笑到对她好的,冒的那个事。

还好我公公婆婆都是好人,自己不吃不喝都要跟孙子买这买那,伢冒出世婆婆就慌到买床买转铃买盆子,我看不过去,她买多了我就一次性多把点钱她,结果我婆婆还扯半天不要:妈妈跟你们买点东西是应该的撒,你把钱我搞么斯咧。伢生下来恨不得看到衣服帽子鞋子都要跟孙子买,不是我拦着,屋里都堆成山了。有这好的婆婆就值得媳妇对她好,过年跟他们一个人买一套衣服,跟公公买点好烟,跟婆婆买一套护肤品,再给钱,专门给钱她肯定不会往自己身上花。

将心比心,生孩子都生得不愉快的,能有什么好脸色去关心公公婆婆是不是病了是不是要吃水果。该!!

Wxueli 大学二年级

做为女人,我想说,你凭莫斯要这样委屈自己?你难道蛮差吗?离婚吧,离婚是迟早的事。不要为了孩子被套进这种婚姻里。真他妈。。。。(我是骂你婆婆啊)

betty51 大学一年级

换锁跟你老公说不把钥匙给他们,没得么司不让他们进来。。这JP的PP,,唉

断弦 大学三年级

你老公是它的亲身儿子吗? 即使是抱养的儿子也不会说让他去死啊!

|癍嚸瀦 硕士一年级

看不下去了,特别是更新的部分,这确定不是编的?

alexzao 初中一年级

内容被自动屏蔽

哟哟哟 大学三年级

把这个房子租出克。

再自己租个房子分开过。

xuyan532 大学四年级

可怜的lz。

lz父母:生意忙,无法带孩子,经常贴lz

lz公婆:在家闲,可以带孩子(需要lz付钱),经常指望lz钱

lz老公:上班,对家庭和稀泥

lz:目前上班,还需要带孩子,买孩子一切东西,家庭问题比较多

如果我是lz,我要不自己带孩子,带到3岁,之后伢送幼儿园,3岁之前费用,老公出,自己父母帮帮。

第二个每个月就给伢买奶粉什么的买好,然后让婆婆带,自己出去上班,婆婆要费用,就出点生活费但是晚餐要跟你们准备好,提前说明白多的没有了,孩子费用高。

上一页
30/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载