商场专卖店
ice红茶 小学五年级

前几年六家鞋还蛮好的,穿着挺舒服,样子也不错,不知怎么搞的,感觉是请了全MM代言后,质量和款式立即打折!难道成本都花在广告费里面去啦?这样做能长久么?

小爱视光 硕士一年级
sue_2006_sue发表于 2011-1-21 21:35 你不想吵架,就这个办法,蛮好,我看他们还敢不敢对你么斯都不说,我算是发现了,这个年代真不能矜持,哈 ...

矜持只能吃亏!

粉甜菠萝 超级意粉

太不要脸了!!!

cherry520530 大学四年级

这是质量问题,不要相信她们所谓的质检。。假的

糖果屋 大学三年级

我穿的水货的鞋子好像也冒掉得这厉害呢!

马小跳 大学四年级

这也太夸张了吧。。。。

misscherry413 博士二年级
xyz发表于 2011-1-21 21:31 前端可以看出,不是自然磨损,还是楼主脚力太大了吧,嘿嘿,我朋友买的鞋子,轻盈脚步,六个月,一点外伤也 ...

你朋友买的什么牌子呢, 产品不合格的会有, 可能就是被LZ买到了, 你说:前端可以看出,不是自然磨损。 我们这很多意粉也说:这就是质量问题。

支持LZ像一位MM说的, 在王府井ST人多的时候把鞋拿去, 看她们有个什么交代

0o灭绝师太o0 禁止访问

这个鞋子应该是样品那一只~被放在柜台照了很久的,皮子老化了,就会出现这个状况。

我爸爸当时在BAT什么的牌子里也买了一双打折的鞋子`600多吧~一个星期跟你一样的掉皮~质检却没有问题,但我妈妈强烈要求退货,叫来楼管,要打12315,他们柜台还是退了,但是算了折旧费,折旧了100块钱的样子吧·就等于只退了500~

晓奋奋 博士二年级

直接提过去给王府井的!找他们扯皮!嘿嘿!我是做重工设备售后的,要是我就直接找他们谈理赔情况了,并要他们索赔额外的人工费!

睡着了 硕士一年级

质检和他们都是一家的···开个证明是非常容易的··

继续找他··去商场投诉···

tony198478 高中二年级

商场的水不晓得几深,随便什么东西,商场Z少提卖价一半,然后商家减去员工工资和提成,品牌广告形象等费用,你说东西成本值多少。能有什么好货。

flora2008 小学五年级

星期六的鞋子 质量一直都不行

楼主如果不想伤神的话 就把这事忘掉 以后再不到他家消费就是了 生在TC谁没吃过亏 因果循环 总有一天 会报应到无良的人头上的

如果实在咽不下这口气 就找个周末 人Z多的时候 把鞋子 提到他们专柜去 有人要买的时候就以身说法 别怕难为情

频依 超级意粉

找他们扯皮撒,不退换就不走

杜神神 初中二年级

她家的鞋子不好,上次买了双麂皮的靴子,穿了还没有10天鞋帮上面裂开了,拿到专柜说是我穿裂的,后来修鞋子的师傅说是皮子腐了,所以一穿就会裂开的,我以后就再没有买过她家的鞋子了,质检都是假的,她们花50元都可以搞个质检报告了

非来非去 硕士二年级
showeye发表于 2011-1-21 21:39 老公说可能我这双放陈(旧)了,脱水了,我可能是那合格率之外的一双。

额,可能是个别现象。。。这双鞋子穿起来还是蛮暖和的,也防水

筱君子兰 初中一年级

真是水货,我买的几十块钱的都没有这样,哎~~~还是以前的东西好些啊

光下亮爪子 初中二年级

这些鞋子都是时间放的太长了的库存鞋,就算是真皮,时间长了都放腐了!比纸还脆,我有经验,上当过的,不过我Z后还是闹到退钱了,就是搞的心情很不爽

小爱视光 硕士一年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-1-21 21:46 这个鞋子应该是样品那一只~被放在柜台照了很久的,皮子老化了,就会出现这个状况。我爸爸当时在BAT什么的 ...

好厉害呀,你妈妈是我的榜样!有点看到希望的感觉

小爱视光 硕士一年级
晓奋奋发表于 2011-1-21 21:47 直接提过去给王府井的!找他们扯皮!嘿嘿!我是做重工设备售后的,要是我就直接找他们谈理赔情况了,并要他 ...

这位意粉,理赔我还不晓得是个怎么个谈法,请指教一下!

小爱视光 硕士一年级
光下亮爪子发表于 2011-1-21 23:08 这些鞋子都是时间放的太长了的库存鞋,就算是真皮,时间长了都放腐了!比纸还脆,我有经验,上当过的,不过 ...

有道理!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载