好吃佬

【图已上】Haagen-Dazs VIP球球+椰香春光辣椒酱+超牛西餐厅+简朴寨田园+九州布丁

72回复 阅读 6083

本帖Z后由 头孢不如阿奇 于 2011-1-21 16:29 编辑

新年伊始 我和亲爱的又到处转悠 不停FB 我们的爱持续延续 来年要继续加油哟!

首先是和亲爱的一起去民众看了3D IMAX的《创战纪》

吃完后 去了Haagen-Dazs 因为是VIP 对了一个单球 免费的 为什么不要

还不错吧 ~

顺带在Happy 站台下面吃了饭 是叫什么超牛西餐厅吧 想不起来了

这是我的 牛蛙铁板饭 米饭是蛋炒饭哟 其实这个牛蛙什么的 我吃着没啥感觉 还是这个炒饭味道不错 下次可以单点炒饭~

这是老公的 冬菇鸡肉铁板饭 比我的牛蛙好吃 打底依然是蛋炒饭

后来上了虾饺忘记照了 是用的竹笋打底 还可以~

总之呢 电影情节不错 蛋炒饭不错 免费的冰激凌更不错 就是停车费太贵 停了一天 去了半百~~~

再就是今天 我们去了一家新开的馆子 很明显是山寨简朴寨 叫“简朴田园寨”吧

看这个碗筷 是想将山寨路线发扬光大吧~

外面飘着下雪 时间不多 赶紧上图

小炒黄牛肉 有点小失策 芹菜打底 本人生来厌恶芹菜 你用用杭椒就对味儿了

木桶排骨 很香 看起来就热腾腾的不错 打底是芋头 一个个很圆 很可爱

大爱的米粑粑 今天就是为它去的这点子 半软半翠 挺带感~~呼呼

Z爱的菠菜有点悲剧 感觉是用煎鱼的油炒的 腥味很重 咋回事儿 发誓不点了~不推荐~还有生姜~

然后就是前几日在超市买的九州布丁

开封之前

看起来很有爱吧 吃起来更有感觉 奶味纯正 还要买~

通过意粉推荐知道的“灯笼辣椒酱” 辣辣辣啊~~不过很好吃 很下饭 赞!

还有在湖工门口的超级美丽冻人“奶油草莓”那个香甜不是用一般词汇可以形容的~

是不是很诱人~

生活很滋润 日子很幸福 我们要相亲相爱下去 继续工作加油 生活加油~一起度过一个又一个的新年~

爱你 老公公!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓纠结0613 大学一年级

只有一张图啊

兰羽sunny 博士后

等PP啦 那个奶油草莓看着真诱人 口水啦

头孢不如阿奇 博士一年级

坐等老婆上图!!

日照香炉生紫烟 硕士一年级

图呢

终于上图了 累死我了

写的这么辛苦没有人顶~~~

头孢不如阿奇发表于 2011-1-19 21:42 终于上图了 累死我了

忽忽……辛苦宝贝了 我顶上去!

wuhanxiaoyun 初中三年级

我也有Haagen-Dazs VIP 怎么不知道可以兑球球啊。楼主有短信去的吗?还是只是有卡就可以。

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

馋死了

兰羽sunny 博士后

第一次看到用芹菜炒的农家小炒肉 感觉好诡异啊 换个名字都好接受点

兰羽sunny发表于 2011-1-19 21:53 第一次看到用芹菜炒的农家小炒肉 感觉好诡异啊 换个名字都好接受点

这个是小炒黄牛肉…………不过芹菜确实不好吃……

wuhanxiaoyun发表于 2011-1-19 21:49 我也有Haagen-Dazs VIP 怎么不知道可以兑球球啊。楼主有短信去的吗?还是只是有卡就可以。

是要 凭短信去的~

继续顶 顶

没人气啊 不行 。。继续顶上去!

晓晓叶 小学四年级

我要吃那个布丁啊~~哈哈哈哈

晓晓叶发表于 2011-1-19 22:07 我要吃那个布丁啊~~哈哈哈哈

怎么样 馋了吧

奇怪 人气又不行 怎么回事啊

头孢不如阿奇发表于 2011-1-19 22:15 奇怪 人气又不行 怎么回事啊

是啊 不给力啊!!!!!

南国 硕士一年级

幸福啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载