商场专卖店
赖皮熊 硕士三年级

有的人就是不想叼

彩叶草DY 硕士二年级

我和老公的要到月底才能到期,2月1日才能办,到时候直接一起去南京路办好了。谢谢LZ。

之前我在公司附近的唐家墩营业厅缴话费的时候问了一下营业员的,还说集团号非要客户经理写担保什么的才能办,把人晕死。后来我打10086问,别人说只要是集团号,直接拿身证或密码去营业厅办就行了。

~她住麵包樹~ 博士二年级

关注一个!

涛涛 不绝 硕士二年级
dinnyuan发表于 2011-1-20 12:31 我充了100送100 这个给力些。

这个是带哪冲滴啊,我收到短信说是360送200卡。。。月保底60,每月返30

dinnyuan 超级意粉

本帖Z后由 dinnyuan 于 2011-1-20 15:27 编辑

tonishy 发表于 2011-1-20 14:29 这个是带哪冲滴啊,我收到短信说是360送200卡。。。月保底60,每月返30

嘿嘿。

只有动感地带 并且受到了短信的人才能参加。

芷絮_trc 硕士一年级

充600送600的,也是每月返50,一共返12个月,我去年和今年都是办的这种,只要充的是600,就是每月返50,充的是300,就是每月返25

彩叶草DY发表于 2011-1-20 14:24 我和老公的要到月底才能到期,2月1日才能办,到时候直接一起去南京路办好了。谢谢LZ。之前我在公司附近的 ...

月底到期的现在可以办,下月开始返话费,我去年的活动就是月底到期,我上个星期办的

阿童木 初中三年级

集团网用户就是一个公司只要有50个人以上使用移动的号码就可以申请集团网,在集团网里,集团用户用短号互相联系是免费的。至于集团网的此次活动的档期大致如下: 武汉预存600元分12个月返还保底100赠送武商购物卡600元、武汉预存600元分12个月返还保底100赠送中百购物卡600元、武汉预存600元分12个月返还保底50赠送武商购物卡300元、预存600元分12个月返还保底50赠送中百购物卡300元、武汉预存804元分12个月返还保底150赠送武商购物卡900元、武汉预存804元分12个月返还保底150赠送中百购物卡900元、武汉预存300元分12个月返还保底25赠送武商购物卡150元。该活动属于客户经理一对一,具体以客户经理为准。

紫鸢玮 硕士三年级

占位看看详解

彩叶草DY 硕士二年级
芷絮_trc发表于 2011-1-20 14:36 月底到期的现在可以办,下月开始返话费,我去年的活动就是月底到期,我上个星期办的

我在柜台上查过,也打10086查过,他们都说我的Z后一期返话费要到1月底才能返。所以这个月办不好,要2月1号才能办啊。

番茄o 初中一年级

600送600 什么意思 是送600的话费 不是中百超市卡吗? 求解答

camio 高中三年级

“充600送600,月Z低100,月返100;”

这个不对吧?应该每月返50吧?

返话费都是月初返啊

暴暴 大学一年级

我去了,不是集团号,不能办。只能参加150送50,或者换成全球通360送200。不是有mm说不是集团号也可以办55555难道是我人品值很低么

pillow622 大学四年级

还是不够给力啊

sweetyjelly 大学四年级

到底不用集团号可以充不?

~她住麵包樹~ 博士二年级
彩叶草DY发表于 2011-1-20 15:59 我在柜台上查过,也打10086查过,他们都说我的Z后一期返话费要到1月底才能返。所以这个月办不好,要2月1 ...

我和这位情况一样,

去年参加的这个活动还有一个月没返

不知道是不是要等返完了再参加

关注中ING

GCGC 小学五年级

我不是集团网

小蒋爷 硕士三年级

本帖Z后由 小爷要减肥 于 2011-1-20 18:34 编辑

我不是集团号,但是办鸟

我办的时候他也冒说只有集团号才能办

但这个活动的标实 确实是集团用户的

蛮多营业厅都会让用户转成全球通资费

这是由于权限问题

而这个营业厅是不用的

我上图,你们自己看啦

shirley.hu 硕士一年级

路线有点复杂··先记着···

上一页
2/4
下一页