生活杂谈

.................

20回复 阅读 1627

本帖Z后由 大曹 于 2012-3-13 14:04 编辑

............

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我害怕 大学四年级

我Z害怕这了

查名宝贝 博士后

船到桥头自然直啊~我刚到单位的时候也是刚好赶上晚会,去表演了。还发了50块钱。。。

司门口 初中三年级

拼酒

kevin928 超级意粉

敬个酒,打个招呼

饭后还有节目的话,就上克唱个歌,自我介绍哈,随意点噶

vovo酱 博士后

低调点比较好吧,毕竟你才去新单位,谁也不认识你,你也不认识谁,太跳了别人对你会印象深刻,但是肯定也会有负面的影响,呵呵,个人意见

sunflowersherry 大学四年级

千万不要哗众取宠

见习策神 高中二年级

第一,少说话,言多必失!但是有必要准备一个5句话的自我介绍,谦虚不失大方是一个职场新人必备的素质。

第二,能不喝酒就尽量不要喝酒。酒精过敏是一个屡试不爽的借口

第三,实在躲不过,尽量只喝一种酒,并且不要和果汁、汽水混在一起喝(如果很善饮,并且想表现一下的,请直接参考第四条)

第四,喝的酒永远只到自己酒量的一半!给自己留点余地

第五,敬酒的时候从Z大的领导开始,当然,如果是跟你的直接上司挨着,他应该是首选

第六,如果需要准备节目,建议准备一个老少皆宜的笑话,短小精悍为宜,切忌有明确的指向,比如秃头,外遇等

第七,不要因为是陌生环境,一直打电话、发短信、看新闻等等

第八,保持微笑,适当赞美领导的妆容和穿着

我很啰嗦,以上这些不是经验,都是教训!

夏寒 大学一年级

低调

观察

大曹 初中一年级

本帖Z后由 大曹 于 2011-1-20 13:15 编辑

司门口 发表于 2011-1-20 12:34 拼酒

。。。。。

去的是家科研单位,但愿应该不需要这个样的 吧

樱桃胖丸子 超级意粉
我害怕发表于 2011-1-20 12:14 我Z害怕这了

同感

大曹 初中一年级
见习策神发表于 2011-1-20 12:56 第一,少说话,言多必失!但是有必要准备一个5句话的自我介绍,谦虚不失大方是一个职场新人必备的素质。第 ...

谢谢谢谢!!前辈的经验之谈啊~~

大曹 初中一年级
vovo820328

谢谢~很赞同

蔓曼横生 大学三年级

~~(╯﹏╰)b

拐丫思思 硕士一年级

低调点 小伙子

微^_^の天籁 大学四年级
见习策神发表于 2011-1-20 12:56 第一,少说话,言多必失!但是有必要准备一个5句话的自我介绍,谦虚不失大方是一个职场新人必备的素质。第 ...

这位总结得不错了,如果你能都做到了,那也就很好了。祝你好运!

cooperneo7 硕士二年级

多喝点

aifei420 博士一年级

哎!~感觉此话就是看你酒量怎么样了!~

andy121 大学二年级

多喝酒,少说话`

rongrong1354520 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口