结婚交流

结婚请客遇到的JP

46回复 阅读 3816

本帖Z后由 danhotdan 于 2011-1-20 13:52 编辑

我是去年年底结的婚,有俩JP同事,某女,跟我一个办公室的,上半年结的婚,我当时送的400,我结婚时她送200;还有某男,结婚和生伢我各送100,几年前送的。我结婚当天没来,后来礼金也没给。大家有没有遇到这样的事啊。特别是我办公室那女的,我都不知道怎么对待她。平常跟她相处就感觉喜欢占人便宜,脸皮厚,但万万没有想到会这样。哎。真够JP的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ppxiang308 高中三年级

这,人品问题

1妖妖1 高中二年级

会不会是忘了。。

kkunyoo 博士后

本帖Z后由 kkunyoo 于 2011-1-20 14:08 编辑

哎,蛮多,我老公的同学结婚,我们送了600,结果我们结婚,呵呵,人家只还了200,我还,我后来就跟我老公说,你把被个当人,别个没把你当人哦。真是人品问题。像我有一个关系很好的朋友结婚,我们还没帮太多忙,结果我儿子跟着一起去吃酒席,别个当时就拿了个100的红包,再看哈我老公一亲戚结婚,哎,还说要我儿子帮着压床,结果头天去,一大清早一起去接新娘,我儿子那么小,只要2岁多,结果什么都没有。我老公还不是心理不舒服。其实不是在乎到底给多少钱,或者多少红包。像刚才我说的那个朋友,别个结婚的时候,我本身就多包了一点给别个,但是他们肯定还没有看到我包多少钱撒,这是个心意问题,起码让人觉得被别个重视撒

软糖硬核 大学三年级

这种人 冒得必要计较 说白了就是不会为人

我屋里一个亲戚 当时她儿子高考 将近十年前吧

我爸爸妈妈送鸟500块过克

结果前几年我高考 他们送鸟我300

我乐个去啊

且不说十年前的五百比现在值钱 那她300也好意思拿的出手?乐还是我屋里的亲戚咧

欢天喜地BoBo 大学一年级

内容被自动屏蔽

诚哥的帅爸 博士二年级

神马都是浮云啊

yuwannana 博士后

我2010.11月结的婚····有个朋友1家3口都来了。送了人民币100元

丫也是冒得个吃相,他老公还把桌子上的烟当自己的发。(同桌坐的人告诉我的)

风露清吟 博士二年级

本帖Z后由 风露清吟 于 2011-1-20 14:03 编辑

我LG还杯具些,两年前同学结婚,他帮三个外地的同学各垫礼金400,到现在几个人经常联系,连个还的影子都冒得!跟楼上有个MM说的一样,你把别个当人,别个把你当人冒哦!

beautyvi 大学二年级

所以说 按市价给 多了不可惜 少了就当一家人去吃了一餐好的

简丹的幸福 硕士二年级

红包上面要写名字。收人的也要记账,还少了很麻烦的

somuns。 大学二年级

昨天下夜班一晚上没睡跑去给十年没见的同学当伴娘,冻了一早上,一分钱红包都没拿到,小礼品也没有,喜糖也没有,自己还送了一红包出去。想想都郁闷啊@!!

kathy_you 硕士一年级

人情债只能还多不能还少的,如果这点都不知道的话,只能说是人品问题~~~

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

白雪公主的冬天 大学二年级
somuns。

这是新娘有点失职哦,可能是没有注意吧,太忙了。本来伴娘就是累人的事情

somuns。 大学二年级
白雪公主的冬天

呵呵 也可能新娘新娘家里条件不好吧! 我第一次见新郎接新娘只用三辆轿车的,主婚车还是三菱的,然后进新娘房就塞了一个红包,而且红包还是空的。 搞人吧!!!!

danhotdan 大学四年级

恩。我也觉得是人品问题。可这样的人,不是生活中的朋友,而是一个办公室的同事,每天都要见面的。所以很烦。

火凰云 大学二年级

如果当初楼主给的礼金是400,但是去了两个人,现在同事给了200只来了一个人的话,也没什么。要是其他情况的话那同事就太不会做人了

缘小呗 高中二年级

世界之大,无奇不有啊,LZ心情保持愉快就好,别和他们计较

daqingjiao 硕士三年级

本帖Z后由 daqingjiao 于 2011-1-20 15:09 编辑

风露清吟 发表于 2011-1-20 14:02 我LG还杯具些,两年前同学结婚,他帮三个外地的同学各垫礼金400,到现在几个人经常联系,连个还的影子都冒得 ...

我BF的同学前年结婚,他也是帮外地的三个同学各垫礼金500,结果到现在也一点还钱的意思都没有,真是不明白是忘记了呢还是怎么的,让BF开口问问,他又不好意思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载