购物达人

港澳蜜月行 购物篇

150回复 阅读 17724

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-1-26 00:13 编辑

化妆品

冒买么丝好化妆品,都是平时用的。有的是送给妈妈婆婆的。

http://www.deyi.com/thread-763616-1-1.html 美食帖。

http://www.deyi.com/thread-767839-1-1.html 游玩帖。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

包包篇。

GUCCI的全皮的包。这个在香港打对折,很划算哦。一万四打完折七千港币。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-1-21 18:53 编辑

GUESS的钱包和手包。钱包两百多,手包三百多,今年超流行豹纹。都是Z后一个了,被我抢了,SOGO买的。

还有GUESS的手表。打完折1043。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-1-22 12:20 编辑

眼镜篇。

老公买了个GUESS的墨镜,在澳门威尼斯人里的大运河购物中心买的,全澳门Z后一个了,他赶紧搞了。665。

我在澳门买了个GUCCI的墨镜,1500。带点暗黄色豹纹花纹,很好看哦。

zmud1204 博士一年级

豹纹很貌美

ssloveda 大学四年级

喜欢。。。好多东西啊。

波小妞 硕士二年级

墨镜和包包都好划算也~~

花生LULU 博士后

羽绒服篇。那边巨热无比,20度,羽绒服和毛衣都卖不出克,T和背心卖的是Z好的。所以我们一人搞了一件羽绒服。

他买的BURBERRY SPORT的,我买的MONCLER的,都是鹅绒的,相当暖和哦。

恰恰与浩浩 小学六年级

包包好划来啊,是在哪里买 的啊

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-1-21 19:06 编辑

老公超喜欢Y3的,在国广一楼总不打折,Z多打个八折而已,香港五折六折。于是他就搞了个包包和鞋子。鞋子是早就看中的,5000多只打八折,那边两千块搞定,包包一千六搞定。

hzau 初中二年级

顶顶

花生LULU 博士后
恰恰与浩浩发表于 2011-1-21 19:04 包包好划来啊,是在哪里买 的啊

就香港任何GUCCI专卖店里买的。每家基本上都有部分五折款。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-1-21 19:13 编辑

香港的男生都打扮的满潮,很多都穿吊档小脚裤,老公搞了两条。还搞了件HM的衣服。那边的HM和ZAR简直就是白菜啊。249。

小團囝 硕士二年级

还蛮会买滴 买滴合适也喜欢 几好~

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-1-21 19:20 编辑

老公也说满杉,就搞了。不晓得么牌子,反正是香港商场里的特卖场。克了香港才发现,除了大牌什么牌子都不认得。

喵喵的猫 博士一年级

不错列

花生LULU 博士后

HM的豹纹裙子。199。

xianv 硕士二年级

好多阿

花生LULU 博士后

那边实在是太热了,Z后冒的办法,还是买了春秋装换上了。超喜欢那边衣服的设计,都很特别很时尚。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-1-21 19:26 编辑

海港城的阿迪特卖场买的。很多鞋子也是又好看又便宜的,但是自己穿的少,就只买了个T。140。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载